free estadisticas Saltar al contenido

Лучшие сексуальные позы, когда вы беременны

Когда дело доходит до секса, это безопасно? это, наверное, самый первый вопрос, который у вас на уме. Но после выяснения этого, вы можете спросить, как заставить все это работать.

Секс, пока вы ожидаете, может немного отличаться от того, что был до беременности. По мере того как ваш крошечный шишка превращается в полноценный живот, не каждая позиция может быть удобной – или удовлетворительной – для вас и вашего партнера.

Не волнуйтесь, хотя. Даже если заниматься сексом во время беременности может показаться незнакомой территорией, все же есть много позиций, которые будут чувствовать себя хорошо. И вы можете использовать их до самого конца.

Вот взгляд на лучшие позы для секса во время беременности, есть ли что-то, что вам нужно избегать, и как чувствовать себя комфортно триместр за триместром.

Каковы лучшие позиции секса по беременности?

Хорошая новость: практически любая позиция работает, если вам удобно. Не очень хорошо? По мере развития вашей беременности вы можете обнаружить, что вашему постоянно растущему животу становится все труднее маневрировать вокруг.

Во время вашего первого триместра, есть большая вероятность, что почти любая сексуальная позиция будет чувствовать себя хорошо, если вы чувствуете себя хорошо. Ничто так не убивает настроение, как симптомы ранней беременности, такие как тошнота, вздутие живота, запоры и истощение. Поэтому не стесняйтесь придерживаться того, что вам и вашему партнеру понравилось больше всего, прежде чем узнавать, что вы ожидаете.

Все может начать меняться, как только вы достигнете второго триместра и далее. Опять же, до тех пор, пока сексуальное положение во время беременности хорошо, это прекрасно. Но если вам кажется, что ваш удар мешает, есть много вариантов для живота, которые вы и ваш партнер можете попробовать:

  • Боковые позиции: Лежа на боку часто наиболее удобна, независимо от того, находитесь ли вы лицом к лицу спереди или сзади. Оба варианта снимают вес со спины, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы поддерживать вес живота. Если вы чувствуете давление в нижней части спины, попробуйте заправить подушку между колен, чтобы ваш партнер лежал позади вас.

  • Женщина сверху: Классическая позиция «пастушка» работает, потому что она не оказывает никакого давления на живот, и позволяет контролировать глубину проникновения и стимуляцию клитора. Следует помнить одну вещь: в конце беременности, когда ваш живот стал больше, чем вы когда-либо думали, вам может быть трудно маневрировать в этом положении.

  • Задний вход: То, что ваш партнер входит в вас сзади, означает, что он может полностью обойти ваш живот. Попытайтесь стоять, прислонившись руками к стене, или попросить вашего партнера сидеть на стуле, а вы сидите у него на коленях лицом к нему. Попасть на четвереньки – это еще один вариант. Просто положите руки и голову на кровать, чтобы вам не пришлось выдерживать весь этот живот.

  • Человек сверху: Миссионерский стиль хорош для быстрой работы, если ваш партнер удерживает свой вес от вас, поддерживая себя руками. Если он предпочитает освободить руки, попробуйте переместиться к краю кровати: лягте на спину на кровать, затем опустите ноги так, чтобы ваше дно находилось на краю кровати, а ваши ноги свисали к полу. Затем пусть ваш партнер встанет на колени или встанет перед вами. Подкладывание нескольких подушек под спину может помочь снять любое давление.

Какие сексуальные позы мне следует избегать во время беременности?

Если ваш доктор не скажет вам иначе, нет ничего, что было бы запрещено. Ко второму триместру вы будете стараться избегать любой позиции, которая увеличивает вес вашего живота, например, вашего партнера, лежащего прямо на вас, или лежа на животе, и всего, что слишком долго удерживает вас на спине.

Так что не стесняйтесь придерживаться большинства фаворитов перед беременностью, которые все еще работают для вас. И получайте удовольствие, исследуя! Испытание новых вещей в спальне может заставить вас и вашего партнера чувствовать себя еще более связанными.

Существуют ли риски, связанные с определенными сексуальными позициями во время беременности?

Опять же, почти любая позиция в порядке, если вам приятно. Предполагая, что у вас есть полное согласие с врачом, заниматься сексом во время беременности совершенно безопасно. Тем не менее, есть несколько вещей, которые следует учитывать, чтобы не подвергать вас или вашего ребенка риску:

  • Продолжайте сеансы «человек сверху» после недели 20. Лежать на спине в течение нескольких минут не имеет большого значения. Но длительное пребывание в таком состоянии может вызвать у вас головокружение и уменьшить приток крови к ребенку, не говоря уже о том, что вы испытываете неудобное давление на спину.

  • Будьте умны в анальном сексе. Это совершенно нормально, но если вы хотите продолжить вагинальный секс, убедитесь, что вы и ваш партнер тщательно вымыли руки, чтобы не допустить заражения бактериями, вызывающими инфекцию. Кроме того, вы, вероятно, захотите избежать этого, если вы имеете дело с геморроем – который может стать неудобным.

Просто чтобы вы знали, что ожидать можно заработать комиссионные от торговых ссылок.

Продукты, чтобы сделать секс во время беременности более комфортным

Посмотреть все

YES WB Органическая персональная смазка на водной основе

Смотрите сейчас YES WB Органическая персональная смазка на водной основе

Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

PharMeDoc Подушка для беременных

Бюстгальтер для беременных Heidi Klum Sabine

Смотрите сейчас Бюстгальтер для беременных Heidi Klum Sabine

Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

Burt's Bees Mama Bee Питательное масло для тела

Смотрите сейчас Burt's Bees Mama Bee Питательное масло для тела

Je Joue Classic Bullet Vibe

Смотрите сейчас Je Joue Classic Bullet Vibe

Продукты, чтобы сделать секс во время беременности более комфортным

Посмотреть все

Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

Вы не можете видеть этот крутой продукт, потому что у вас включен рекламный блок.

Пожалуйста, внесите в белый список наш сайт, чтобы получать все лучшие предложения и предложения от наших партнеров.

Какие сексуальные позы во время беременности лучше всего подходят к триместру?

Это все о том, что чувствует себя хорошо для вас. Но в целом, вот что вы можете найти лучше всего работает:

  • Первый триместр: Ваш удар сейчас крошечный или вообще не существует, поэтому любые позиции, которые работали до беременности, вероятно, все еще чувствуют себя хорошо.

  • Второй триместр: По мере того, как вы становитесь больше, сейчас самое время начать изучать позиции, которые работают вокруг вашего живота. Поскольку вы еще не огромны, вы можете расположить боковое положение, положение сзади, положение "женщина сверху" и "мужчина сверху" удобно.

  • Третий триместр: Конечно, совершенно нормально придерживаться того, что еще хорошо. Но если некоторые из ваших фаворитов во втором триместре стали немного труднее, лежать на боку, положив подушку между колен, и заставить вашего партнера войти сзади, может быть самым удобным, так как вам не придется поддерживать вес. вашего живота или надавите на спину.

Могу ли я заниматься сексом в 40 недель и позже?

Да, если только ваш врач не сказал вам иначе. Тем не менее, секс на 40 неделе беременности и за ее пределами может принести несколько сюрпризов. Например, вы можете почувствовать легкое пятно сейчас, когда ваша шейка матки начала размягчаться. Не волнуйся – это нормально.

Главное, что нужно помнить: действительно нет правильного или неправильного способа заниматься сексом во время беременности, но чем больше ваш живот, тем больше вероятность того, что определенные позы будут более удобными. Все дело в том, чтобы слушать свое тело и делать то, что кажется правильным – так что дерзайте!

5 идей ночной даты