10 удивительных способов, которыми материнство изменило меня

10 удивительных способов, которыми материнство изменило меня

материнство-изменения

Вы думаете, что знаете себя, затем вы идете и рожаете ребенка, и вдруг человек, который смотрит на вас в зеркало, совершенно незнакомец. Я ожидал некоторых изменений, которые сопровождали материнство – например, отсутствие равновесия в моем эмоциональном состоянии и чрезмерный отек сердца. Есть Другой личностные черты, однако, были немного более удивительными …

1. Я говорю за своего ребенка, как будто у него есть взрослые мысли и чувства, переводя невидимый пузырь слова над его головой для всех, кто рядом. Как будто каждая ситуация, в которой он находится, – это карикатура на жителя Нью-Йорка, нуждающаяся в подписи.

2. Я сейчас говорю от третьего лица ВСЕ время. Даже когда я говорю со своим мужем: «Маме нужно немного кофе, мама сейчас пьет». Мой бедный сын будет полностью сбит с толку местоимениями.

3. Я немедленно возвращаюсь к высокому голосу, когда разговариваю со своим ребенком, несмотря на то, что «теоретически против» разговоров ребенка. Иногда я прилагаю сознательное усилие, чтобы говорить с ним в нормальном тоне, и в конце концов чувствую себя как чудак, который разговаривает сам с собой.

4. Теперь слова «y» или «er» прикрепляются в конце. Насколько мой ребенок знает, это «яйца, леггинсы, молочники» и т. Д. Опять же, для протокола, я бы предпочел, чтобы он рос с такой матерью, которая относилась к нему как к взрослому, со сложным словарным запасом.

5. Я чувствую ответственность за счастье моего ребенка в каждый момент. На днях мне пришло в голову, что этот навязчивый инстинкт, чтобы защитить его от чувства каких-либо эмоций, которые не являются положительными, вероятно, уже должен был исчезнуть. Когда это закончится? По словам моей матери: никогда.

6. Я сочиняю спонтанные песни, которые целый день превращают нашу жизнь в мюзикл. Я пою обо всем, что я делаю, и добавляю слова «Роман – лучший, Роман – лучший».

7. Я стал больше интересоваться тем, чтобы тратить деньги на детскую одежду, которую он будет носить три месяца, чем на мой собственный гардероб, Совершенно иррационально.

8. Я одержимо ищу и прикалываю декор детской комнаты, хотя мы живем в квартире с одной спальней, Все еще гнездится?

9. Я провожу примерно 10% времени в разговорах с моим мужем, рассказывающим о какашках нашего сына, и 30% выдвигаю теории о том, что может вызвать его расшатанность или плакать в любой момент… или почему он до сих пор просыпается каждые 2-3 часа ночью. «Может, он наконец-то прорезывается»? Или, может быть, его газ, что он ел сегодня? » «Он измотал? Может быть, у него запор. – Думаю, он слишком устал, – Может, он просто расстроен, что еще не может ходить.

10. Я хочу быть с ним в любой момент дня. Я остаюсь дома, мама, которая спит и подчеркивает, что в редких случаях оставляет его с няней на несколько часов. Это не та мать «воспитывающая bebe», которой я ожидала быть. Это то, что я называю «случайным родителем привязанности». Я единственный, кто едва узнает себя?