free estadisticas Saltar al contenido

Как я пробирался сквозь пеленки моего ребенка

Если вы мать, вы можете рассказать обо всем, что я здесь скажу. Вы просто не можете остановиться, чтобы полюбоваться крошечным чудом, которое вы создали. Боль, которую вы пережили в течение долгих часов труда, исчезает, как только вы держите ребенка в груди. И ты забываешь мир вокруг себя, когда обнимаешь их близко к сердцу и проливаешь эти слезы.

Многое меняется после рождения ребенка. Они становятся вашей жизнью, и это все ошеломляет. Когда у меня родился мой первый ребенок, я был нервным сгустком, наивным, ранимым и озабоченным всем, что касалось моего ребенка. В дополнение к грудному вскармливанию самой тяжелой работой была смена подгузников.

Мои беды с подгузником:

Мне приходилось менять подгузники как минимум десять раз в течение дня, а иногда и больше. Опыт не был гладким и приятным как для меня, так и для моего ребенка.

  • Подгузники будут утечка сразу после того, как мой сын запачкал его. Это означало, что я должен был спешить, чтобы очистить его, оставив в стороне все мои другие работы дома.
  • В первые месяцы, дети мочатся и мочатся часто, и меньшее впитывание подгузников означало, что мне пришлось использовать большее количество подгузников.
  • Была также эта странная проблема с ремнями, не торчащими должным образом и неловко выходящими.
  • Ночи были кошмаром, так как ребенок мочился подгузниками и отказывался спать.
  • Прежде всего, у моего ребенка начались сыпи на подгузниках, звонящие в звонок тревоги, что пришло время менять подгузники.

Тем не менее, изменение было не так просто. Я бросил подгузники, которые я использовал, но я не мог найти правильную альтернативу – альтернативу, которая решала бы все мои проблемы.

Один подгузник, который пришел мне на помощь:

Затем я попробовал штаны Huggies, и что привлекло мое внимание, так это то, что ребенок мирно спал и активно играл. К моему великому удовольствию, я нашел Huggies, чтобы быть правильным выбором для моего ребенка.

Ради блага будущих мам, позвольте мне рассказать вам, как это принесло пользу моему ребенку:

  1. Ватный мягкий дизайн объятия: Как вы знаете, кожа малыша нежная и нежная, и для такой сверхчувствительной кожи требуется сверхмягкая ткань для ее защиты. Мягкие подгузники Huggies Pants защищают нежную кожу малыша и делают ее гладкой и мягкой.

Подгузники Huggies Newborn обеспечивают свободную циркуляцию воздуха и помогают коже малыша дышать. Он имеет быстрые абсорбенты, чтобы ваш ребенок был сухим и счастливым. Обычные подгузники могут держать вашего ребенка сухим, но могут не быть такими нежными на нежной коже вашего ребенка.

  1. Двойные полосы захвата: Когда дети начинают кататься и ползать, доставлять их в подгузники становится непросто, потому что они слишком активны и никогда в одном месте. Трение движения ослабляет ленту подгузников. Но с подгузниками Huggies эта проблема никогда не возникает из-за двойных полосок. Он никогда не ослабнет, пока вы не удалите ленту.
  1. Контурная форма: Они имеют хорошую форму, предоставляя ребенку свободу движений, поскольку подгузники не слишком узкие и не рыхлые. Теперь мой ребенок может прыгать, кататься, ползать или просто сидеть, контурная форма заботится о его движении.
  1. Сухой на ощупь лайнер: Это лучшая часть Huggies; его сухая на ощупь подкладка сохраняет кожу малыша сухой и нежной. Они хорошо впитывают влагу и помогают сохранить сухость кожи малыша.
  1. Предотвращает опрелости: Обычные подгузники давали моему ребенку частые высыпания на пеленках. Хотя я знала, что опрелости – обычное явление среди детей, меня беспокоили красные пятна на коже моего ребенка.

Высыпания подгузников вызваны в основном из-за сырости и трения. Сыпь подгузника на моем ребенке значительно уменьшилась, поскольку сухие подгузники Huggies помогают сохранить кожу малыша сухой и свежей благодаря своей дополнительной впитывающей способности.

  1. Легко использовать: Заставить моего мужа сменить подгузники малышки было совсем непросто. Но с Хагги он делает работу с совершенством, не напоминая ему. Благодаря Huggies, будь то трусы или брюки, их легко менять.

Для вашего ребенка

Huggies стал единственным решением для всех моих проблем с пеленками. С подгузниками Huggies мой ребенок теперь крепко спит, играет активно и является счастливым ребенком. Как мать, я не мог просить большего!

Я уверен, что вы хотели бы дать им попробовать. Вы можете купить сухие подгузники Huggies здесь.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.