Лучшие 10 раскрасок Кинг-Конга для малышей

Энн Дарроу и Джек Дрисколл Раскраски Кинг-КонгЭнн Дарроу и Джек Дрисколл Раскраска для печати из Кинг-Конга, пойманного полицейскими Кинг-Конг захвачен Кинг-Конг борется с динозаврами, чтобы раскраситьКинг-Конг борется с динозаврами Раскраска Кинг-Конг-Ломпи для печатиКинг-Конг Лампи KongKong Карл Денхем и ЭннКарл Денхем и Энн Динозавры пытаются напасть на АннуДинозавры пытаются напасть на Анну Джек ДрисколлДжек Дрисколл Экипаж ПутешествиеЭкипаж Путешествие Кинг-Конг В погоне за ЭннКинг-Конг В погоне за Энн

Рекомендуемые статьи:

Кинг-Конг – один из самых любимых фильмов вашего ребенка? Вы ищете какие-нибудь раскраски Кинг-Конга, чтобы ваш маленький любитель кино был поглощен во время отпуска? Если вы ответили утвердительно на поставленные выше вопросы, прочитайте этот пост.

Кинг-Конг – фильм о гигантском монстре, похожем на колоссальную гориллу. Фильм вышел в 1993 году и получил всеобщее признание. Это история амбициозного режиссера, который заставляет свою команду отправиться на Остров Черепа, чтобы поймать гигантскую гориллу. Вот десять лучших раскрасок в Кинг-Конге, которые вашему ребенку понравится рисовать.

Лучшие раскраски Кинг-Конга:

1. Конг:

Кинг-Конг – гигантская горилла, живущая на Острове Черепа, вдали от цивилизации. Конг очень похож на обычную гориллу, но гораздо крупнее и сильнее. В фильме создатель фильма захватывает его и берет его в Нью-Йорк, чтобы показать как Восьмое Чудо Света.

2. Энн Дарроу и Джек Дрисколл:

Энн Дарроу – главная героиня фильма. Она – персонаж, в которого влюбляется гигантская обезьяна. Энн Дарроу была безработным актером, которого Карл Денхем спас с улиц. Она даже путешествует на Остров Черепа с Карлом Денхэмом, чтобы снимать его фильм. Кажется, она наслаждается компанией Джека Дрисколла, ее любовным интересом к фильму.

[ Читать: Раскраски Халка ]

3. Джек Дрисколл:

Вот раскраска Кинг-Конга Джека Дрисколла. Джек и Энн встречаются в путешествии и сразу же влюбляются. У Джека очень грубая личность. Он часто расходится с Денхемом, режиссером. Джек тоже очень смелый. Фактически, он – единственный член экипажа, который пережил все опасности острова Черепа, включая паническое бегство Бронтозавра.

4. Кинг-Конг, преследующий Энн:

Раскраска показывает, что Энн пытается сбежать из Кинг-Конга. Когда Энн приземляется на Острове Черепа, туземцы острова захватывают ее, чтобы принести в жертву Конгу, которому они поклоняются как Всемогущему. Колоссальная горилла влюбляется в нее и уносит ее в пещеру на вершине горы.

5. Экипаж путешествует:

На странице раскраски показан чрезмерно амбициозный Карл Денхем, путешествующий вместе с Анной и другими членами экипажа в таинственную страну черепов. Денхем нашел карту Острова Черепа и хотел снять там свой фильм. Он слышал о Конге и хотел снять фильм о нем. Но он скрывает свои знания о Конге от своей команды, пока они не достигнут острова.

[ Читать: Раскраски монстров ]

6. Динозавры, пытающиеся напасть на Анну:

Вот раскраска Кинг-Конга о динозаврах, пытающихся напасть на беспомощную Анну. Динозавры хотели пожрать ее, но Кинг-Конгу удается спасти ее. Раскраска содержит тонкие детали, которые помогут отрегулировать моторные навыки вашего ребенка.

7. Кусочек:

На странице раскраски Лумпи читает карту. Но что его так беспокоит? Возможно, он не может найти Конг и Энн. Лампи был одним из членов экипажа корабля, нанятых Карлом. Изначально он не хотел идти на Остров Черепа. Лумпи очень жестокий человек. Он быстро выходит из себя.

[ Читать: Раскраски кунг-фу панда ]

8. Кинг-Конг, сражающийся с динозаврами:

У Конга много врагов. Но на Острове Черепа тиранозавр Рекс и птерозавры являются его смертельными врагами. Раскраска показывает, как Конг борется с T-Rex с дикой яростью. Возможно, он недоволен тем, что T-Rex и его союзники напали на Энн.

9. Карл Денхем и Энн:

Вот Кинг-Конг раскраски Карл Денхем и Энн. Карл – персонаж, который начинает действие в фильме, приводя всех персонажей на Остров Черепа. Он смелый человек и не колеблется ни разу, прежде чем отправиться на таинственный остров. Но он совсем не сочувствующий и очень коварный. Он может красть, лгать и даже обманывать других, чтобы снимать свой фильм.

10. Кинг-Конг захвачен в плен:

Когда кинематографист и исследователи захватили Кинг-Конг, они пытались рекламировать его и снимали в телешоу. Конг, раздраженный этим, пытается вырваться из лап создателя фильма. Он поднимается на Эмпайр Стейт Билдинг, но его убивают с самолетов и он умирает. Это знаменует конец Кинг-Конга.

[ Читать: Раскраски Тор ]

Мы надеемся, что эти раскраски в Кинг-Конге помогут развить воображение вашего ребенка. Когда вы планируете посмотреть знаменитый фильм Кинг-Конг с вашим ребенком? Кроме того, не забудьте поделиться с нами рисунком своего маленького творческого гения.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Предполагается, что все изображения, найденные здесь, являются «общественным достоянием». Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, художественные права или авторские права. Все изображения отображаются неизвестного происхождения. Если вы являетесь законным владельцем любой из фотографий / обоев, размещенных здесь, и не хотите, чтобы она отображалась, или если вам требуется соответствующий кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все необходимое для того, чтобы изображение быть удаленным или предоставить кредит, где это должно. Все содержимое этого сайта бесплатно, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки каких-либо изображений / обоев.

Оцените этот пост