Новости

«20 – это изобилие» – гениальная альтернатива школьным фандрайзерам

20-школа-сборщик денег-1
Страшные мамочки и JGI / Джейми Гриль / Гетти

В свое время мне было восемь лет на миссии. Я хотел продать как можно больше удовольствий для молодёжного сборщика денег. Я помню, почему я их продавал? Нет. Я понял образовательные преимущества обучения, как собрать средства в детстве? Не за что. Знал ли я, что будет небольшой, но обнадеживающий шанс, что я смогу съесть несколько вкусностей, пока буду продавать их? Еще бы.

А если серьезно, то давление, чтобы собрать эти деньги было слишком реальным. Кажется, что все родители вокруг меня были в восторге от того, что торгуют этими угощениями, поэтому я соответствовал тому, что я видел в их глазах. Я знал, что если я не выполню свою квоту, я чувствую себя полным провалом. И казалось, что все мои сверстники делали один адский банк. Я не хотел быть единственным ребенком, который не мог бы продать что-то столь же простое, как универсально любимая выпечка.

Я думаю, что мы все можем относиться к этому. Ни один ребенок не хочет быть ребенком, который терпит неудачу, обделен или чувствует себя стыдно за то, что ему не хватает. И ни один родитель не хочет этого для своих детей. Детство уже заполнено достаточным количеством невзгод. Зачем нагружать детей огромной конкуренцией в финансовом отношении со своими молодыми сверстниками?

Теперь, когда я являюсь матерью двоих детей, которые регулярно борются в денежном отделе, я уже переживаю за мой четырехлетний стартовый детский сад через год. Что если мы перестанем платить за неделю, когда ей нужно будет принести деньги на школьную экскурсию? Что если у меня просто не будет денег на ее обед в случайный день? И что я, черт возьми, делаю, когда сезон сбора средств от ПТО для меня?

Мне было грустно осознавать, что дети в возрасте пяти лет теперь собирают деньги для своих школ. ИМХО, это слишком много бремени для моего будущего детсадовца.

Видимо, я не единственный, кто так чувствует. Под недавним постом в Facebook об отвращении одной мамы к сбору средств от ВОМ, более шести сотен родителей высказали свое мнение по этой теме. Одна мама повторила разочарование автора по поводу принудительного поощрения маленьких детей к сбору средств в обмен на призы.

LightFieldStudios / Гетти

«Я не выношу призов за то, чтобы собрать больше денег», – пишет она. «Это означает, что выигрывают дети с родителями, у которых больше всего денег или у них самые большие офисы».

В то время как другой поспешил указать, что слишком часто эти сборщики средств существуют частично из-за отсутствия финансирования образования.

«Вот идея. Как насчет того, чтобы правильно финансировать школы, чтобы ВОМ не заставлял детей собирать деньги? » она спрашивает. «Или учителям не нужно покупать школьные принадлежности, книги и еду для учеников? Просто мысль.”

Один из родителей даже высказал свое мнение по поводу того, что он находится на ВОМ, и пожелал, чтобы в наших школах был лучший способ помочь.

«Я согласен с таким мнением. Я нахожусь на PTA, и я регулярно использую свой голос … Я думаю, что мы все хотим, чтобы обеспечить более инклюзивную среду для все дети ввязываются. Для все дети будут вознаграждены », – объясняет она. Я думаю, что в конце концов, мы все действительно хотим этого для детей нашего сообщества.

Среди комментаторов была мама, которая рассказала о том, как ее местная школа проводит ежегодный сбор средств. И это такая освежающая альтернатива сборщикам пожертвований PTO, я надеюсь, что она будет популярна в других городах.

facebook

«Наша школа делает« 20 – много »и просто просит каждую семью внести 20 долларов», – пишет она. «Некоторые семьи жертвуют больше, чтобы покрыть семьи, которые не могут себе этого позволить, но уровень участия огромен! И вам не нужно покупать дерьмо!

Разве это не звучит хорошо?

Благодаря такому невероятному подходу каждый может работать вместе, независимо от уровня дохода, чтобы помочь своей школе получить деньги, необходимые для нормального функционирования. А взрослые могут справиться с финансовым положением сбора средств, чтобы исключительная система вознаграждений не влияла на маленьких детей. А поскольку давление, направленное на индивидуальное привлечение больших денег, снижается, в нем участвует больше людей, что неизбежно может привести к обилию пожертвований.

Я не знаю как вы, но для меня это звучит довольно мило. Это не только приносит пользу детям и их родителям. Добровольцы ВОМ также могут почувствовать облегчение, поскольку им больше не нужно брать на себя ответственность за создание сложных мероприятий по сбору средств, которые вознаграждают часть сообщества, исключая остальных. И школы по-прежнему получают поддержку, которой они очень заслуживают.

Независимо от того, как вы относитесь к актуальной теме сбора средств от ВОМ, одно можно сказать наверняка. Мы должны вместе найти лучший вариант, чтобы помочь в создании наших учебных заведений, не оказывая негативного влияния на семьи, которые также могут нуждаться в нашей помощи. Я твердо верю, что идеи по сбору средств, такие как «20 – это изобилие», могут легко помочь нам сделать это.

На данный момент мы с мужем едва сводим концы с концами, как и большинство других людей, которых мы знаем. Мы оба манипулируем работой, заботясь о своих детях, и нам повезло, если мы можем позволить себе дополнительный уход за детьми каждую неделю. И однажды, когда дошкольное учреждение моей дочери просило денег, чтобы купить подарки учителя к концу года, у меня перехватило дыхание, когда я попытался понять, как мы можем себе это позволить.

Я не хочу тратить горстку лет, чувствуя ненужную тревогу каждый раз, когда школьный сбор средств катается вокруг. Для всех нас должен быть более простой способ внести свой вклад без детей – или их родителей – чувствуя себя таким чертовски истощенным. И с «20 Is Plenty» я думаю, что мы на что-то.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО