free estadisticas Saltar al contenido

Нерегулярный менструальный цикл, задерживающий вашу беременность? Попробуй это

У Сары были нерегулярные менструальные циклы с 20 лет. Когда ее мать отвела ее к гинекологу, она посоветовала им подождать, а не принимать какие-либо гормональные добавки. Также Саре и ее матери сказали, что нарушение будет исправлено, как только Сара родит ребенка.

Сара и Сэм были женаты два года. Они были прекрасной парой, дополняющей друг друга. Но где-то внутри Сара беспокоилась о своей беременности из-за нерегулярных менструаций. Верная своим страхам, когда пара была готова к ребенку, Сара не могла забеременеть.

Нерегулярные периоды происходят из-за гормонального дисбаланса в организме. Современный образ жизни, еда, которую мы едим, наши нерегулярные графики и стресс дома и на работе – все это влияет на наш организм, а у женщин это проявляется в виде нерегулярных периодов и других гинекологических проблем.

Почему трудно зачать, если у вас нерегулярные месячные:

Если у вас нерегулярный менструальный цикл, вам может быть трудно забеременеть, потому что вы не можете определить свои фертильные дни. Вы не знаете, когда у вас есть вероятность овуляции. Эта информация необходима для того, чтобы вы вступали в партнерские отношения с вашим партнером в самые плодотворные дни месяца, чтобы забеременеть.

Благодатное окно длится шесть дней в цикле за пять дней до овуляции и в день овуляции. Это единственный раз во время менструального месяца, когда вы можете забеременеть. Если у вас есть регулярный цикл, скажем, 28 дней, овуляция происходит на 14-й день, и плодородные дни будут за пять дней до 14-го дня, причем 12-й, 13-й и 14-й дни будут самыми плодородными (1).

Если ваш цикл длиннее, скажем, 35 ​​дней, день овуляции будет 21-м днем. Точно так же, если цикл составляет всего 21 день, овуляция будет на седьмой день.

Эти вычисления могут быть сделаны только, если вы знаете продолжительность вашего цикла, и это невозможно в нерегулярном менструальном цикле. Итак, как вы узнали бы о вашем плодородном окне в таких случаях?

Вот ответ:

ХИМАМА – это ответ. Небольшое устройство поставляется с монитором рождаемости, который можно подключить к бесплатному приложению на вашем мобильном телефоне. Это простой и безопасный в использовании.

Медицинское устройство поставляется с монитором рождаемости и приложением календаря рождаемости:

Монитор рождаемости: Монитор фиксирует ваш сон и реальную температуру тела, чтобы дать точные и надежные данные базальной температуры тела (BBT). Во время овуляции ваш BBT немного увеличивается, и это стабильное повышение температуры регистрируется монитором в режиме реального времени, чтобы информировать вас о ваших фертильных днях.

Приложение календаря рождаемости: Приложение HIMAMA работает синхронно с монитором рождаемости, чтобы создать для вас персонализированный календарь рождаемости. Приложение обеспечивает быстрое, простое и удобное планирование фертильности, которое поможет вам узнать правильный день для зачатия.

Как использовать HIMAMA?

Как использовать HIMAMA

Во-первых, не забудьте зарядить устройство, потому что большинство пользователей забывают об этом. Зарядные датчики должны находиться в непосредственном контакте с зарядными пластинами монитора. Кабель для зарядки должен быть хорошо подключен к синей коробке с одной стороны и к зарядному устройству USB с другой.

  1. Поместите монитор рождаемости в заполнитель Hitop (кружевной кусок для размещения вашего устройства).
  1. Носите Hitop перед сном и убедитесь, что монитор соприкасается с вашей кожей рядом с левой подмышкой. Он измеряет вашу базальную температуру, частоту сердечных сокращений, цикл сна и частоту дыхания.
  1. Синхронизируйте данные с вашего монитора рождаемости с приложением после того, как вы просыпаетесь утром.

Как работает HIMAMA?

После синхронизации вашего сна, сердцебиения, дыхания и BBT от монитора фертильности к приложению вы узнаете свои фертильные дни и время овуляции, оптимальное для зачатия. Устройство рассчитывает срок вашей менструации, даже если ваш цикл нерегулярный. В дополнение к созданию календаря рождаемости для планирования беременности, он позволяет узнать качество вашего цикла сна.

Устройство не только простое и безопасное в использовании, но и точное, поскольку оно обеспечивает точность 99%.

HIMAMA была разработана для тех начинающих мам, которые испытывают трудности с беременностью. Это поможет вам понять ваше тело и менструальный цикл, а также иметь представление о вашем здоровье, если что-то не работает правильно.

Не теряйте надежды, если вам не удалось забеременеть, попробуйте продукт HIMAMA, который укажет путь к вашей беременности.

Вы можете купить HIMAMA здесь.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.