Руководство по безопасности для детей на улице

Когда я рос, наш театр на открытом воздухе состоял из нескольких деревьев, старых деревянных досок, молотка и гвоздей и некоторой доброй старомодной детской изобретательности. Мои братья и сестра часами строили и играли в нашем древе. Мы не живем в месте, где мы можем построить такие типы фортов деревьев, но у моих детей есть один из этих формованных пластмассовых игровых домиков. В них много забавной ролевой игры, и я приветствую отсрочку от необходимости их развлекать. Тем не менее, в этих игровых домах есть некоторые проблемы безопасности, о которых должны знать все родители.

В жаркую и влажную погоду всегда осматривайте игровой домик на предмет наличия пчел и пауков, прежде чем разрешить малышу играть в него. Пчелы привлекаются к теплым, уютным канунам в игровом доме, и это лучшее место для них, чтобы строить свои ульи. Пауки также любят тепло и будут мигрировать туда же.

Если ваш уличный игровой дом находится под прямыми солнечными лучами, вам нужно проверить, чтобы пластик не стал горячим от падающего солнца. Чтобы избежать этого, всегда полезно разместить игровой домик в затененной зоне вашего двора.

Осмотрите гайки и болты, удерживающие игровой дом вместе, чтобы убедиться, что они не начали ослабевать или что они полностью не вырвались из пластика. Вы должны быть столь же осторожны с театром в холодные, зимние месяцы.

Если ваша конфетка похожа на моих близнецов, она захочет расправить крылышки и попытаться забраться на вершину игрового дома. Эти твердые пластмассовые поверхности очень скользкие, даже с малым количеством осадков. Внимательно следите за ней и учите ее не лезть в театр.

Если игровой домик вашего малыша построен из дерева, обязательно периодически осматривайте его на предмет износа. Дерево может высохнуть и расколоться, что повышает вероятность того, что ваш малыш может получить осколок во время игры. Кроме того, если он окрашен, регулярно осматривайте его на предмет отслаивания или сколов краски. Краска, используемая сегодня, безопасна, но для вашего малыша все равно не стоит играть с ней или случайно проглотить ее.

Детский игровой домик под открытым небом – отличное место для фантазии вашего ребенка. Просто не забудьте сделать все возможное, чтобы сделать ее опыт веселым и сейф!

Оцените этот пост