free estadisticas Saltar al contenido

Как ПЦР-фургоны превратились в мобильные трудовые комнаты

Как ПЦР-фургоны превратились в мобильные трудовые комнаты

Изображение предоставлено: www.hindustantimes.com

Большинство упоминаний об индийской полиции не вызывают ничего, кроме усталого взгляда или в некоторых случаях хмурого взгляда, но то, что произошло недавно в Дели, может растопить даже самое холодное из сердец, и даже самые стойкие неверующие сияют от гордости в полиции Дели. ,

В это особенно теплое майское утро, когда начальник полиции Санджив Кумар готовился уехать домой, по радио прозвучал экстренный вызов. Довольно расстроенный муж умолял кого-нибудь помочь его жене попасть в больницу. Когда полиция бросилась к железнодорожной станции Сабзи Манди, они, вероятно, понятия не имели, как будет ночь для них. В итоге полицейские сыграли невольных акушерок с гордой мамой Аарти, которая родила сына после изнурительной 20-минутной поездки прямо в фургоне PCR!

Эмоция отягощала сияющего Кумара. Мы были у ворот больницы в индуистском Рао, но прежде чем мы забрали ее внутрь, Аарти родила ребенка. Мы были поражены, чтобы быть частью ее семейного счастья.

Это не первый раз, когда это происходит с полицией Дели. Согласно записям, 16 женщин родили детей в фургоне с ПЦР за последние шесть месяцев. Во многих из этих случаев беременные женщины направлялись в свои родные города, рожая детей в микроавтобусах для ПЦР.

Обычно такие вызовы передаются на фургоны PCR. Многие панические и невежественные люди набирают номер экстренной службы 100 вместо обычного вызова скорой помощи 102. В связи с увеличением числа таких звонков полицейское управление организовало для своих сотрудников учебные программы по оказанию первой помощи, чтобы они могли предложить некоторую помощь в таких случаях.

Лакшмибай, дама, которая родила одного из своих близнецов в фургоне ПЦР в сентябре прошлого года, настаивает на том, что ее дочь не выжила бы, если бы не полицейский по вызову той ночью.

Мы снимаем шляпы перед вами в полиции Дели. Что вы думаете об этой истории? Пожалуйста, поделитесь своими комментариями ниже.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.