free estadisticas Skip to content

Я сделал Kegels, но я все еще мочиться, когда я чихаю

Я сделал Kegels, но я все еще мочиться, когда я чихаю

Я сделал Kegels, но я все еще мочиться, когда я чихаю
Wavebreakmedia / iStock

Я сидел в ванной и сидел на унитазе и пытался приклеить подушку к нижнему белью, когда въехал мой малыш и сказал: «О! Смотри! Мамочки подгузники ?! Но вот в чем дело: у меня даже нет менструации. То, что у меня есть, это слабое тазовое дно, которое можно вылечить, только сделав все кегелиили так я думал.

Каждый раз, когда я кашляю, чихаю, смеюсь слишком сильно, прыгаю на батуте, кричу, бегаю, бегаю, прыгаю, пытаюсь потанцевать под песню Бейонсе или даже достаточно сильно зеваю, мой мочевой пузырь становится перевозбужденным, и я смачиваю себя, как малыш.

После того, как я родила моего первого ребенка естественным путем, а затем у меня был экстренный кесарево сечение для моего второго ребенка, мое тело не пришло в норму, как утверждали все книги. Мне сказали, чтобы заниматься йогой и работать эти пресс. Кегелс сказал мне жить и умирать Мне даже сказали, что мочиться, когда я чихаю, – это просто часть того, чтобы быть мамой, и что я должен просто привыкнуть к этому.

За исключением того, что в 37, я серьезно не думаю, что я готов начать покупать Пуаз оптом.

Поэтому, как любой разумный человек, я смотрел на свое тело и свои привычки – и понял, что Кегелс не работает для меня.

Выбросив свой позор в окно, я запустил свой Facebook и начал расспрашивать друзей моей мамы: «Давай со мной, ты тоже мочишься?» Я был поражен, обнаружив, что каждый из них У меня была неловкая история, рассказывающая о времени, когда они мочились после кашля, бега, чихания или смеха.

Опираясь на то, что я не единственный, у кого есть проблема с утечкой, я затем обратился к Google, чтобы выяснить, что я мог сделать, чтобы решить эту проблему. И тогда я узнал, что мы можем поблагодарить какого-то чувака по имени Арнольд Кегель, гинеколога 1940-х годов, который, как известно, инструктировал женщин лежать на спине и сгибать мышцы влагалища вокруг его пальцев. Да, вы прочитали это правильно.

Оказывается, что этот почти вековой совет основан на фактически неточной информации о женской анатомии. А использование вагинальных гирь (таких как шарики Бен Ва) не поможет всем с чиханием (так называемое «стрессовое недержание мочи»).

То, что действительно помогло мне и другим женщинам, которых я знаю, на самом деле намного проще: нам нужно лучше практиковать осанку, сидя и стоя. Когда ложитесь, попробуйте подтянуть пупок к позвоночнику. Сделайте простую позу с бриджем, лежа на спине, опуская руки и колени в воздухе. Протолкните ноги, чтобы приблизить пупок к потолку. Повторение. Это хорошо. Это поможет укрепить соответствующие мышцы живота, которые помогут поддержать ваши поясничного и мочевыводящих путей.

Наследие неумелости Арнольда Кегеля, когда дело доходит до женской анатомии, заставляет миллионы женщин выстирать свои трусики прокладками, чтобы они не смущались после чихания. Насколько это смешно ?!

Итак, я прекратил заниматься Кегелсом и сказал всем моим мамам, чтобы они делали то же самое. Мы посмотрели на влагалищные грузы и рассмеялись – намокли сами – затем посмотрели, как выполнять упражнения, которые действительно будут работать.

Как мамы, нас терзают ужасные советы и насмешливые суждения на каждом шагу. Мы знаем, что ни одно человеческое тело не возвращается на 100% за шесть недель. Мы знаем, что мамины тела постоянно опозорены в СМИ. И мы знаем, что после миллиона кегелей мы все еще мочимся в штаны, когда смеемся слишком сильно. Так зачем продолжать их делать?