free estadisticas Saltar al contenido

Барбитуратная зависимость все еще может развиваться в назначенных дозах

Все седативные средства, включая барбитураты, могут вызывать физическую и психологическую зависимость, даже если они принимаются в предписанных терапевтических дозах в течение определенного периода времени.

Как и во многих препаратах, потребители барбитуратов могут развить толерантность к лекарствам, что означает, что им требуется повышенная дозировка для достижения того же эффекта. Проблема с переносимостью барбитуратов заключается в том, что между безопасной дозой и потенциально смертельной разницей очень мало.

Что такое барбитуратная зависимость?

Потребители барбитуратов могут стать физически и психологически зависимыми от препарата. Тот, кто физически зависим, начнет чувствовать беспокойство, беспокойство и бессонницу, если попытается сократить или прекратить их использование.

Люди, которые становятся психологически зависимыми от барбитуратов, чувствуют, что они не могут чувствовать или нормально функционировать без наркотиков. При обоих типах зависимости поиск и использование препарата становится их основным направлением в жизни.

Опасности

Опасность зависимости от седативных средств или барбитуратов возникает, когда толерантность к лекарству заставляет пользователей увеличивать дозы, которые могут легко привести к летальному исходу.

Симптомы передозировки барбитуратов могут включать в себя:

  • Измененный уровень сознания
  • Трудность в мышлении
  • Сонливость или кома
  • Неправильное суждение
  • несогласованность
  • Поверхностное дыхание
  • Медлительность речи
  • медлительность
  • Невнятная речь
  • Шатаясь

Лечение для снятия

Выход из зависимости от барбитуратов сам по себе опасен и потенциально опасен для жизни. В зависимости от продолжительности использования и количества используемого препарата, симптомы отмены могут варьироваться от беспокойства и тревоги до судорог и смерти. Опасность внезапной смерти во время изъятия барбитуратов является серьезной проблемой.

Из-за опасностей и медицинских осложнений, связанных с изъятием барбитуратов, детоксикация проводится в стационарных условиях.

Психологическая зависимость трудно поколебать

Детоксикация барбитурата может занять около 14 дней, прежде чем симптомы физической абстиненции исчезнут. Однако психологическая зависимость от употребления барбитурата может потребовать долгосрочной приверженности консультированию, терапии, участию в группах поддержки и, в некоторых случаях, назначению на полпути после окончания стационарного лечения.