free estadisticas Saltar al contenido

Вакцина от пневмонии

Пневмококковая инфекция любой тип инфекции вызван Пневмококк бактерии. Это частая причина ушных инфекций, пневмонии и инфекций кровотока. Это также главная причина бактериального менингита, потенциально смертельной инфекции, среди младенцев и детей в Соединенных Штатах.

Инвазивные пневмококковые инфекции, такие как менингит и инфекции кровотока, могут даже привести к смерти у некоторых детей. Он распространяется при личном контакте и чаще всего встречается зимой и ранней весной.

До того, как вакцина была доступна, было около 700 случаев менингита, 13 000 инфекций кровотока и 200 смертей от пневмококковой инфекции каждый год среди детей младше 5 лет. После того, как дети начали регулярно получать эту вакцину, эти цифры быстро сократились.

Вакцина: Пневмококковая конъюгатная вакцина (PCV13) представляет собой инактивированную (убитую) вакцину, изготовленную из сахарных оболочек пневмококковых бактерий. Он дает иммунитет 13 различным штаммам пневмококковых бактерий, которые вызывают самые серьезные инфекции у детей.

Доза: Рекомендуются четыре дозы PCV13. Они даются через 2, 4 и 6 месяцев, и снова между 12 и 15 месяцами.

Узнайте больше о детских прививках. Здоровье

Расписание вакцинации вашего ребенка: какие снимки делать, когда

Здоровье

8 способов сделать посещение вакцинации вашего ребенка менее напряженным

Здоровье

Расписание вакцинации вашего ребенка: какие снимки делать, когда

Здоровье

8 способов сделать посещение вакцинации вашего ребенка менее напряженным

От редакции «Чего ожидать» и Хайди Муркофф, автора Чего ожидать в первый год, Информация о здоровье на этом сайте основана на рецензируемых медицинских журналах и уважаемых медицинских организациях и учреждениях, включая ACOG (Американский Колледж Акушеров и Гинекологов), CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и AAP (Американская академия педиатрии), а также ну как Что ожидать книги Хайди Муркофф.