Что я могу ожидать на 4-месячной встрече с Well-Baby Doctor?

Перевернувшись, дотягиваясь, хватаясь и хихикая – в 4 месяца ваш ребенок меняется так быстро, что за ним трудно угнаться! Врач вашего ребенка захочет отметить каждое восхитительное новое умение на осмотре в этом месяце, который также будет включать еще один раунд вакцин. Вот что вы можете ожидать.

Физическая проверка

Это время осмотра – и это значит, что вы можете проверить рост вашего малыша. Врач вашего ребенка изучит общую тенденцию измерения длины, веса и окружности головы вашего ребенка. Длина и вес вашего ребенка увеличиваются в здоровом темпе? Он счастлив, активен и бдителен? Целевое развитие?

Если ответ на эти вопросы положительный, то неважно, находится ли он в 10-м или 90-м процентиле во время своего 4-месячного визита … он как раз для него!

Ваш врач также проведет проверку глаз, слуха и общего состояния здоровья ребенка. Американская академия педиатрии (AAP) рекомендует проверять мам на наличие послеродовой депрессии при 4-месячном осмотре, поэтому спросите, есть ли у вас какие-либо вопросы о вашем настроении или настроении вашего партнера.

Этапы развития

Ваш малыш делает большую часть своего развития, пока он спит – хотя вам может быть интересно, когда он разовьет способность спать всю ночь! Некоторые (но, конечно, не все) дети начинают спать дольше ночью около 12 недель, а некоторые даже спят ночью.

Врач захочет узнать все о снах вашего ребенка, включая сон и ночной сон, поэтому держите заметки под рукой на телефоне. Врач вашего ребенка также захочет узнать, является ли ваш ребенок …

  • Делать отжимания ребенка – поднимать голову и, возможно, грудь на животе

  • Катится от живота до спины; некоторые дети начнут переворачиваться, а другие – нет

    Здоровье

    Ваш путеводитель по детским визитам

    Здоровье

    Ваш путеводитель по детским визитам

  • Держа голову поднятым, когда вы держите в руках или даже когда держите в вертикальном положении

  • Обращая внимание на мелкие предметы и стараясь дотянуться до всего, что он видит

  • Наблюдение за движением объекта по 180-градусной дуге от одной стороны к другой

  • Смешивание этих хриплых ворков с некоторыми согласными и другими сладкими звуками (смеется! Хихикает!)

Помните, что каждый ребенок – единственный в своем роде – и когда дело доходит до развития, существует множество нормальных явлений. Тем не менее, если у вас есть какие-либо опасения по поводу вех вашего малыша, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Вы также можете спросить его или ее о том, как можно ускорить развитие вашего ребенка или ускорить его.

4-месячные снимки

С обнимкой, любимой игрушкой или пачкой ваш ребенок, скорее всего, пройдет через вакцины этого месяца.

Большинство из них будет второй дозой в серии, и каждая из рекомендованных доз жизненно важна для защиты вашего малыша от серьезных заболеваний. Вакцины, даваемые при 4-месячном визите, включают:

Вопросы к врачу

С новыми вехами наверняка возникнут новые вопросы. Вот некоторые вещи, о которых вы, возможно, захотите спросить педиатра во время этого детского визита:

  • Мой ребенок начинает спать дольше на ночь. Пора начинать тренировку сна?

  • Он пускает шторм и сосет все – он уже может прорезываться?

  • Мой ребенок начинает сосать большой палец. Должен ли я отговорить его от этого?

  • Когда мы должны перевести его из колыбели в кроватку?

  • Безопасно ли пеленать его?

  • Сколько какашек он должен делать сегодня?

Как всегда, не забудьте записаться на следующий прием – на этот раз на 6-месячный визит ребенка – прежде чем покинуть кабинет врача. Медицинский обзор Марвин Ресмовиц, М.Д.

Доктор Марвин Resmovits является сертифицированным педиатром в Кидз Каре из Great Neck, подразделение Prohealthcare, в Great Neck, Нью-Йорк. Он также является руководителем Западного отделения педиатрии в Prohealthcare.com и более 35 лет является практикующим педиатром первичной медицинской помощи.

Доктор Резмовиц проходил педиатрическую ординатуру в Еврейском медицинском центре Лонг-Айленда, в педиатрической программе, которая теперь называется Детский медицинский центр Коэна, и занимал должность помощника главного резидента на третьем курсе.

Он получил степень бакалавра наук в Университете Йешива в Нью-Йорке и получил степень магистра в Государственном университете Нью-Йорка в Буффало.

Сертификация Совета

Доктор Resmovits сертифицирован Американским советом по педиатрии.

Больница

Доктор Резмовиц является филиалом Детского медицинского центра Коэна в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, и Университетской больницы Северного берега в Манхассете, штат Нью-Йорк.

Другие соответствующие позиции

Доктор Резмовиц – доцент кафедры педиатрии в Медицинской школе им. Хофстры Нортвелл в Хемпстеде, Нью-Йорк. Он также является членом Американской академии педиатрии (AAP).

Награды

Доктор Резмовиц более 20 лет работает в замке Коннолли.

Оцените этот пост