Отворачиваясь от Бакне

Теперь, что касается ухода за кожей, так это то, что один размер подходит не всем, и именно поэтому уход за кожей, основанный на рекомендациях тех, чья кожа вам не подходит, может быть таким непоправимым. При этом я здесь, чтобы рекомендовать и делиться своим личным опытом. Это может или не может работать для вас (как короткие удары, это не обязательно закончится, как вы надеялись), но вы никогда не узнаете, пока не попробуете!

Так что оставьте это мне, чтобы забеременеть в разгар сезона плохой кожи – летом. Как только моча высохла на моем положительном домашнем тесте на беременность, появился первый и наименее любимый симптом беременности: Bacne. Красный, злой, отвратительный, скрыть невозможно. Сейчас я не знаю о вас, но когда я был в моем первом триместре (на самом деле во втором и третьем тоже), мне было жарко. Не сексуально жарко, но потеет, как мама-свинья-в-переменном, 24 часа в сутки жарко. Все, что я хотел сделать, это носить майки, но, конечно, у всех, кого я мог найти, были низкие спинки совка, которые, вуаля, отображали мою задницу как неоновые огни. Не красивый вид сзади.

Что делать будущей маме? Сначала я носил свитера (точно названные, потому что все, что я делал, было потеть через них). Вы говорите, смелый выбор? На самом деле отчаянный. Но что еще я мог сделать? Я правильно питался, принимал мои пренатальные витамины, принимал душ два раза в день, и болезнь все равно не отступала. Но с моим обычным арсеналом от прыщей был заперт по соображениям безопасности во время беременности (я никоим образом не собирался вывести пероксид бензоила – особенно в этом чувствительном первом триместре), я чувствовал себя беспомощным в моей борьбе за гладкую кожу. Поэтому я записался на прием к моему гуру по уходу за кожей и его другу, дерматологу доктору Джессике Ву.

У нее была спина … в буквальном смысле. Она высушила мои слезы и прижала в мои потные маленькие руки рецепт безопасного для беременности лекарства, финацея, азелаиновая кислота. Азелаиновая кислота – это натуральный крем, который уничтожает бактерии в теле и помогает убрать и предотвратить появление прыщей (я также использовал его на моей пицце для беременных). Доктор Ву также поручил мне вымыть спину гликолевой кислотой (я использовал DDF), еще одним безопасным от беременности средством от прыщей. И предзнаменование: эта мощная, но одобренная беременностью комбинация прояснила мои сердитые красные задние удары (ничто сердитое не приветствуется на моем счастливом вечере беременности!)

Как ни странно, это чудо-лекарство перестало творить чудеса после прибытия Леннокса (увы, я вернулся к поиску решений от прыщей для моей вечно подростковой кожи). Но пока я держал свою драгоценную булочку в духовке, она была моей спасительницей кожи. Если вы страдаете от заболевания, спросите у своего акушера, является ли безопасным для беременности рецептурным лекарством правильный (и безопасный) выбор для вас!

3 вещи для чтения дальше: