free estadisticas Saltar al contenido

Отчужденные отцы и дети: новый сайт облегчает воссоединение

Антон Хутон – отчужденный отец. Он скучает по своей Матехии. Поэтому он сделал что-то проактивное не только для себя, но и для отчужденных отцов во всем мире.

Антон является основателем сайта под названием Где ты папа Концепция проста. Отчужденные отцы загружают свою фотографию или видео, свою контактную информацию и короткое любовное послание своим отчужденным детям. Их дети могут сделать то же самое.

Отправленные сообщения не длинные, но, тем не менее, душераздирающие.

Стивен Лонгман из Батерста, Новый Южный Уэльс, писал:

Аурелия и Патрик

Я НИКОГДА не шел от вас обоих. Я пытался и продолжаю бороться, чтобы увидеть тебя. Со всем, что я есть, папа любит тебя.

При нажатии на его фотографию открывается окно для отправки ему электронного письма.

Где был этот сайт, когда мой муж, Рис, был отчужден от своих детей? Где был этот сайт, когда его дети просили слова у Да, а их мать блокировала все каналы связи?

Гленн Хауленд из Sunshine Coast, QLD писал:

Дорогая Зарля, Ты в моих мыслях каждый день … и всегда будешь иметь кусочек моего сердца.

Он заканчивает «Любить всегда, папа» и выкладывает свой мобильный.

По моему опыту, отчужденные дети не заботятся о «причинах» отчуждения настолько, насколько они хотят быть уверены, что Да все еще любит их. Иногда они просто хотят знать, жив ли он еще.

Дэймон Вестерн из Гладстона, штат Квандал, прямо к делу:

Эйден, я никогда не переставал думать о тебе или искать тебя. Я скучаю по тебе каждый день.

Как ужасно не знать, где находится ваш ребенок. Как у них дела. Если они счастливы? В живых? Здоровый?

Ламар Прайлоу пишет из Бронкса:

Захир, я так сильно тебя люблю. Я мечтаю о том дне, когда смогу увидеть тебя, обнять и сказать, что люблю тебя так сильно.

Сайт без рекламы, новый и быстро растущий, дополненный одноименной группой Facebook, Где R U папа?

Я попросил основателя, Антона Хутона, рассказать мне больше о его видении сайта. Вот что он сказал.

Можете ли вы представить, что WHERERUDAD – это место, куда можно пойти, чтобы связать отчужденных пап со своими детьми? Это цель …

Наши дети могут никогда не читать наши слова, но мы даем силы для того, чтобы другие могли их обнаружить.

Я создал сайт, чтобы дать папам возможность публично выразить свою любовь к своим детям. Как отчужденный родитель, я знаю, что обо мне неправильно сказали в суде, и кто знает, что обо мне говорят моей дочери, поэтому идея в том, что моя дочь может ввести мое имя в Google, и что всплывает на этом сайте с папой говорю ей прямо, как сильно я ее люблю и хочу быть в ее жизни.

Я надеюсь, что если один ребенок (который теперь может быть взрослым), который был отсоединен от своего отца и обнаружил его здесь и хочет установить связь – один ребенок – это делает его полезным для всех нас.

Поскольку эти ребята живут на крыле и молятся, надеясь, что выполнение чего-либо (даже такого безумного, как эта концепция) может изменить направление, в котором ушел их родительский путь.

Мне повезло, потому что у меня прекрасная жена и двое детей, поэтому я пользуюсь огромной поддержкой, но некоторые парни здесь не имеют никого, или они все еще хотят воссоединиться со своим бывшим … моим путем … это сделать все возможное создать пространство, где они могут быть честными и уязвимыми, чтобы их дети могли видеть, вот и все, что имеет значение…

Какая замечательная концепция. Почему бы не попытаться связаться с вашим отчужденным ребенком? Где Р У Папаа также общение и связь с другими отчужденными отцами для совета и моральной поддержки. Попробуйте сегодня!

Фото Торстена Мангнера

. (tagsToTranslate) отчужденные отцы (t) anton hooton (t) алименты на детей (t) дети (t) суд (t) развод (t) семья (t) суд семьи (t) отец (t) муж ( t) отчуждение родителей (t) где ru папа