free estadisticas Saltar al contenido

Как долго TCP остается в вашей системе, зависит от многих переменных

Оценка того, как долго TCP (Tenocyclidine) обнаруживается в организме, зависит от многих переменных, в том числе от того, какой вид теста на наркотики используется. TCP, также известный как N- (1- (2-тиенил) циклогексил) пиперидин, может быть обнаружен в течение более короткого времени в некоторых тестах, но может быть «видимым» в течение трех месяцев в других тестах.

График обнаружения TCP в системе также зависит от метаболизма каждого человека, массы тела, возраста, уровня гидратации, физической активности, состояния здоровья и других факторов, что делает практически невозможным точное определение времени, в течение которого TCP будет отображаться на препарате. тестовое задание.

Ниже приведен примерный интервал времени или интервалы обнаружения, в течение которых TCP может быть обнаружен различными методами тестирования:

  • Моча: ПТС может быть обнаружен в моче в течение 2-5 дней.
  • Кровь: Анализ крови может обнаружить TCP до 24 часов.
  • Слюна: Тест слюны может обнаружить TCP на срок до 1-5 дней
  • Волосы: TCP, как и многие другие лекарства, можно обнаружить с помощью теста на наличие волосяного фолликула на срок до 90 дней.

Предотвращение передозировки

TCP является аналогом фенциклидина (PCP), в котором фенильный заместитель замещен тиофеновой группой. Он предназначен только для криминалистических и исследовательских целей.

Тем не менее, когда он злоупотребляет, TCP вызывает эффекты, аналогичные PCP с диссоциативным лекарственным средством, за исключением, возможно, даже более интенсивного. Препарат был включен в список контролируемых веществ Списка 1, когда он использовался в 1970-х и 1980-х годах, но сегодня он редко используется.

Передозировка TCP может вызывать симптомы, похожие на передозировку PCP, которые включают:

  • Низкое кровяное давление и пульс
  • Медленное дыхание
  • Тошнота
  • рвота
  • Затуманенное зрение
  • Головокружение

Если вы считаете, что кто-то принял передозировку TCP, немедленно позвоните в 9-1-1 или в токсикологический центр по телефону 1-800-222-1222.

TCP является опасным химическим веществом

Попадание в контакт с самим теноциклидином может быть вредным. Это может вызвать раздражение кожи и серьезное повреждение глаз. TCP может также вызвать раздражение слизистой оболочки и верхних дыхательных путей.

Согласно паспорту безопасности производителя, если кто-то вдыхает теноциклидин, его следует немедленно перенести в среду свежего воздуха и ввести кислород.

В случае контакта кожи с теноциклидином, участок следует промыть водой с мылом в течение не менее 15 минут и удалить всю загрязненную одежду. В соответствии с мерами безопасности следует немедленно обратиться за медицинской помощью.

Если в ваших глазах появляется теноциклидин, вы должны поднять веки и промывать глаза водой не менее 15 минут. Ваши глаза должны быть осмотрены и проверены квалифицированным специалистом, рекомендует производитель препарата.