free estadisticas Saltar al contenido

5 Истинных Плохих Кислотных Рассказов

Джек Галлюцинированные Жуки и Змеи

Джек совершил свое последнее кислотное путешествие в возрасте 20 лет, который он описал как «единственный, в котором я потерял способность узнавать разницу между тем, что было реально, и тем, что было вызвано галлюцинациями». Он проглотил 125 микрограммов ЛСД, который вступил в силу, когда он шел по пляжу с другом, Биллом, который не был опьянен. То, как он описал то, что произошло, пошло так:

«Внезапно меня перевезли в никогда и никогда не приземляющееся место, глубокое темное место, где у всех были жуки с лицами насекомых, у них из головы выходили антенны, и все эти капли и жевания происходили с их ртами … Змееголовые качались вокруг каждого угла. "

Поскольку визуальные искажения продолжались: «Я начал бредить, сходить с ума … Я был ушел, Это было около трех часов ужасного ужаса. Я был настолько отвлечен чудовищностью всего этого, что не успел заметить, насколько я испугался. Я думал, что этот метаморфизированный мир был реальностью. Я кричал, кричал и прыгал, пока Билл пытался меня поддержать. "

По дороге домой продолжались галлюцинации жука и змеи, и Марк продолжал пытаться выпрыгнуть из машины, поэтому Биллу пришлось его привязать. Эта поездка была «одним из самых ужасных переживаний, которые я когда-либо помню … Я сошел с ума от ужаса от этих отвратительных видений, которые я продолжал видеть … Это был действительно несчастный, несчастный опыт».

После того, как он сошел с наркотика, глаза Джека были повреждены от солнца в течение нескольких недель, после чего зрачки (темные пятна в середине вашего глаза) расширяются в ответ на ЛСД. и он не носил солнцезащитные очки. Джек стал социально изолированным. Он чувствовал себя посторонним и недовольным, неспособным даже иметь чувство принадлежности к своим предыдущим «подрывным» компаньонам, и описывал себя как более склонного видеть темную сторону человечества.

«Теперь я ни к чему не принадлежал. Я отошел от своей семьи и потерял много друзей. Я ушел в пропасть, потому что был отключен на пути в никуда. Я никогда больше не принимал ЛСД».

В то время как последствия неудачного путешествия Джека были временными, на него долго оказывали влияние.

Иногда люди могут страдать от плохой поездки в течение длительного времени, что приводит к проблемам с психическим здоровьем, вызванным психоактивными веществами.

Другим повезло, что они спустились и чувствовали то же самое, что и до неудачной поездки.