free estadisticas Saltar al contenido

Эту маму из Юты звали 911, когда она отчаянно нуждалась в формуле

Мама в Юте получает похвалу от полиции после того, как она позвонила в 911 среди ночи, чтобы попросить помощи в поиске детского питания для своего новорожденного.

Шеннон Берд кормила грудью, сказала она США сегодня, но она внезапно не смогла произвести молоко, вероятно, из-за лекарства, которое она принимала. Она прошла через замороженные запасы быстрее, чем ожидала, и поняла, что не сможет прокормить свою 6-недельную дочь посреди ночи.

Птица, мать пятерых детей, в то время имела дело со многими – ее мужа не было в городе, у одного из ее детей была сломана нога, и у нее были собственные проблемы со здоровьем (ее доктор сказал птице не поднимать ее). что-нибудь тяжелее, чем ее ребенок). Семья также боролась с заражением вшами.

Бёрд попыталась связаться с соседями, но не смогла, и, поскольку она не могла физически посадить своих старших детей в свою машину, решила позвонить в 911 за помощью.

«Я даже не знаю, что делать. Это так глупо … Я не могу сейчас делать для нее молоко, и у меня нет формулы, и я понятия не имею, как мне дать ей смесь, "Птица сказала в 2 часа ночи, также спрашивая, может ли полицейский наблюдать за ее детьми, когда она пошла в магазин, чтобы купить смесь.

«Я никогда не была в таком положении», – сказала она.

Птица позже рассказала США сегодня этот момент был одним из самых низких в ее жизни.

По словам Берд, два офицера сначала принесли ей коровье молоко из магазина. Когда они поняли, что ей нужна детская смесь, они ушли и вернулись с формулой. Они также отказались позволить ей вернуть их.

«Они сделали все возможное и помогли мне, когда я больше всего нуждался», – сказал Берд. CNN,

История Берда привлекла большое внимание, и она сказала, что некоторые люди, к сожалению, не очень понимают ее решение набрать 911 в трудную минуту. Но местный отдел полиции мамы сказал США сегодня что они рады, что она позвала на помощь.

«Мы рекомендуем в качестве отдела, если кто-то чувствует, что у него возникла экстренная ситуация или ему нужна помощь полиции, позвоните нам», – сказал представитель департамента полиции Одинокого Пика Дейв Вентрано.

Мы рады, что Бёрд смогла получить помощь во время невероятно стрессовой ситуации, и что ее местная полиция была так сострадательна и готова помочь нуждающейся маме.

Следуйте, что ожидать в Instagram