free estadisticas Saltar al contenido

Свадебный этикет: должны ли мы играть в «Счастливые семьи» с бывшими, обидчиками и наркоманами?

Это должен быть самый счастливый день в жизни женщины, день ее свадьбы. День, когда она светится любовью и красотой. Ее однажды стать красавицей бала. Золушка на день. НЕВЕСТА,

Но что, если у невесты есть несчастье быть рожденным в сломанной семейной чурке с пользователями, насильниками, насильниками, наркоманами и их жертвами? Что тогда?

Должны ли жертвы оставить свои чувства, чтобы играть в «счастливые семьи только сегодня», чтобы сделать невесту счастливой? Является ли быть невестой однодневным пропуском, притворяющимся, что вы пришли из любящего счастливого дома, где все лучшие друзья? Должны ли гости позировать и улыбаться рядом со своим мстительным бывшим, подгоняющим двоюродным братом-наркоманом… даже их детским насильником?

Эти вопросы поднимают свою уродливую голову, поскольку двоюродная сестра Риса блаженно планирует свадьбу своей мечты с мужчиной, который, после долгих приставаний, уговоров, БиДжей и давая ему двоих детей, наконец-то решился задаться вопросом.

Прием обещает быть кровоточащим кошмаром. Счастливо улыбаться за одним столом будет тетя Риса, которая неоднократно насиловала его, когда он был маленьким мальчиком. За следующим столом будет дедушка Риса, который изнасиловал его дочь, а затем изнасиловал Риса.

На другой стороне зала будет сын Риса, который женился на бывшей подруге Риса, несмотря на все крики "инцеста"!

Нам также говорят, что в нем примут участие первая жена Риса и мать его пятерых детей. Та же самая женщина, которая вела бурную связь, когда вышла замуж за Риса, прежде чем развестись с ним, оттолкнуть его и оскорбить его детей и довести его до грани самоубийства. Несомненно, ее присутствующий также будет присутствовать.

Тогда есть я. «Злая» мачеха. Готовый козел отпущения. Воспитатель, борющийся за здоровье и благополучие человека, которого все остальные желают умереть.

Что мы делаем? Обнимаем ли мы всех этих насильников и бывших, наркоманов и насильников и улыбаемся сквозь стиснутые зубы для свадебного фотографа?

Я говорю 'Нет!

Дебретт может не согласиться, но свадьба не меняет реальности. Быть невестой не дает ни одного карт-бланша, чтобы игнорировать реальность. Во всяком случае, Золушка на день должна быть Больше чувствительны к чувствам своих гостей в тот день, когда она становится женой … не меньше.

Лично я не хотел бы, чтобы «плохие люди» решили делать плохие вещи на моей свадьбе. Если бы я знал обо всем изнасиловании, инцесте и злоупотреблении наркотиками до моей свадьбы с Рисом, список гостей был бы урезан до костей.

Вместо этого наш свадебный альбом паршивый с фотографиями насильников и насильников. Фотография за фотографией заставляет меня съеживаться в ужасе от ужасного мошенничества, которое я совершил, приглашая всех без знаний и, следовательно, без чувствительности к их чувствам.

Все улыбались и играли в «счастливые семьи», и я, бедняга, поверил им. Только когда мы с Рисом поженились несколько лет, правда стала известна.

Часто можно услышать о «невестах» с их возмутительными требованиями. Как будто есть предположение, что, будучи невестой, ты получаешь право быть принцессой на один день и исполнить все свои желания.

Ну, это не так. Я верю невесте должен принять во внимание чувства своих гостей. Хотя вы, возможно, очень любите дедушку, ничто не может изменить тот факт, что он нераскаявшийся педофил. Так не приглашать старое педо, даже если он дает щедрые свадебные подарки. Что вы цените больше? Твой бумажник или чувства его жертв? Кто сказал, что во время танца он не сможет пробиться с другим ребенком, когда все будут забиты и отвлечены.

Если вы невеста, сделайте вашу свадьбу безопасным местом для жертв, для оскорбленных, для маленьких детей. Если бы я сделал все снова, насильники, насильники, педофилы и даже наркоманы не были бы приглашены. Они должны были подумать о последствиях для своей семьи, прежде чем совершать эти действия.

Не чувствую вины за то, что очистил список гостей

Фото Эллиотармона

.