10 вещей, с которыми я могу обойтись как сельская мама

10 положительных сторон для сельской жизни с точки зрения мамы
MiguelRPerez / Pixabay

Мои городские и пригородные подружки делают меня глупой ревнивой. У них есть Wi-Fi и Starbucks, освещенные улицы и тротуары. Я не могу вспомнить последний раз, когда я использовал тротуар, потому что я живу посреди нигде. Я мечтаю о том, чтобы проехать через продуктовые магазины и каково это – жить в тупике, где мои дети могут кататься на велосипедах и снимать обручи. Мое воображение становится зеленым от зависти к удивительным вещам, которые могут испытать мои городские подруги – например, к вечеринке девочек в баре.

Видите ли, я живу в сельской местности, где мой задний двор часто используется в качестве места встречи местных черных медведей и лосей (я даже не шучу). У нас здесь сезон грязи и сезон черной мухи. Но, как я расстроенно скучаю и теряю связь, я иногда чувствую себя в своей сельской жизни, есть несколько удивительных вещей, которые я могу сойти с рук, которые городские и пригородные мамы обычно не могут.

Например, я могу …

1. Загорать в обнаженном виде – пока детей здесь нет. О, и мне понадобится пинта DEET, чтобы жуки не съели меня заживо. Но эй, нет загар линии!

2. Практически ожидается, что я покупаю алкоголь оптом, потому что продуктовый магазин с ужасным выбором варева находится в 30 минутах езды в одном направлении, а магазин с потрясающим выбором коктейльных ингредиентов – в часе в другом направлении. Привет, ящики с вином.

3. Мои дети могут кричать и кричать, и вообще быть хулионами с соседом в поле зрения. Вы знаете, что еще они не слышат? Я пытаюсь подпевать Адель, пока я вырываю сорняки из сада.

4. Никого не волнует, что я ношу, чтобы бросить школу, потому что все носит фланелевые рубашки и 6-летние брюки для йоги. Кроме того, большинство людей сажают своих детей в автобус здесь, в палках. Так что, действительно, все, что мне нужно сделать утром, это набросить пальто на мою пижаму, пока я тащу своего ребенка в почтовый ящик на обочине дороги.

5. Никто не собирается звонить в CPS, если я позволю своим детям лазить по дереву или играть самостоятельно, пока я смотрю из-за удушья! – окно столовой. Разговор о скандальном, верно? Здесь я пью кофе с поднятыми ногами, а мои дети на улице играют на качелях.

6. Я могу повесить белье на улице, не беспокоясь о том, что мои соседи будут судить меня за то, что я позволил своим старым трусикам развеваться на ветру.

7. Обуздание привлекательности – это не более чем несколько удачно расположенных живых изгородей и почтовый ящик, который висит на дереве, чтобы снегоочиститель не опрокинул его зимой.

8. У нас нет мусорной корзины. У нас есть местная свалка, в которой есть секция «второй раз», где я подбираю новое для меня крутое дерьмо для моего дома (привет, потертый шик). Вы не поверите глупым вещам, которые мы переработали – от старых банок каменщика до мебели для патио. Вот где Pinterest действительно может пригодиться, если бы у нас был этот Wi-Fi.

9. Когда у нас дома есть playdates, они имеют тенденцию длиться целый день и включают всех, кто хочет прийти. Родители пьют вино и едят закуски, в то время как дети получают пятна от травы и укусов насекомых от шумной суеты во дворе, пока они не устали достаточно спать во время поездки домой. Это немного похоже на кемпинг и детский сад.

10. Никто не думает о том, чтобы подобрать змей, лягушек, жуков (мертвых или живых) или птичьи гнезда, которые упали с дерева. Наша веранда похожа на влажную мечту натуралиста.

Так что, думаю, мне не так плохо. У каждого места есть свои преимущества и недостатки, очевидно. И хотя я действительно люблю свой сельский образ жизни, граничащий с приусадебным хозяйством, я не буду лгать – я все еще испытываю зависть к тем удобствам, которые есть у моих городских и пригородных мамовых друзей. Определенно бывают дни, когда я променял бы линию деревьев на городской пейзаж.