free estadisticas Saltar al contenido

73 удивительных детских имен, вдохновленных фильмами и сериалами

Детские имена из фильмов

Источник: Shutterstock

Вы помните, как имена Изабеллы и Джейкоба поднялись в чартах популярности, когда вышли Twilight? Это влияние фильмов и телевизионных шоу на фанатов. Они не только подпитывают наше воображение, они способны влиять на нашу жизнь, а также влиять на имена детей.

Так что если у вас есть любимый телевизионный персонаж, которого вы хотели бы назвать по имени вашего ребенка, наша коллекция из 73 имен кино и телевидения должна помочь.

Популярные имена мальчиков из фильмов:

1. Ной:

Персонаж Ноя из «Записной книжки» – один из самых привлекательных персонажей в истории Голливуда. Острое имя удивило мир, когда оно заняло первое место в 2012 году, сместив Джейкоба после 13-летнего правления. Смысл Ноя странствует.

(Читай: имена знаменитостей)

2. Навин:

Навин из «Принцессы и лягушки», по мнению многих, лучший принц Диснея с точки зрения внешности и индивидуальности. Это прозвище – традиционное имя хинди с блеском современности и означает новое. Навин Эндрюс, известный актер, еще один современный тезка.

3. Кларк:

В тот момент, когда мы слышим имя Кларк, человек из стали приходит в голову. Это сильное имя, означающее, что ученый, священнослужитель и секретарь в эти дни находится на подъеме, но рейтинг все еще очень низок (# 554). Кларк Гейбл, известный актер, еще один известный тезка.

4. Сидни:

Это прозвище унисекс, используемое больше для мальчиков, чем для девочек, – имя известного американского писателя и продюсера Шелдона. Он даже получил премию Оскар за Бакалавра И Бобби Соксера. Это французское имя происходит от Сен-Дени и связано с Дионисием, греческим богом плодородия.

5. Чарльз:

Чарльз – это имя одного из главных персонажей классического фильма «Худой человек». И это также официальное имя Чарли Чаплина, самых известных кинозвезд всех времен. Это имя, означающее свободный человек, занимает 62-е место в Соединенных Штатах.

6. Фрэнк:

Фильм «Фрэнк», выпущенный в 2014 году, – это история музыканта-подражателя, который присоединился к эксцентричной поп-группе во главе с Фрэнком. Фрэнк был одним из 10 лучших имен с 1880 по 1920 годы и хорошо используется даже сегодня.

7. Лоуренс:

Как кто-нибудь может забыть обожаемый Теодор Лоуренс из фильма «Маленькие женщины»? Это также прозвище одной из величайших кинозвезд всех времен. Вы должны использовать Лори как прозвище для своего сына, если вы действительно хотите отдать дань уважения этому фантастическому персонажу.

(Читайте: Вдохновленные имена детей из Звездных войн)

8. Джеймс:

Имя Бонд, Джеймс Бонд. Наш список был бы неполным без цитирования самых знаковых персонажей кино всех времен. Это классическое имя также любимо знаменитостями. Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер назвали своего старшего сына Джеймса Джозефа.

9. Пол:

Пол не просто принадлежит покойному Полу Уокеру из серии «Форсаж». Это было также название одноименного популярного фильма. Это древнее имя в настоящее время занимает № 192, что неплохо для детского имени.

10. Тристиан:

Legends of the Fall, возможно, идиот, но Брэд Питтс, дикий душевный персонаж, был далек от этого. Как имя, мы думаем, что Тристан невероятно очарователен. И это привлекательный выбор для родителей, которые ищут альтернативу христианину.

11. Фицджеральд:

Мы полагаем, что вы должны забыть плохого мальчика из The Revenant и представить, как восхитительно будет выглядеть ваш маленький сын с этим универсальным именем. И у этого есть выбор для самого симпатичного прозвища Фитц.

12. Форрест:

Forrest от Forrest Gump, возможно, пришлось выдержать несколько пробежек, но нет никаких сомнений в том, что имя чрезвычайно выделяется. Мы думаем, что Форрест – одно из самых необычных имен, вдохновленных природой.

13. Флинт:

Флинт – очаровательный персонаж из мультфильма «Облачно с возможностью фрикадельки». Это мачо, английское название – одно из возвышений, наряду с его кузенами Сталь, Камень и Сланец.

(Читайте: Игра престолов вдохновила имена детей)

14. Логан:

Мы вполне можем приписать популярность этого шотландского имени герою боевика Росомахе, которого сыграл Хью Джекман.

15. Амстердам:

Это название города, не столь медлительное, как Лондон или Трентон, использовалось для персонажа Леонардо Ди Каприоса в «Бандах Нью-Йорка».

16. Бартлби:

Бартлби, то есть сын борозды, – так звали одного из персонажей Догмы, которого сыграл Бен Аффлек. Мы думаем, что это станет уникальной литературной альтернативой обычному Барнаби.

17. Патрик:

Кто может забыть Патрика Бейтмена, сумасшедшего из культового фильма Кристиана Бейлса «Американский психопат»? Это ирландское имя в настоящее время наслаждается Ренессансом как классическое имя. Патрик означает благородный или патриций.

18. Бьерген:

Несмотря на то, что персонаж Бьергена Кьергена играла женщина (Дрю Бэрримор) в Уэйнс Уорлд, в реальной жизни она использовалась только для мальчика.

Имена девочек из фильмов:

19. Алиса:

Алиса, любопытный и образный главный герой фильма Диснея «Алиса в стране чудес», с незапамятных времен вдохновляла имя ребенка. Это классическое женское имя является сокращенной формой французского имени Adelais. Он очень популярен в Швеции, где в 2009 году был назван самым популярным именем для девочек.

(Читайте: Сумеречные детские имена)

20. Ава:

Ava – это имя гуманоидного робота с искусственным интеллектом в бывшей Машине. Это имя становится все более популярным в наши дни, отчасти из-за того, что Хью Джекман и Риз Уизерспун выбрали его для своих дочерей. Вариант Евы, Ава является пятым по популярности именем ребенка для девочек.

21. Одри:

Имя напоминает Холли Голайтли, мисс Одри Хепберн. Но это также характер персонажа из «Дисней Атлантиды: Затерянная империя». Это имя пользуется постоянной популярностью в наши дни и в настоящее время занимает № 40.

22. Лорен:

Лорен была именем Риз Уизерспунс персонаж в этой войне означает. Это популярное детское имя также намекает на очень талантливую актрису Лорен Бэколл. Значение Лорен – это ребенок Лавр, и он был одним из 25 лучших имен с начала 80-х до 2006 года.

23. Мэрилин:

Мэрилин, сценическое имя голливудской типичной золотой девочки, становится все более популярной в эти дни. Было бы неправильно сказать, что Мэрилин, комбинация Мэри и Линн, является именем одного человека. На самом деле, в прошлом году было более 700 детей по имени Мэрилин.

24. Акаша:

Это санскритское название пятого элемента – женская форма Акаш, что означает «открытое небо». Эта фамилия использовалась Анн Райс в «Хрониках вампиров». Акаша означает эфир. Для псевдонима вы можете использовать Akki.

25. Дейзи:

Долгожданный римейк «Великого Гэтсби» творил чудеса с именем Дейзи. Он поднялся на несколько мест с 2012 года и в настоящее время является одним из 30 лучших имен. Это энергичное и полезное имя ребенка также считается уменьшительным от Маргарет.

(Читайте: детские имена, вдохновленные художниками)

26. Юнона:

Титульный персонаж Юнона и ее парень сталкиваются с незапланированной беременностью в этом одноименном фильме. В этом фильме отец Юноса называет своего июньского жука именем питомца, что, по нашему мнению, является привлекательным вариантом, если вы думаете об использовании этого имени.

27. Габриэлла:

Если вы все время напевали с тех пор, как узнали о своей беременности, вам, вероятно, стоит выбрать музыкально вдохновленное имя. Габриэлла – прозвище одного из главных героев мюзикла. Смысл этого традиционного имени в том, что Бог – моя сила.

28. Лена:

Лена – одна из главных героев фильма «Сестричество путешествующих штанов». У нас также есть Лена Хорн, известная актриса, певица и борющаяся за гражданские права деятельность. Тогда у вас есть Лена Данхэм, американская актриса. В любом случае, Лена, любимая форма Елены, является довольно сильным именем.

29. Барбара:

Барбара – это имя главного героя одноименного немецкого фильма. Имея в виду иностранку, имя Барбара было невероятно популярным в 50-х и 60-х годах. Если вы хотите, чтобы название звучало немного менее старой школы, пишите его как Barbra.

30. Натали:

Название относится к Натали Рушман, известной как «Черная вдова» из серии комиксов Marvel. И поклонники West Side Story могут считать это имя своим маленьким, чтобы отдать дань уважения Натали Вуд. Имея в виду день рождения Господа, Натали в настоящее время занимает № 17.

31. Имбирь:

Да, Джинджер это также имя и довольно известен в Америке. Это было имя персонажа в саду Гиллиганов. Это был также прозвище Вирджинии Кэтрин Макмат, более известное как Джинджер Роджерс.

(Читай: имена героев)

32. Ингрид:

Ингрид Бергман, звезда Касабланки, дала этому классическому скандинавскому имени множество порций и гламура. Название до сих пор мало слышно сегодня и едва ли может взломать топ-1000 в Соединенных Штатах.

33. Бриони:

Это уникальное и милое имя навеяно фильмом «Искупление». Это прозвище настолько уникально, что большинство ваших друзей даже не знают, откуда оно. Значение Briony – прорасти.

34. Саманта:

Саманта – привлекательный лидер из серии The Brat Pack. Как имя, Саманта имеет множество вариантов прозвища – Сэм, Сэмми, Сэмми, Сами, Самата и все одинаково хороши.

35. Китнисс:

Китнисс – добрая, любящая, но бесстрашная героиня трилогии Голодных игр. Это немного необычное и уникальное имя ребенка приобрело огромную популярность за последние годы.

36. Гермиона:

У Гарри всегда было знакомое имя, но имя Гермиона определенно возникло из-за суперпопулярного сериала о Гарри Поттере. В фильме снимались элегантная Эмма Уотсон и ее лучшие приятели Рон и Гарри.

Популярные детские имена из телешоу:

Имена Baby Boy из телешоу:

37. Люк:

Поклонники современной семьи поймут, к кому мы обращаемся. Имя получило широкую популярность в 2012 году, вероятно, из-за Люка Данфи. Его двоюродный брат Лукас еще более популярен. И это также относится к персонажу из One Tree Hill.

(Читайте: имена детей, вдохновленные Диснеем для мальчиков)

38. Кэмпбелл:

Кэмпбелл никогда не был по-настоящему любимым именем, но стал свидетелем огромного скачка с тех пор, как Безумные Люди попали на маленький экран. Имя Кэмпбелл так же популярно для девочек, как и для мальчиков. Даже Пит Кэмпбелл будет удостоен вашего выбора.

39. Паркер:

Шоу «Отчаянные домохозяйки», возможно, закончилось, но прозвища, вдохновленные персонажами Глицинии Лейн, живут во многих детях. Паркер, имя младшего сына Тома и Линетт, любимое у американских родителей. Он занимает 55-е место в списке детских имен.

40. Хамфри:

Хамфри Б. Медведь – главный герой австралийского детского телесериала Херес Хамфри. Имея в виду мирного воина, прозвище также напоминает Хамфри Богарта, величайшую звезду в истории американского кино.

41. Микки:

Микки – это имя величайших героев мультфильмов всех времен. По происхождению на иврите Микки – это вариант Майкла и означает, что он подобен Богу. В настоящее время это восьмое по популярности имя в Соединенных Штатах.

42. Джимми:

Джимми – имя одного из главных героев телесериала Breaking Bad. Он также принадлежит одному из величайших американских актеров, Джимми Стюарту. Кто может забыть его роль Джорджа Бэйли в «Прекрасной жизни»?

43. Кэмерон:

Вот еще одна современная семья вдохновила имя ребенка. В течение многих лет Кэмерон постоянно росла не только среди мальчиков, но и среди маленьких девочек. Этот текущий псевдоним находится на 54-м месте в списке социального обеспечения.

(Читайте: Оскар Имя Значение и История)

44. Тео:

Тео – милый персонаж из Шоу Косби. У вашего сына будет отличный свитер, если вы назовете его в честь имени сыновей Хакстейбл. Или вы можете использовать его в качестве краткой формы для Теодора.

45. Кори:

Кори Мэтьюз – красавчик из сериала «Мальчик встречает мир». Это серьезный выбор имени для вашего сына. У вашего сына будет ПРАЗДНИЧНАЯ ПЯТНИЦА в вашем доме каждый день с таким именем.

46. ​​Майло:

Майло, альтернатива типичному Майлзу, потому что очень популярный после Джорджины на «Сплетнице», он выбрал его для своего сына. Имя сохранило свое место в списке 500 лучших детей даже после трех лет.

47. Чарли:

Было достаточно точно установлено, что такие серии, как «Аббатство Даунтон», породили волну традиционных имен, и именно это и произошло. Чарли звали Этель Паркс и майор Брайант.

48. Эллиот:

Эллиот – это имя персонажа одного из самых продолжительных телесериалов «Закон и порядок». Эта серия сейчас в своем 14-м сезоне, и название по-прежнему остается неизменным в чартах.

49. Финн:

Популярность имени Финн увеличилась в разы после того, как Глис стал привлекательным персонажем. Если вы ожидаете близнецов, позвоните своему ребенку Рэйчел и Финн для семьи Глик.

(Читайте: имена детей супергероев)

50. Декстер:

Это имя вдохновлено одним из самых популярных телесериалов всех времен Декстер. Если вы можете пройти мимо персонажей опасными методами, Декстер – довольно странное имя для мальчиков.

51. Нолан:

Месть знаменитого телесериала заняла не только прайм-тайм, но и список детских имен штурмом. Прозвище Нолан, основанное на характере телесериала, в настоящее время находится на 88-м месте.

52. Купер:

Купер не просто фамилия одного из людей-мужчин, но и фамилия Шелдона Купера, вызывающего героя теории Большого взрыва. Впервые фамилия оказала такое огромное влияние с точки зрения детских имен.

53. Арчи:

Нет, мы не говорим об Арчи из комиксов Archies. Это имя вдохновлено шоу ABC Once Upon A Time. Эми и ее муж назовут своего ребенка Арчибальда, которого больше называют Арчи.

54. Престон:

Престон – это имя одного из близнецов Тома и Линетт из «Отчаянных домохозяек». Это одно из самых классных детских имен на наш взгляд.

55. Шейн:

Ходячие мертвецы дали родителям шанс пересмотреть прозвище Шейн, которое находилось на грани исчезновения.

Имена девчонки из телешоу:

56. Кэрри:

Называть свою дочь после телевизионного символа никогда не может быть плохой идеей, особенно если кто-то такой же культовый, как Кэрри Брэдшоу из Sex and The City. Другой известный носитель – Эмми, Кэрри Матисон из Родины. Смысл Кэрри – свободный человек.

57. Арья:

Арья, злющий персонаж из Игры престолов, захватил воображение публики и как. Некоторые люди используют его в его первоначальном виде, в то время как другие используют его вариацию Ария. Это одно из 100 лучших имен малышей сейчас.

58. Вивьен:

Вивьен Хармон была персонажем Конни Бриттон в «Американской истории ужасов». Смысл жизни », это имя подойдет мальчикам так же, как и девочкам. Название в настоящее время занимает № 140, что является самым высоким с 1950 года. Вивиан является правописанием этого имени.

59. Джуди:

Как можно забыть Джуди, привередливую маму Монику из культового телесериала F.R.I.E.N.D.S? Краткая форма для Джудит, Джуди означает, что Он будет восхвален, или женщина из Иудеи. Этот псевдоним был в расцвете в середине 20-го века.

(Читайте: Джеймс Бонд Вдохновленные Имена Для Девочек)

60. Лана:

Лана Лэнг – персонаж из Смолвиля, классического телесериала. Это имя стало известным в 30-х годах и продолжало встречаться до 1991 года. Это имя также используется, поскольку прозвище – Алана, что является женской версией Алана. Имя Лана означает гармония.

61. Грета:

Грета фон Амберг – персонаж из мыльной оперы «Дни нашей жизни». Грета это немецкое прозвище для Маргарет и означает жемчужина. Это имя в настоящее время более популярно в Венгрии, Германии и Италии, чем в Соединенных Штатах.

62. Кэтрин:

Кэтрин Паркер – персонаж греческого телесериала в исполнении Норы Киркпатрик. Это классическое имя так же любимо сегодня, как и давным-давно. Держи Кейт под ником. Это была также Кэтрин Хепберн, любимое прозвище легендарных звезд.

63. Люсиль:

Люсиль Аустеро была героем захватывающего телесериала «Арестованное развитие». Его также разделяет Люсиль Болл, блестящий комик. Сократите это Люси для прозвища. Значение Люсиль – это свет.

64. Шошанна:

Шошанна – любимая девушка из сериала «Девушки». Эта прекрасная и экзотическая вариация Сюзанны на иврите любима американскими и израильскими родителями. Шош сделал бы странное прозвище.

65. Фелисити:

Фелисити Портер – ведущая женщина американского телесериала Фелисити. Несмотря на ее старую стрижку и негабаритные свитера, людям нравится этот красивый персонаж. И это тоже имеет положительное значение!

66. Шарлотта:

Имя Шарлотта стало еще более популярным, чем когда «Секс в большом городе» вышла в эфир. Это классическое, сладкое и женское имя сейчас на 19-м месте.

67. Оливия:

Имя Оливия, вдохновленное телевизионным сериалом «Закон и порядок», не показывает никаких признаков замедления. Входит в топ-10 с 2001 года.

68. Хейли:

Большинство родителей даже не знали об этом имени, пока оно не появилось в Modern Family. Его несла дочь-подросток Клэр и Филс.

69. Марни:

Имя Марни уже делает раунды, благодаря характеру Эллисон Уильям в Girls. Лили Аллен, британская певица, также выбрала ее для своей дочери.

70. Аддисон:

Прозвище Аддисон приобрело популярность благодаря сериалу Анатомия Грейса. Это имя занимает 14 место и не имеет признаков замедления.

71. Лили:

Лили, один из главных героев фильма «Как я встретил вашу маму», вдохновляет имя этого ребенка. Это имя входит в топ-20 с 2009 года. Это одно из самых сладких и деликатных имен.

72. Дейзи:

Вот еще одно цветочное тематическое имя ребенка, вдохновленное героями Даунтон-Аббатств. Хотя имя до сих пор считается именем прошлого, оно возвращается.

73. Молли:

Вот еще одно имя из прошлого, которое вернулось благодаря телесериалу Майк и Молли. Забавные кости Мелиссы МакКарти сыграли решающую роль в сохранении имени в топ-100 за последние несколько лет.

Так какой из этих телешоу ифильм детка имена вы бы выбрали для своего ребенка? Расскажите нам в разделе комментариев ниже!

Рекомендуемые статьи:

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.