free estadisticas Saltar al contenido

Как долго бензодиазепины остаются в вашей системе?

Когда вам прописывают эти лекарства, важно знать, как долго они активны в вашей системе, чтобы вы могли избежать взаимодействия с другими веществами и быть внимательными к признакам необычных или опасных побочных эффектов.

Как долго бензодиазепины могут быть обнаружены

Хотя бензодиазепины широко используются в медицине, они также являются распространенным наркотиком и могут быть обнаружены при скрининге токсикологии крови или мочи.

Если вы собираетесь проходить обследование на наркотики в целях трудоустройства или в других целях, расскажите о рецептурных препаратах, которые вы принимаете, чтобы лаборатория могла правильно интерпретировать ваш тест.

Временной интервал варьируется для каждого препарата в зависимости от того, как быстро он выводится из организма. Это может быть обнаружено от нескольких дней до нескольких недель, и это зависит от дозировки.

Типы бензодиазепинов

Если вы пытаетесь оценить, как долго бензодиазепины активны и выявляются в организме, вам нужно учитывать множество переменных. Препараты значительно различаются по тому, как долго они активны в организме, что означает, что они будут оставаться в вашей системе дольше или короче. Валиум обладает пролонгированным действием. Ксанакс, Ниравам, Ативан, Клонопин и Либриум имеют промежуточное действие. Halcion короткого действия.

В связи с широким разбросом по типам важно обсудить со своим врачом, как долго препарат, который вам прописан, будет действовать в вашей системе. Ответ будет на порядок дней для разновидностей кратковременного действия и более недели для лекарств пролонгированного действия.

Избегайте взаимодействий, когда бензодиазепины в вашей системе

Бензодиазепины являются депрессантами центральной нервной системы, которые вызывают седативный эффект, вызывают сон, снимают беспокойство и мышечные спазмы и предотвращают судороги. Слишком большое количество препарата слишком быстро может вызвать передозировку.

Некоторые из вещей, которые вам нужно сделать, чтобы предотвратить потенциально опасные взаимодействия или передозировки:

  • Будьте верны назначенной врачом дозировке и принимайте лекарства по расписанию.
  • Спросите, что делать, если вы забыли принять дозу, так как опасно принимать дозы слишком близко друг к другу.
  • Обсудите с врачом все ваши лекарства, рецепты, лекарства, отпускаемые без рецепта, витамины и травяные добавки, чтобы вы могли выбрать лучшую дозировку.
  • Не начинайте и не прекращайте прием других лекарств или добавок, не обсудив их с врачом, если вы принимаете бензодиазепины.

Вам также следует проявлять осторожность при управлении автомобилем или при работе с техникой, когда вы принимаете бензодиазепины, так как эти лекарства могут вызвать сонливость.

Некоторые из наиболее важных взаимодействий связаны с алкоголем, наркотическими и опиатными обезболивающими, фенотиазинами, ингибиторами МАО, запрещенными наркотиками и другими депрессантами центральной нервной системы. Травяные добавки и натуральные продукты, которые следует учитывать при взаимодействии с бензодиазепинами, включают каву, зверобой, грейпфрут и сок грейпфрута. Курение также может снизить эффективность этих лекарств.

Признаки передозировки бензодиазепинов

Некоторые из признаков и симптомов передозировки бензодиазепинов включают в себя:

  • Сонливость
  • Поверхностное дыхание
  • Липкая кожа
  • Опаздывающие ученики
  • Слабый и быстрый пульс
  • неразбериха
  • кома
  • Возможная смерть

Также важно, чтобы вы внезапно не прекратили принимать бензодиазепин, не обсудив его с врачом, так как у вас могут быть серьезные симптомы отмены.