free estadisticas Saltar al contenido

Шон Джонсон Ист почувствовала, что она «терпит неудачу» после борьбы за грудное вскармливание

Будь то грудное вскармливание, кормление детским питанием или выполнение комбинации этих двух функций, многие новые родители чувствуют себя подавленными, когда они приносят своего новорожденного домой из больницы и осознают, насколько сложно на самом деле кормить их. Но для Шона Джонсона Иста и ее мужа Эндрю Иста этот опыт был «травмирующим».

Джонсон Ист надеялся исключительно кормить грудью дочь Дрю Хейзел, которой сейчас 3 месяца, но, к сожалению, все пошло не по плану. В то время как олимпийская гимнастка могла кормить грудью в больнице, у нее начались проблемы дома.

«Каждое кормление было борьбой», – говорит Джонсон Ист. Что ожидать продвигая свое новое партнерство с формулой бренда Enfamil. «У нее просто не было этого. И я сидел в середине детской комнаты, вырывая глаза.

Грудное вскармливание продолжало быть трудным даже после работы с консультантами по грудному вскармливанию, и пара стала беспокоиться, что Дрю не получает достаточно еды.

«Я чувствую, что первые пару недель и месяцев очень эмоциональные», – говорит Ист. «Через две недели после того, как мы привезли Дрю домой, у нас не было достаточно грудного молока. И так, вы знаете, я попал в режим падшего папы. Она плачет Мы оба паниковали – как будто у нашего ребенка будет достаточно еды для следующего кормления?

Джонсон Ист боролся с чувством сильной вины мамы.

«У меня было это врожденное чувство, что я должен был обеспечить своего ребенка и что мое тело – это то, что создано для того, чтобы кормить ее и кормить ее», – сказал Джонсон Ист. Что ожидать, «И когда мое тело не делало этого, я чувствовал, что подвел ее. Итак, я естественно почувствовал вину этой мамы, и Эндрю сказал бы: «Детка, все в порядке. Просто переходите к формуле, переходите к бутылке. И я говорю: «Нет, ты не понимаешь. Я чувствую, что это моя работа. Я чувствую, что не даю ей то, что ей нужно. И с интернетом они говорили мне то же самое ».

В конце концов, Easts решил начать кормить Дрю формулой. У их дочери теперь по пять бутылочек в день, две с грудным молоком и три с половиной грудного молока, половина смеси.

Текущий график кормления Дрю хорошо работает для их семьи. «Когда я проливаю грудное молоко или даже путешествую, я просто могу удлинить грудное молоко, чтобы оно длилось как можно дольше … это дает мне много комфорта», – сказал Джонсон Ист.

Ист сказал, что ему также помогает возможность больше помогать с сессиями кормления Дрю.

«Я становлюсь частью всего процесса кормления», – говорит бывший игрок НФЛ. «Когда вы кормите ребенка, это похоже на этот очень интимный момент … Для меня возможность получить этот опыт общения с моим ребенком была действительно великолепной».

Теперь пара хочет, чтобы другие родители, которые также могут бороться с проблемами кормления, знали, что они не одиноки.

Проблемы с питанием в их семье «заставили меня огорчиться, потому что есть мамы, у которых нет такой системы поддержки (что нам достаточно повезло), и они чувствуют себя (виноватыми)», – говорит Джонсон Ист.

Если бы она могла вернуться в прошлое, Джонсон Ист сказал бы своей беременной женщине «на самом деле никого не слушать», и вместо этого сосредоточился бы на том, что подходит для ее семьи.

«Вы должны смотреть на все как на свои варианты», – сказала новая мама. «У вас есть грудное вскармливание, у вас есть накачка, у вас есть формула – вы можете выбирать. И все они великолепны, и вам не нужно просто придерживаться одного или истощать, пока вы не потеряли свой разум и свою душу, и вы не чувствуете онемение. Вы действительно можете просто использовать все это и делать то, что лучше всего подходит для вас и вашего ребенка ».

И помните: если вы являетесь будущим родителем, который нервничает по поводу предстоящего кормления или новая мама борется с грудным вскармливанием, всегда полезно проконсультироваться с сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию или педиатром вашего ребенка, чтобы обсудить все ваши варианты.

Следуйте, что ожидать в Instagram