free estadisticas Saltar al contenido

Вы должны попробовать метод сна сна Cry It Out на вашего ребенка?

Есть причина, по которой совершенно новые родители повсеместно истощены. Для новорожденного нормально кормить круглосуточно.

Но если ваш ребенок не засыпает и не спит всю ночь к тому времени, когда ему от 4 до 6 месяцев, возможно, пришло время опробовать технику тренировок во сне, например, метод кричать.

Позволить ребенку плакать не для всех родителей. Как следует из названия, это будет включать слезы (ваши, а также ребенка).

Но когда вы приступаете к любым тренировкам во сне, вам может показаться обнадеживающим помнить о конечной цели: вы помогаете своему малышу выучить необходимый навык – уснуть самостоятельно и успокоиться, если она проснется ночью. ,

Что такое метод тренировки сна?

Вопль, также известный как метод вымирания, является техникой тренировки сна, которая включает в себя укладывание вашего ребенка в постель и позволяет ему суетиться или плакать, пока он не уснет – без вашей помощи. Это означает, что вы не вернетесь в ее комнату, чтобы утешить ее, пока она не уснет сама.

Смысл этого метода заключается не в том, чтобы не дать ребенку проснуться ночью (это делают все, даже взрослые). Цель состоит в том, чтобы помочь вашему ребенку узнать, как заснуть без бутылки, объятий или колыбельной.

Это важный навык, поскольку полноценный сон требует, чтобы ваш ребенок научился самостоятельно спать самостоятельно.

Советы, позволяющие ребенку плакать

Хотя в это может показаться трудным поверить, выкрикнуть это, скорее всего, гораздо сложнее для вас, чем для вашего ребенка.

Прежде чем начать, убедитесь, что ребенок не дремлет слишком много или слишком мало в течение дня, так как малышам с переутомлением труднее засыпать и спать.

Спать

Основы сна новорожденного и ребенка

Спать

Спать всю ночь

Спать

Практика безопасного сна новорожденных и детей

Спать

Основы сна новорожденного и ребенка

Спать

Спать всю ночь

Спать

Практика безопасного сна новорожденных и детей

Вам также необходимо отучить вашего ребенка от ночных кормлений и установить режим сна, который не включает кормление, чтобы заснуть.

Готовы попробовать метод CIO? Вот как:

  • Ищите подсказки вашего ребенка, что она устала. Она может потереть глаза, сосать большой палец, тянуть за ухо или капризничать в одно и то же время каждую ночь. Прогнозирование, когда вашему ребенку нужно спать, имеет решающее значение для успеха ИТ-директора, чтобы вы могли уложить ребенка в постель до того, как он переутомится.
  • Начните свой 30-45-минутный режим сна. Это помогает вашему ребенку успокоиться и подготовиться ко сну. Хорошие процедуры сна для ребенка часто включают ванну, окончательное кормление, книгу, колыбельные и, возможно, массаж.
  • Положите ребенка в кроватку каждый раз, Будь то перед сном или вздремнуть, кроватка (а не коляска или качели) способствует – не говоря уже о безопасности – для сна и помогает установить рутину.
  • Всегда опускай ребенка, пока она спит, но еще не спит, Цель тренировок во сне – дать ребенку возможность научиться самостоятельно засыпать, что требует бодрствования и не раскачивания во сне. Мягко похлопайте ее и скажите ей, что вы любите ее, затем выйдите из комнаты, не дожидаясь ее засыпания.
  • Ожидайте некоторый протест. Ваш ребенок, вероятно, будет плакать, может быть, даже немного. Как бы долго вы ни оставили ребенка, он, вероятно, будет чувствовать себя намного дольше.
  • Не отвечай Вот тут-то и наступает сложная ситуация: метод полного крика требует от вас, чтобы ребенок без утешения плакал, пока она не устанет и не уснет.

У вас будет тяжелая пара ночей (или даже неделя или больше), когда вы слушаете вопль своего ребенка. Но помните об этом, когда вы сидите за ее дверью, думая, что вы худший родитель в мире: плач не повредит вашему ребенку в долгосрочной перспективе. В конечном счете – если вы можете выдержать это – вы делаете своему ребенку одолжение, помогая ему научиться засыпать самостоятельно.

Как долго вы должны позволять ребенку плакать?

Цель метода CIO – дать ребенку суетиться и плакать до тех пор, пока он, в конце концов, не измотает себя и не уснет сам по себе. В начале вам может понадобиться дать ребенку плакать от 45 минут до часа, прежде чем он уснет, хотя это варьируется от ребенка к ребенку.

Большинство родителей, которые пробуют этот метод, считают, что их дети все меньше плачут в течение первых трех ночей, и их плач фактически заканчивается где-то между четвертой и седьмой ночами.

В конце концов, дети могут просто суетиться или визгать в течение нескольких минут – или просто спокойно заснуть.

Когда позволить ребенку плакать

Когда позволить своему ребенку плакать, зависит от вашего ребенка и вашего удобства в методе. Младенцы, как правило, готовы к обучению сну в возрасте от 4 до 6 месяцев. Примерно через 5–6 месяцев они могут спать по ночам без необходимости есть, что позволяет попробовать метод CIO.

Имейте в виду, что ваш старший ребенок, возможно, уже тренировался вы отвечать на ее ночные слезы кормлениями, объятиями и даже посещением вашей постели. К 6 месяцам младенцы осознают тот факт, что плач часто приводит к тому, что их поднимают, раскачивают или кормят – довольно хорошая мотивация, чтобы продолжать это делать.

Если это так, тренировка сна потребует некоторых изменений как для ребенка, так и для вас. Но как только они получат сообщение о том, что вы не покупаете их акт, большинство перестанет плакать, обычно в течение трех или четырех ночей, иногда дольше.

Вы должны позволить ребенку плакать это для сна?

Если вы пробуете метод CIO в ночное время, вы должны позволить своему ребенку также вздремнуть.

Но если время сна вашего ребенка обычно короче и длится около 30 минут или около того, вы можете ограничить время, в течение которого вы позволяете ему плакать (до 10 минут), прежде чем пытаться использовать другой метод тренировки сна или даже отказаться от сна на этот день.

Примерно после недели ночных тренировок сон должен стать легче. В этот момент ваш ребенок привыкнет к мысли, что положить его в кроватку означает, что пора спать. И она обнаружит методы самоуспокоения (соску, сосание большого пальца и т. Д.), Которые помогут ей вызвать песчаного человека.

В чем разница между методом CIO и методом Фербера?

Готовы попробовать тренировки сна со своим ребенком, но ищете более мягкий вариант, который включает (немного) меньше слез, чем метод CIO? Метод Фербера может быть для вас.

Вопить (или угаснуть) метод тренировки сна включает в себя укладывание вашего ребенка в постель и дать ему плакать, пока он не уснет без какого-либо утешения или помощи с вашей стороны.

Метод Фербера является формой постепенного вымирания во время вымирания, когда вы позволяете своему ребенку плакать в течение нескольких минут, а затем регистрируетесь снова, чтобы спокойно успокоить ее в течение минуты или двух, постепенно увеличивая количество времени, которое вы оставляете самостоятельно, пока она не спит.

Теория была изложена в книге 1985 года Решите проблемы сна вашего ребенка доктор Ричард Фербер, бывший директор Центра детских нарушений сна при детской больнице Бостона.

Когда перестать давать ребенку плакать

Пока вы знаете, что ваш ребенок находится в безопасной среде сна (то есть в своей кроватке, на твердом матрасе без каких-либо подушек, бамперов, одеял или чучел животных) и не голоден, не мокрый и не больной, можно оставить ее одну. успокоиться самостоятельно.

Если вы беспокоитесь о ее безопасности, загляните в нее – но не забывайте о любом взаимодействии. Радионяня с камерой может быть обнадеживающим.

Постарайтесь дать методу CIO достаточно времени, чтобы понять, имеет ли это значение. Придерживайтесь последовательной рутины в течение целых двух недель, прежде чем полностью отказаться от нее.

Также имейте в виду, что большие изменения или стресс в жизни вашего ребенка, такие как переезд, новый брат, новая нянька, инфекция уха и т. Д., Могут сделать тренировку сна бесполезной. Подождите несколько недель, пока все не придет в норму, прежде чем пытаться тренироваться во сне.

Плачь это не для всех, и это не работает для каждого ребенка. И это совершенно нормально.

Если ИТ-директор делает вас крайне неудобными, помните, что это не единственный вариант. Возможно, вы захотите начать с другой формы тренировки сна, например, метода постепенного вымирания Фербера, чтобы увидеть, работает ли он лучше для вас.

Что делать, если ваш ребенок вырвет, когда плачет

Небольшое количество младенцев настолько взволновано от тренировок во сне, что их вырвало. К счастью, рвота во время крика – это не проблема для здоровья. Попытайтесь придерживаться своего плана в течение трех или четырех дней, чтобы видеть, прекращаются ли плач и рвота (что они обычно делают).

Если после нескольких ночей ребенок продолжает рвать, отмените тренировки на несколько недель, прежде чем пытаться снова. Также убедитесь, что вы не кормите ребенка слишком близко ко сну, делая бутылочку первой частью ее рутины перед сном, а не последней. И проконсультируйтесь с врачом, чтобы исключить любые медицинские проблемы, если рвота продолжается.

Критика кричать это

Критики CIO иногда указывают на исследование 2012 года, которое показало, что у детей уровень гормона стресса кортизола оставался высоким даже после того, как они перестали плакать и ложились спать самостоятельно.

Но это исследование было небольшим (всего 25 младенцев в возрасте от 4 до 10 месяцев) и не имело контрольной группы, чтобы определить, что автор исследования имел в виду под «высоким» – это означает, что у детей в исследовании могли быть повышенные уровни кортизола просто потому, что их родители укладывали их спать в незнакомой обстановке.

Более того, исследование смотрело только на вымирание, «чистую» форму крика, когда родители не заходят во все более длительные промежутки времени, чтобы успокоить своих детей, а вместо этого позволяют им плакать долго и долго ( метод, который все еще работает для некоторых семей, но это не единственный способ спать на поезде).

Американская академия педиатрии (AAP) опубликовала собственное долгосрочное исследование в своем журнале в 2012 году. Педиатрия пропаганда сна сна как здорового и важного, когда дело доходит до развития детей.

Исследование показало, что дети, обученные спать с использованием постепенного, метода Фербера или прямого метода CIO, не подвергались более высокому риску эмоциональных, поведенческих или психологических проблем к 6 годам.

Когда звонить врачу

Если ваш ребенок рвет в течение нескольких ночей подряд, крича, это стоит проверить, чтобы убедиться, что нет другой основной медицинской проблемы.

В противном случае, вы можете попросить совета, если ваш ребенок не отвечает, чтобы выспаться после тренировки на две недели. Ваш врач может предложить другие советы, которые помогут вам обоим лучше спать.

Независимо от того, что вы делаете для установления хороших ритуалов перед сном и привычек сна у вашего ребенка, просто знайте, что дни ночных кормлений и пробуждений сочтены. Прежде чем вы это узнаете, ваш ребенок будет спать все дольше по ночам, пока она растет. И тогда вы все сможете получить отдых, который вам нужен.