free estadisticas Saltar al contenido

Игра престолов: Мужчины, просто сдавайся. Женщины побеждают!

ВНИМАНИЕ: Если вы еще не видели третий, последний и самый лучший эпизод 7-го сезона, измените свой взгляд сейчас, или вы пожалеете об этом!

Все еще здесь?

Не говорите нам, что мы вас не предупреждали!

Что ж, теперь, когда вы здесь, давайте поговорим о двух наших любимых вещах – могущественных женщинах и игре престолов!

Игра престолов GIF - найди и поделись на GIPHY

Изображение: Giphy.com

Положение женщин в сериале сильно отличается от положения в 1-м сезоне, где они в основном изображаются как второстепенные персонажи, всегда раздеваясь в мгновение ока. Перенесемся в 7-й сезон. Развитие персонажей этих женщин было огромным. И, честно говоря, они затмили людей шоу, утвердившись в качестве королев в каждом уголке Вестероса, континента, где правили почти исключительно мужчины!

Если вы видели эпизоды 1, 2 и 3 текущего сезона, вы можете ясно увидеть свидетельство того, что женщины правят повсюду.

Арья Старк убила всю семью Фрей одним махом!

Hbo GIF - Найди и поделись на GIPHY

Изображение: Giphy.com

Да, она прошла долгий путь от девочки, которая наблюдала, как ее отец умирал, и была взята в плен Собакой, чтобы стать Никой породой знаменитых убийц Эссоси, которые могут принимать форму любого лица. После ловкого убийства лорда Уолдера Фрея в прошлом сезоне, в этом сезоне она отравила всю семью Фрей, создав свою собственную версию Красной свадьбы и доказав, что является одной из самых сильных женских персонажей в шоу.

Дейенерис поразил Вестероса во всей ее красе, все готово захватить Железный Трон!

Игра престолов GIF - найди и поделись на GIPHY

Изображение: Giphy.com

Mhysa, Мать Драконов, наконец прибыла и как! Пройдя вместе с ее армией Дотраки, Безупречными, Железным флотом и, конечно же, с тремя прекрасными драконами, мы наконец-то можем увидеть, как Дейенерис претендует на дом, в котором она родилась, как королева! Ее стратегическая встреча с Оленной Тирелл, Элларией Сэнд и Ярой Грейджой показывает ее умную сторону. И кто может забыть мудрые слова леди Оленны к концу их встречи, я знаю множество мужчин. Я пережил их всех. Ты знаешь как? Я игнорировал их. Ее смерть была, вероятно, одной из самых низких точек в этом сезоне, хотя она умерла с грацией и силой. Вот смотрит на тебя Тайвин, Лев!

Санса стала действующей королевой на Севере!

Sansa GIF - Найди и поделись на GIPHY

Изображение: Giphy.com

Кто знал, что сумасшедшая фанатка первого сезона Джоффри зайдет так далеко? Sansa продемонстрировала некоторый реальный рост, даже спасая задницу своего брата Jons в битве с ублюдками в прошлом сезоне, привлекая армию лорда Baelishs в последний момент. В первых трех эпизодах этого сезона она показывала, что у нее есть собственный ум, оспаривающий идеи Джонса и сопоставляющий остроумие Литлфингера с остроумием. Джон даже сделал ее действующей королевой на Севере, когда он отплыл на встречу с Дэни, и она справилась со своей новой ролью как профессионал. Даже Мизинец не мог не сказать Сансе, что Командование тебе подходит. Всем привет, действующая королева!

Серсея показала свою темную и мощную сторону!

Игра престолов GIF - найди и поделись на GIPHY

Изображение: Giphy.com

Серсея всегда была чертовски сильной женщиной! Хотя она склоняется к темной стороне, она является одной сильной женщиной, которая побеждает любого мужчину своей явной страстью и стремлением править Железным троном. В этом сезоне она доказала свою храбрость в качестве расчетливого правителя, который может превратить невыгодную позицию в выгодную, просто выбирая правильных союзников и делая правильные шаги. Ее союз с Euron Greyjoy помог ее железному флоту Danys. С другой стороны, она почти выплатила свой долг Железному банку, захватив Хайгарден и его богатство с помощью своего брата Хайме! Серсея может быть жестокой, но можно отрицать, что она львица Ланнистер в истинном смысле этого слова.

Мы просто не можем дождаться следующего эпизода, поэтому мы можем наблюдать, как эти женщины устанавливают свою власть над мужчинами Игры престолов!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.