Почему я начал использовать салфетки Baby Dove и крем от сыпи для моего ребенка

Почему я начал использовать салфетки Baby Dove для моего ребенка

Изображение: iStock

Я до сих пор с любовью помню тот день, когда я принес новую жизнь в этот мир. Медсестра положила моего ребенка в мои руки, и когда он впервые намочил мое платье, я почувствовал себя смешно, но все же эмоционально. Позже в тот же день сотрудники надели подгузник на ребенка и позаботились о нем, дав его мне только на грудное вскармливание и усыпив его.

Я ничего не знала о том, как ухаживать за ребенком, и я не знала, что дети часто мочатся и какают. После того, как меня выписали из больницы, каждый день шла борьба. Во-первых, я не знал, как надеть подгузник. Всегда требовалось несколько испытаний, прежде чем мне это удалось.

Примерно в то время, когда я чувствовал гордость за свои успехи, я увидел легкое, красноватое пятно на области подгузников моих сыновей. А потом оно стало больше и умножилось. Я побежал к педиатру, который рассказал мне о пеленочной сыпи и о том, как ее можно избежать.

Вот когда я провел глубокое исследование, чтобы установить режим ухода за подгузником для моего ребенка:

  • Когда он утром принимает ванну, я тщательно очищаю подгузник водой. И вытирайте насухо мягким полотенцем, прежде чем заставлять моего ребенка носить подгузник
  • Я меняю подгузник не менее пяти раз в день
  • Я также изменяю это сразу после того, как он загрязняет подгузник. Для этого я постоянно проверяю подгузник, чтобы убедиться, что он уже не загрязнен
  • Каждый раз, когда я заменяю подгузник, я вытираю область влажными салфетками. Влажные салфетки необходимы, поскольку они мягкие и увлажняют область.
  • После его протирания я применяю крем от опрелостей, чтобы избежать появления сыпи на его нежной коже.
  • Крем от опрелостей также удаляет все имеющиеся высыпания, чтобы мой ребенок не чувствовал себя неудобно

Режим казался идеальным. Но когда я захотел это реализовать, передо мной встал вопрос на миллион долларов: какие продукты я использую?

Я просто не могу пойти в супермаркет и забрать любой детский продукт. Когда я осторожен в выборе своих продуктов, мне нужно быть еще более осторожным с ребенком, не так ли? У него такая нежная и мягкая кожа, что мне нужно принять все меры предосторожности, чтобы сохранить его шкуру в добром здравии.

Я снова начал свои исследования, сравнивая различные детские товары на рынке с точки зрения их плюсов и минусов. В некоторых были химикаты, некоторые были дорогими, а некоторые были оба.

Но я нашел свое решение в Baby Dove. И я был рад, что у компании есть все продукты, которые мне нужны для режима ухода за подгузниками моих сыновей:

Детские влажные салфетки Baby Dove Rich: Салфетки Baby Doves гипоаллергенны, что означает, что они сводят к минимуму риск возникновения аллергии. Салфетки нежны, как вода, и мгновенно увлажняют кожу, поэтому кожа малыша не становится сухой.

Кроме того, они мягко очищают кожу малыша, эффективно удаляя загрязнения. , Они не содержат алкоголя и подходят даже для новорожденных. Кроме того, эти салфетки мне очень помогают во время путешествий, так как они прошли дерматологическое и педиатрическое тестирование, и их можно использовать для всего тела вашего малыша.

Крем для сыпи от пеленок Baby Dove Rich: Крем также гипоаллергенен и нейтрализует уровень pH кожи в течение нескольких секунд. , Он разработан для легкого нанесения и вытирания, а также успокаивает кожу малыша сразу после нанесения, делая ее мягкой и гладкой. Содержит защитные средства для кожи, которые образуют защитный слой, который защищает нежную кожу вашего ребенка от причин раздражения.

Он был разработан специально для нежной кожи малыша, поэтому крем можно использовать ежедневно, будь вы дома или в путешествии

Сначала я вытираю детское дно и позволяю ему высохнуть; и нанесите крем от сыпи обильно повсюду. Затем я помещаю свежий подгузник и позволяю ему исследовать свой мир.

Я хотел бы сказать, что подгузник Baby Dove сделал чудеса для моего ребенка. Он активен, когда бодрствует, и когда он спит, он спит в течение длительного времени без каких-либо неудобств. Как мать, это блаженство, когда он так мирно спит.

Хотите попробовать мой режим на вашем ребенке? Вы можете купить продукты Baby Dove здесь.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.

Оцените этот пост