Прерыватель сделки

Линда: Давайте разберемся, что такое нарушитель соглашения, а что нет. Это любое условие, которое является неприемлемым для одного или обоих партнеров. Готовность каждого терпеть неблагоприятное поведение может сильно отличаться; нет никаких условий, которые принципиально нарушают условия сделки.

То, что недопустимо для одного человека, например, для партнера с другой религиозной ориентацией, разными политическими взглядами, разными ценностями в отношении моногамии или полиамории или употребления наркотиков в рекреационных целях, может находиться в приемлемых пределах. Это не означает, что некоторые условия не болеестатьнарушители, особенно если они продолжаются со временем. Большинство из нас могут жить в течение короткого времени с нежелательными условиями, если у нас есть надежда, что все изменится в недалеком будущем.

Если один партнер выбирает работу, которая требует, чтобы он или она временно переехали в другое государство, а другой не желает переезжать, вполне возможно, что к этой ситуации можно мириться, если существует соглашение о количестве времени разлуки и о том, как сохранить связаться в течение этого времени.

Подумайте, когда один из партнеров является активным алкоголиком, чье поведение стало невыносимым для другого. Если у алкоголика есть обязательство предпринять шаги, чтобы покончить с его зависимостью, эта ситуация может остаться за пределами категории нарушителя. Если нет намерения сдержать свое обещание прекратить пить, оно может стать нарушителем. Это зависит от способности других партнеров продолжать терпеть эти обстоятельства.

Чем больше уверенность каждого партнера в надежности других, тем больше вероятность того, что сделка не будет нарушена. Нарушители сделок имеют больше общего с намерениями каждого партнера, чем с их поведением. Многие ситуации кажутся неразрешимыми, но парам удается их решить. Не каждый потенциальный нарушитель сделкидолженбыть выработанным; некоторые отношения просто не предназначены для этого. Но когда основа партнерства достаточно прочна, можно преодолеть даже, казалось бы, непреодолимые препятствия.

Большинство условий, которые относятся к категории нарушителя, не являются источником проблемы, а скореесимптомыосновной разрушительной проблемы: доверие. По словам Вебстера, доверие основано на чувстве уверенности в том, что мы можем положиться на другого, который будет рядом с нами и обеспечит безопасность, защиту и поддержку. Доверие означает, что мы можем зависеть от нашего партнера, чтобы быть честным, заботиться о нас, делать то, что способствует нам, и хотеть сделать нашу жизнь проще. Эти ожидания работают в обе стороны. Доверие требует взаимности и взаимности.

Восстановление доверия необходимо всякий раз, когда один или оба партнера считают, что их уровень доверия снизился. Соблазнительно избегать говорить о теме, которая, как мы опасаемся, может вызвать обиды, но в то же время это может восстановить уровень доверия.

Наиболее распространенным источником нарушения доверия в отношениях является нечестность. Ущерб причинен, даже если ложь не раскрыта. Ложь неизбежно порождает другую ложь, необходимую для сокрытия правды. Обман порождает дистанцию ​​и чувство вины. Противоядие – это говорить правду. Хотя честность является важным первым шагом в процессе восстановления, одного этого недостаточно, чтобы вернуть утраченную целостность. Добросовестность связана с тем, что вы говорите, воплощая истину, живя в соответствии с вашими основными принципами и ценностями, и согласовывая свои слова, действия и ценности.

Если вы нарушили какие-либо соглашения, вашему партнеру потребуется подтверждение того, что вы взяли на себя обязательство жить честно и искренне. Им потребуется время, чтобы начать верить, что они могут рассчитывать на то, что вы сдержите свое слово. Вы оба должны быть терпеливы с собой, друг с другом и с процессом. Восстановление поврежденного доверия часто занимает больше времени, чем мы ожидаем.

Доверие легко подрывается, когда мы впадаем в старые модели, а глубокое доверие требует времени и усилий для развития. Хорошей новостью является то, что с явным намерением установить высокий уровень доверия становится возможным не только восстановить доверие, но и поднять его до еще более высокого уровня, чем это было до его разрушения.

Возможны провалы в доверии. Постарайтесь не поддаться искушению оправдать такие промахи, внося исправления. Иногда они повторяются, эти поломки будут происходить с уменьшающейся частотой, и вред, который они наносят, будет быстро устранен. Как только вы овладеете искусством построения доверия и восстановления доверия, нарушители соглашения уйдут в прошлое. И вы можете доверять нам в этом!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раздавали 3 электронные книги абсолютно бесплатно. Чтобы получить их просто нажмите здесь. Вы также будете получать нашу ежемесячную новостную рассылку.

Обязательно следите за нами на Facebook и не пропускайте наши презентации в Facebook каждый четверг в 13:30 по тихоокеанскому времени.

. (tagsToTranslate) наслаждение (t) просвещенный личный интерес (t) прощение (t) подруга (t) муж (t) любовь (t) брак (t) партнерство (t) ритуал (t) саморазвитие (t) самореализация) (t) саморефлексия (t) самопомощь (t) понимание (t) обетов (t) жена (t) ты заставляешь меня чувствовать

Оцените этот пост