free estadisticas Saltar al contenido

Знакомства в организационной среде

Untitled-1 "src =" http://www.ibccoaching.com/portal//wp-content/uploads/2014/04/Untitled-1.jpg "width =" 448 "height =" 258 "/><p>Большая часть нашего времени проводится в организационной среде. Там 6, 8, 10, 12 и даже больше часов в день. У вас всегда есть контакты с коллегами. Но что делать, когда дружба начинает становиться чем-то другим на вашем рабочем месте?</p><p>Президент Бразильского института коучинга IBC и старший мастер-тренер и тренер Жос Роберто Маркес дали несколько советов по этому вопросу в интервью для Record News. Проверьте это и узнайте, как справиться с этой ситуацией:</p><p><b>Разделите роли: </b>Один человек играет разные роли в разных контекстах, в том числе дети, друзья, профессионалы и многие другие. Поэтому важно разделить эти роли. Когда вы на работе, будьте лучшим профессионалом, каким вы можете быть, так же, как вы должны быть лучшим парнем, но старайтесь показать свои чувства и привязанность вне организационной среды.</p><div class=

Фокус на работе, партнер: Даже если у вас есть любовные отношения с коллегой, важно оставаться сосредоточенным, чтобы это не повредило вашей профессиональной деятельности. Избегайте чата, взглядов и слишком большого физического контакта. Помните, что вы находитесь на своем рабочем месте, и поэтому вам следует выполнять только свою профессиональную роль.

Будьте осторожны: Нормально быть эмоционально связанным с коллегой, поскольку вы проводите там время с компанией большую часть своего дня, а до этого вам нужно, прежде всего, действовать по своему усмотрению. Важно помнить, что это не только вы и ваш партнер на рабочем месте, вокруг вас есть другие сотрудники, которые могут чувствовать себя обделенными, затронутыми или обеспокоенными поблизости.

Смотрите полное интервью, нажав здесь.

* Этот контент не является источником новостей или пресс-релизов, для использования или ссылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.