Я хотел бы получить награду за сон худшей ночи

Эркан Сучек / iStock

Я хотел бы поблагодарить Академию. Американская академия педиатрии, то есть. Я благодарен за их рекомендацию о количестве часов, в течение которых дети должны спать – рекомендацию, которую мои дети решили игнорировать прошлой ночью.

Я смиренно принимаю эту награду за «Сон наихудшей ночи» в категории «Истощенная мама, чей супруг отсутствует в городе». Конкуренция была жесткой. Я уважаю всех других номинантов и искренне желаю им всего наилучшего в скорейшем получении этой награды.

Я хотел бы поблагодарить моего малыша. Ваше поведение от 2:45 до 3:30 была достойна своей награды из другой академии. Стремление к напитку, которое быстро сменилось гневным криком, когда вы поняли, что напиток, который я давал, было водой, было искусством – чистым искусством. Видимо, твоя настоящая потребность была в молоке.

Я хотел бы поблагодарить фермеров в нашей стране, которые поставляли здоровую пищу, чтобы я мог питаться питательно во время беременности. Если бы я этого не сделал, ясно, что у тебя просто не было бы силы легких, чтобы достаточно разбудить мертвых своим криком. Или многократно пнуть свою кроватку. Спасибо также изготовителю крепкой кроватки.

Я хотел бы поблагодарить мою маму за то, что она привила мне материнское терпение. Я вспомнил это, покачивая сказанного кричащего ребенка, хотя это было меньше похоже на раскачивание и гораздо больше похоже на борьбу со змеями.

Я хотел бы поблагодарить моего внутреннего лодыря за то, что он наконец решил, что не стоит того, чтобы преподавать урок в 3 часа ночи а скорее время получить молоко,

Я поблагодарил фермеров ?! Да? Да.

Я хотел бы поблагодарить моих двух дочерей за то, что они сползли со мной в постель через некоторое время после того, как я наконец заснул 5 утра, Я принимаю эту награду от имени ваших будущих мужей и их ушибленных ребер. Вы, девочки, обладаете острым умением бить ногами и коленями с невероятной скоростью.

Отдельное спасибо моей старшей дочери за пощечину.

Я хотел бы поблагодарить птиц за их роль. Ваша болтовня в 6 утра помог укрепить мою награду, как и 7 утра текст от моей любимой мамы.

Наконец, я хотел бы поблагодарить моего мужа за его предстоящее возвращение сегодня вечером. Я хочу поделиться этой наградой с вами сегодня ночью, На самом деле, у вас может быть все это, потому что я сплю в доме моих мамы и папы.

В общем, я чувствую себя достойным этой награды. Очень достойно.

Но в основном устал.