free estadisticas Saltar al contenido

Когда прекратить бороться и расслабиться

Вау. На прошлой неделе я так устал, так туманно, что начал свой пост Easy ButtonTM и так и не дошел до того, что хотел сказать.

Когда я упал в обморок с моей историей, я некоторое время назад ходил к моей медсестре, чтобы выполнить мою 6-месячную кровь (вы получаете это, когда у вас была серьезная, почти фатальная травма, чтобы убедиться, что ваши поврежденные органы все еще функционируют как они должны). Мой тест выявил субклиническую гипотиреоз. Это означает, что мои показания были низкими, но у меня был повышенный уровень холестерина, связанный с гипотиреоидом, и ряд других симптомов, которые заставили ее начать принимать лекарства.

Теперь, я полагаю, пожилые люди в этой стране гротескно чрезмерно медикаментозны, и мне только 56. Я долго и пристально смотрю на любой новый рецепт. Я по умолчанию смотрю на природные альтернативы и изменения в образе жизни, чтобы подтолкнуть мое тело к самоочищению. Например, я отказался от Нексиума из-за проблем с желудком в пользу отказа от еды после 8 вечера. Проблема решена.

Я упомянул мой диагноз моей племяннице, медсестре из отделения интенсивной терапии, и она сказала: «О, если вы можете получить бабушку Крэк, возьми! По-видимому, лекарство от щитовидной железы поднимает уровни энергии и бдительности до точки, где оно имеет прозвище.

Мой иглотерапевт хотел, чтобы я попробовал китайскую травяную смесь, чтобы увидеть, помогает ли она стимулировать мою щитовидную железу. Я сказал своему NP, что собираюсь сделать это, и Бонни откинулась на спинку кресла и сказала: вы уже большую часть своего дня тратите энергию на свое тело, с вашей программой упражнений и вниманием к вашей диете. Я уважаю ваше консервативное отношение к медицине; Я даже делюсь этим. Но я говорю тебе, возьми бабушкины трещины. Вы будете чувствовать себя лучше. Ваша жизнь станет проще. У вас будет больше времени и энергии для вещей, для которых вы используете свое тело. Лекарство очень дешево, и вы заработаете больше денег, когда у вас будет больше энергии. Хон, пришло время нажать на Easy Button,

Вот почему Easy ButtonTM была у меня на уме. Вещи были тяжелее этой зимой. Я был больнее, утомительнее и туманнее, чем в прошлые зимы. Вес, который я набрал во время травмы колена, не исчез. Потеря 30 фунтов имела бы такое значение (не говоря уже о том, чтобы сэкономить мне деньги на увеличенной одежде).

У меня назначена последующая встреча сегодня. Я повторил анализ крови на прошлой неделе, и результат был таким же. Это был солнечный день, и я поехал на своем велосипеде в лабораторию, наслаждаясь вниманием техников, которые приставали ко мне за то, что я такой задира. У меня был скрытый мотив; У меня тяжелая ничья благодаря истории гиповолемического шока (почти кровотечения), и учащенное сердцебиение и повышение температуры тела помогли бы легче найти и заколоть мои вены. Это тоже сработало – техник прибил меня к первой палке.

Эта ситуация напоминает мне книгу, которую я читал несколько раз в детстве, Карен, В ней рассказывается о Карен Киллилеа, девочке, родившейся с церебральным параличом в то время, когда таких детей обычно так плохо воспитывали и пренебрегали ими, что они умирали молодыми. Родители Карэнса бросили вызов мрачному прогнозу и подняли ее, чтобы полностью раскрыть ее потенциал. В конце книги, когда Карен была молодой женщиной, она сделала смелый выбор. На нее оказывалось давление ходить, и она делала это с помощью костылей и брекетов. Ходьба поглощала все ее время и энергию. Карен решила убрать костыли и использовать инвалидную коляску, чтобы она могла тратить свое время и энергию не только на то, чтобы добраться из точки А в точку Б. Многие судили, что она сдалась, но для Карен она ударила по Easy ButtonTM, чтобы она могла иметь жизнь. Это было что-то кроме сдачи.

Мой разум решен, я беру бабушкины. Бонни права, я трачу столько времени и сил на поддержание своего тела, что не остается много, чтобы приносить доход или просто наслаждаться жизнью.

Однажды я прочитал, что легкое увлечение велосипедом было глупо, потому что вы можете получить такое же преимущество, сняв 5 фунтов с велосипеда, сняв 1 фунт с водителя. Я полагаю, что. Когда я нахожусь в гастрольной форме, я почти не чувствую снаряжение за 2 недели в своих корзинках. Я помню тело, на котором я ехал всего 5 лет назад, и хочу вернуть его. Вы слышали, что право откатило 5 лет моего 9-летнего выздоровления и вернулось ко времени, когда у меня было много больше боли, чтобы вернуть эту энергию. Поездка по побережью по кольцевой дороге Карибу в юго-западной части Британской Колумбии кажется невозможной. Но я делаю это снова летом 2021 года.

Я не пожертвовал свои джинсы размера 12. Я планирую вписаться в них, если не в конце этого лета, после моего тура по возвращению на побережье Карибу. Я начинаю свой сад в начале этого года, и я буду есть свежие овощи, пока они не вырвут мои уши. Я возвращаюсь в игру. Давай, Бабуля Крэк, у нас есть работа!

Какие трудные решения вам пришлось сделать, чтобы жить лучше со своим здоровьем? Расскажите нам об этом в комментариях.

. (tagsToTranslate) невидимая инвалидность (t) хроническая боль (t) гипотиреоз (t) легкий (t) выбор (t) принцип (t) трещина бабушки