free estadisticas Saltar al contenido

Чувство неверия я в 2020 году

В этом посте есть упоминания о самоубийстве, будьте осторожны, если вы уязвимы.Я никогда не думал, что доберусь до 2020 года. Я боролся с симптомами биполярного расстройства столько, сколько себя помню, несмотря на то, что у меня было только имя тому, через что я проходил несколько лет назад.

Необработанное биполярное расстройство

Когда мой биполярный не лечился, и я понятия не имел, что происходит, я пережил некоторые из величайших периодов страданий в моей жизни. Когда я был моложе, особенно в подростковом и раннем двадцатых годах, я постоянно находился в состоянии тяжелой депрессии или гипомании, и моя жизнь вышла из-под контроля. Я был самоубийством большую часть времени. Я наносил себе вред почти каждый день, и были регулярные попытки самоубийства. Один из них, в частности, почти привел к тому, что меня вообще не было здесь.

Стабильность и счастье

Я стал стабильным, только когда мне наконец поставили диагноз и помощь, в которой я нуждался позже, в середине двадцатых годов. Теперь я так счастлив в своей жизни. Я стабилен дольше, чем когда-либо думал. У меня больше контроля над своими настроениями и эмоциями, чем я думал. Я счастливее, чем когда-либо знал, что могу быть. У меня потрясающий дом, муж и работа. Я процветаю, а не просто выживаю. Я никогда не мог предположить, что сделаю это здесь.

Чувство сюрреализма

Когда я переживал все эти трудные времена, я никогда не думал, что увижу свои тридцатые годы, не говоря уже о 33-летии! Даже если бы я когда-нибудь кратко мечтал о своем будущем, я никогда не представлял, насколько удивительной может быть моя жизнь, что я буду по-настоящему счастлив!

Итак, в канун нового года у меня было странное чувство крайней благодарности, смешанное с чувством сюрреализма. Я провел канун нового года с моим замечательным муж и наши животные дома, и когда наступила полночь, на моем лице появилась улыбка, размышляющая о том, как далеко я зашла. Я был почти ошеломлен, что наступил 2020 год, и вот я стою сильным и продолжаю идти вперед. Я не уверен, почему это поразило меня больше в этом году, чем у других, но я продолжаю ловить себя, чувствуя себя изумленным, что я сделал это к 2020 году! Я так рад, что сделал это!

Так что, если вы там, и вы боретесь, пожалуйста, знайте, что вещи действительно могут стать лучше. Они даже становятся удивительными! Пожалуйста, не отказывайтесь от себя, своей жизни и того, каким может быть ваше будущее. Вы никогда не знаете, какие радости и счастье могут быть впереди.

. (tagsToTranslate) биполярное (т) биполярное расстройство (т) депрессия (т) гипомания (т) новый год