free estadisticas Saltar al contenido

3 креативных стратегии для определения ваших самых важных целей

Основная причина, по которой многие из нас не достигают наших целей, заключается в том, что мы в действительности не знаем, чего мы действительно хотим.

Конечно, вы можете ставить цели, которые на первый взгляд кажутся интересными и полезными. Но с течением времени вы теряете интерес. Вы теряете пар Вы теряете импульс. Почему-то нет времени работать над этими целями.

Но, возможно, если бы вы копали немного глубже, вы бы обнаружили, что эти цели не были настолько захватывающими, выполнимыми и значимыми на уровне души. Потому что эти цели были выбраны кем-то другим. Возможно, они прописаны обществом, вашим супругом, вашим кругом общения или даже социальными сетями.

Или, может быть, вы просто не нашли нужное время, чтобы изучить то, что вы хотите.

«Люди настолько привязаны к своим обязанностям – переходя от необходимости к выполнению, изо дня в день, – что они постоянно находятся в режиме кризиса. Действительно трудно выделить место для других вещей », – сказала Дебра Экерлинг, автор новой книги. Руководство по целям: дорожная карта для постановки, планирования и достижения ваших целей,

Экерлинг создал МЕТОД D * E * B, который помогает «людям сосредоточиться на том, что они хотят и как их получить». «D» означает «Определить свою миссию». И чем она поделилась со мной, чтобы помочь нам Откройте для себя наши самые глубокие цели.

Вот ее советы:

  1. Визуализируйте жизнь, которую вы хотите. Закрой глаза и подумай о своей идеальной жизни, сказал Экерлинг. «Как это выглядит?» Чтобы помочь вам понять это, она предложила вести дневник и медитировать. В Ваша цель руководстваЭкерлинг упоминает об использовании приложения Insight Timer, которое содержит более 25 000 бесплатных медитаций с гидом. Дайте себе хороший кусок времени для этого шага. Для достижения действительно значимых целей может потребоваться неделя или даже месяц. (Или это может занять 15 минут.) В любом случае, позвольте себе задержаться, передумайте и откройте для себя цель, которая глубоко резонирует с вами.
  2. Перо разных биосов. Экерлинг предложил создать текущую биографию и будущую биографию, которая «даст вам представление о том, где вы находитесь, а не куда хотите идти». Например, ваша текущая биография может включать ваши достижения, опыт, сильные стороны и ценности. Если вы в тупик, в Ваш гид по целям, Экерлинг предлагает спросить своих друзей (например, как бы вы описали меня кому-то еще?). Для своей будущей биографии вы можете составить три разные версии: биография через год, через пять лет и даже через 10 лет.
  3. Создайте миссию. Согласно Экерлингу, ваша миссия – это то, кем вы являетесь, плюс то, что вы хотите. Чтобы составить свое заявление, подумайте о своей мотивации в отношении того, что вы хотите, о ваших специальных навыках и о том, как вы можете использовать эти навыки для воздействия на других. «Затем сведите формулировку своей миссии в короткий, быстрый и запоминающийся девиз. Это компас, который удерживает вас на пути к достижению ваших целей ».

Остальная часть метода Экерлинга фокусируется на изучении ваших вариантов (E) и мозгового штурма вашего пути (B). То есть, исследуйте то, что вам нужно для достижения ваших целей и составьте план (включая ваши долгосрочные и краткосрочные цели, контрольные показатели и практические задачи).

Когда вы сомневаетесь, сможете ли вы даже достичь своей важной цели, подумайте над словами Экерлинга: «Я верю, что все возможно, особенно в этот технологический день и эпоху, когда у вас есть ресурсы под рукой. Если вы потратите время, даже если это будет немного каждую неделю, вы в конечном итоге получите то, что хотите. »

Фото Алекса Уильямсона Unplash.

. (tagsToTranslate) постановка целей (t) придерживаясь ваших целей (t) debra eckerling (t) guide target (t) постановка задачи