free estadisticas Saltar al contenido

Как долго Сома остается в вашей системе?

Сома (карисопродол) – миорелаксант, используемый для облегчения боли и дискомфорта, вызванных растяжением, растяжением связок и другими мышечными травмами.

Сома работает, воздействуя на связь между нервами в центральной нервной системе. Это производит расслабление мышц и облегчение боли.

Сома выпускается в таблетках, а также в комбинированных продуктах, которые включают аспирин или кодеин и аспирин. Это принимается несколько раз в день, как это предписано. Вы должны принимать сома с молоком или едой, так как это может вызвать расстройство желудка.

Как Сома влияет на вашу систему

Каризопродол расщепляется на мепробамат в организме, который также активен в его эффектах. Каризопродол абсорбируется и начинает действовать через 30 минут, а действие длится от 4 до 6 часов.

Пиковые концентрации наблюдаются через час для каризопродола и почти три часа для его метаболита мепробамата.

Период полураспада каризопродола составляет около 100 минут, но в зависимости от индивидуального метаболизма, который может быть увеличен до трех раз. Период полураспада мепробамата очень длинный, от 6 до 17 часов, что может привести к накоплению при многократных дозах.

Каризопродол и его метаболит мепробамат выводятся с мочой и могут обнаруживаться в течение нескольких дней после использования.

Меры предосторожности

Чтобы предотвратить побочные эффекты и взаимодействие лекарств, обязательно обсудите все лекарства, отпускаемые по рецепту и без рецепта, которые вы принимаете или планируете принимать с врачом. Особенно обсудите миорелаксанты, седативные средства, снотворное, транквилизаторы, витамины и лекарства от аллергии, кашля или простуды.

Ваш метаболизм сомы может быть затронут, если у вас когда-либо были заболевания печени или почек.

Если вы беременны, кормите грудью или планируете забеременеть, обсудите с врачом возможные последствия приема Сомы.

Сома может вызвать у вас сонливость, поэтому важно принимать меры предосторожности при вождении или эксплуатации техники.

Побочные эффекты могут включать головную боль, учащенное сердцебиение, сонливость, спутанность сознания, замедленное мышление, расстройство желудка, кожную сыпь и вялые движения.

Серьезные побочные эффекты

Сома следует принимать точно так, как указано. Чтобы избежать следующих серьезных побочных эффектов, не принимайте больше, чем предписано, или принимайте его чаще, чем указано вашим лечащим врачом.

  • Затрудненное дыхание
  • лихорадка
  • Слабое место
  • Жжение в глазах

Немедленно обратитесь к врачу или позвоните 911 Если у вас есть какие-либо из этих симптомов. В очень больших дозах Сома вызывает передозировку мепробамата, которая может включать кому.

При длительном применении вы также можете развить толерантность и испытать легкие симптомы абстиненции, которые могут длиться от 2 до 4 дней после последней дозы.

Как долго Сома остается в вашей системе

Если вы резко прекратите использование Сомы после длительного применения, вы можете испытывать легкие симптомы абстиненции через 12–48 часов после последней дозы, и эти симптомы могут продолжаться еще от 12 до 48 часов.

Каризопродол и мепробамат можно обнаружить на экране для рецептурных или безрецептурных препаратов в крови и моче, как это может быть сделано в случае подозрения на передозировку.Как правило, они не включены в анализ мочи на наркотики, например, для работы. Однако, если вы принимаете комбинированный продукт, который содержит кодеин, это будет обнаружено. Обязательно сообщите свои лекарства в лабораторию, чтобы они могли лучше интерпретировать результаты теста.