Подготовка моего тела к рождению еще одного ребенка

Прежде чем я приступил к миссии, чтобы иметь Леннокса, я буквально отправился в детский тренировочный лагерь.

Это не тренировочный лагерь, где вы на рассвете выполняете приседания и хрусты (хотя часть на рассвете определенно помогла бы подготовить меня к появлению маленького раннего пташка). Я говорю о том, что включает в себя более здоровое питание и ежедневные пренатальные витамины. Теперь, когда мы говорим о возможности ребенка номер два, пришло время готовиться снова.

Конечно, я никогда не прекращал принимать свои пренатальные витамины (я не могу лгать вам, ребята, я пропускаю день здесь и там!). Но я, наверное, мог бы есть немного здоровее. Дело в том, что у меня годовалый ребенок, и мне повезло, если я смогу позавтракать в 1 час дня, если вообще смогу.

Я ем так, как должен? Точно нет. Я вдыхаю еду и не глотаю, потому что моя маленькая липкая рука тянет меня за ногу? Полируя куски бутербродов с жареным сыром и французских тостов и выкапывая окаменелую золотую рыбку, которую я выкапываю в машине вместо того, чтобы бросать зеленые листовые салаты на обед? Вы держите пари! Но я знаю, что мне нужно делать: больше овощей; больше кальция; меньше кофеина. И несколько продуктов, которые могут увеличить плодовитость, тоже не повредят.

Для меня важно то, что я религиозен в своей ежедневной тренировке. Это время мамочки смотреть ее ужасный смущающий телевизор на беговой дорожке в течение 30 минут. Это почти как время моего спа. Это то, что жизнь родителей превратила меня в … того, кто думает, что беговая дорожка похожа на спа. Кто я?!

Итак, витамины (обычно ежедневно)? Проверьте! Упражнение? Проверьте! Что дальше? О да, секс. Давайте сядем на честный поезд, люди … У Человека-паука есть чувство пауков, а у детей "мама и папа хотят быть занятыми". Правильно, когда вы хотите приглушить свет после того, как положите малыша спать, они всегда знают. ВСЕГДА!

То, как у кого-то больше одного ребенка, для меня буквально загадка. Спонтанность?

Что это? О да, теперь я помню … Я имею в виду, честно говоря, нет ничего сексуального в планировании секса вокруг овуляции. Доверьтесь мне. Спросите любого парня, они согласятся («Дорогая, ты встал … сейчас!»).

Изготовление ребенка каким-то образом может превратить страсть в рутину. Секс рутина ?! Да. Есть ли способы обойти это? Конечно, но, честно говоря, спящий малыш похож на действующий вулкан: никогда не знаешь, когда он извернется. Ничто так не портит настроение, как кричащий ребенок. Вау, я просто подавляю себя здесь … но всегда есть белье. Это будет моим секретным оружием в этой секретной операции.

Итак, резюмируя, мне действительно нужно:

  • Вложите капитал в некоторые сладкие ничтожества ребенка-папочки-колена
  • Ешь лучше
  • Продолжайте пренатальные и упражнения
  • Обращайтесь с моим телом как с храмом, где рождается ребенок, и надейтесь, что Рассел поклоняется ему, когда мой цикл говорит: «Иди!

Я предполагаю, что это означает, что больше нет отходов Леннокса? Эй, для другого Леннокса, я могу поднять нос на жареном сыре и французских тостах, которые называют мое имя несколько раз в день … независимо от того, как громко они кричат. И мальчик, они кричат!

Салат и секс, вот и я. Необязательно в этом порядке.