free estadisticas Saltar al contenido

Как долго налтрексон остается обнаруживаемым в вашей системе?

Налтрексон предписано, чтобы помочь людям, которые бросают алкоголь или опиаты. Он продается как ReVia, Vivitrol и Depade. Он блокирует действие опиатов и может уменьшить тягу к алкоголю. Если вам прописали налтрексон, вы можете задаться вопросом, как долго он остается в вашей системе и может ли он быть обнаружен в лабораторных тестах.

Важно не начинать налтрексон до тех пор, пока все опиаты не будут выведены из вашей системы в течение семи-десяти дней или пока вы не рискуете получить острый эффект отмены опиоидов. Прием любых опиатов или алкоголя, пока в вашей системе есть налтрексон, опасен.

Поскольку он блокирует опиатные рецепторы в вашем организме, у вас может быть серьезная реакция на опиаты, которая может привести к травме или смерти. Наркотические обезболивающие препараты не подойдут, и вам нужно обсудить альтернативы с врачом.

Различия в том, как долго можно обнаружить налтрексон

Ваш врач может назначить лабораторные анализы на налтрексон, чтобы определить, принимаете ли вы лекарства в соответствии с предписаниями. Целесообразно сообщать в лабораторию о том, что вы принимаете налтрексон каждый раз, когда вам необходимо сдать кровь, мочу, слюну или волосы для анализа.

Попытка точно определить, как долго налтрексон обнаруживается в организме, зависит от многих переменных. Это включает в себя, какую форму лекарства вы принимаете, будь то пероральная таблетка или инъекция один раз в месяц, и какой вид теста на наркотики используется.

В некоторых тестах налтрексон можно обнаружить в течение более короткого времени, но в других тестах он может быть «видимым» до трех месяцев.

График обнаружения налтрексона в системе также зависит от метаболизма, массы тела, возраста, уровня гидратации, физической активности, состояния здоровья и других факторов каждого человека, что делает практически невозможным точное определение времени появления налтрексона в препарате. тестовое задание.

Окна обнаружения для формы таблеток

Ниже приведен примерный диапазон времени или интервалов обнаружения, в течение которых версии налтрексона немедленного выпуска могут быть обнаружены различными методами тестирования. (Вивитрол является пролонгированным высвобождением и может оставаться обнаруживаемым в тестах на наркотики в течение нескольких месяцев):

  • Моча:Налтрексон может быть обнаружен в моче от 4 до 6 часов.
  • Кровь:Анализ крови может обнаружить налтрексон на срок до 24 часов.
  • Тест слюны:Тест на слюну может обнаружить налтрексон на срок до 1 дня
  • Тест волосяного фолликула: Налтрексон, как и многие другие лекарства, можно обнаружить с помощью теста на наркотики волосяного фолликула на срок до 90 дней.

Избегать передозировки

Налтрексон входит в класс лекарств, называемых антагонистами опиатов. Он работает, уменьшая тягу к алкоголю и блокируя действие опиатных лекарств и запрещенных опиоидных препаратов. Наряду с консультированием и социальной поддержкой, налтрексон используется, чтобы помочь людям, которые прекратили употреблять алкоголь и употреблять уличные наркотики, по-прежнему избегать употребления алкоголя или наркотиков.

Чтобы избежать возможной случайной передозировки налтрексона, не принимайте больше или меньше его или принимайте его чаще, чем предписано.

Симптомы передозировки налтрексона включают в себя:

  • неразбериха
  • Галлюцинации
  • Затуманенное зрение
  • Сильная рвота и / или диарея

Еще одна серьезная проблема с налтрексоном – это когда человек пытается принять достаточно опиатов, чтобы получить эффект, несмотря на блокирующее действие налтрексона. Это может привести к серьезным травмам и даже смерти.

Если вы подозреваете, что кто-то принял передозировку налтрексона, позвоните в токсикологический центр. Если жертва упала в обморок или не дышит, позвоните по номеру 9-1-1 или другой номер экстренной медицинской помощи для вашего местоположения.