free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю деконструкцию

ковер разорван в большой комнатеИ смотри, это разорвалось …

Сегодня я люблю деконструкцию и то, как она делает пространство доступным для новых вещей. Мне нравится, что настил пола, и стены режутся, и изменения, о перемены, уже на пути. Мне нравится смотреть на комнату и видеть, как она будет, что странно, потому что мне трудно понять, как это было всего три дня назад. Мне нравится, что все зависит от выбора, цвета стен, напольных покрытий и светильников, и этот выбор делается медленно и неуклонно, и мы довольны им. Мне нравится, что, в конце концов, это может выглядеть немного дико, слитно, но если это так, то это будет похоже на мою кухню, потому что я думаю, что я в значительной степени дикий и собранный парень. Мне нравится, что вещи, которые важны для нас, были рассмотрены, и они являются причиной этого нового ремонта. Мне нравится, что я сделал много рено для других и пару для себя раньше, и я знаю, чего ожидать, и я знаю, что мы можем справиться со всем, что придет. Мне нравится, что сегодня я буду смотреть в дыры в стенах, чтобы определить, с чем мы столкнулись, а также, вероятно, порву какой-то действительно старый ковер, который был положен в дом, мы думаем, когда он был построен.

Сегодня мне нравится, что вчера у нас был хороший день с прогулкой, немного телевидения, немного планирования, немного вместе готовить еду, немного смеха и много любви к жизни и счастью. Мне нравится, что вчерашний день был одним из тех крепких выходных, которые вы кладете в карман и носите с собой, пока продвигаетесь вперед по рабочей неделе. Мне нравится, что эта неделя будет дикой поездкой, но я думаю, что готов. Мне нравится, что мое сердце, кажется, работает хорошо до сих пор. Мне нравится, что эта последняя строка напомнила мне принять мои лекарства.

Сегодня я люблю теплую погоду в феврале. Мне нравится, что звук громких птиц, несущих воздух, звучит как весна. Я люблю слушать сойки, вороны и вороны поздней зимой и ранней весной, люблю, чтобы звучало так, будто они говорят друг другу, что зима близится к концу, и весна скоро наступит на нас.

Сегодня я люблю пить кофе, в то время как я помогаю разобрать это место и подготовиться к новому, каким будет этот дом.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю деконструкцию. Psych Central, Получено 25 февраля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/02/today-i-love-deconstruction/.