free estadisticas Saltar al contenido

Почему полицейские умирают от самоубийства

Полицейские подвергаются более высокому риску самоубийства, чем большинство других профессий. Я бы хотел, чтобы статистика была неправильной, но это не так. Хотя некоторые полицейские службы проводят двухгодичные или ежегодные психологические проверки для сотрудников полиции, многие из них не проходят, если вы не находитесь в специализированном подразделении. Некоторые полицейские службы могут предлагать поддержку сразу же после инцидентов, связанных с травмой, но не все это делают.

Реальность такова, что сотрудники полиции не хотят быть честными в вопросах психического здоровья и наркомании. Для многих офицеров признание того, что у вас проблемы с психическим здоровьем или наркоманией, может привести к тому, что ваше оружие отберут, назначат на должность или передадут для повышения по службе. Кто-то может сказать, что это имеет смысл по соображениям безопасности, но не каждый, кто борется с зависимостью или проблемами психического здоровья, причиняет вред себе или другим. Является ли стыд и остракизм действительно решением?

Офицеры неохотно выходят вперед и просят помощи, если они замечают, что вещи в их жизни становятся неуправляемыми. Они часто страдают в тишине, все глубже погружаясь в бездну отчаяния, пока вещи не выйдут из-под контроля из-за пристрастий или суицидальных мыслей. Заезды к психологам, которые иногда являются частью политики, могут дать случайному человеку возможность обратиться за помощью или быть признанным нуждающимся в помощи, но чаще всего офицеры знают, что сказать, чтобы сделать это как из, так и из ту дверь с пропуском. Это не по своей вине. Я раскрываю эту осведомленность, потому что полицейские службы должны работать лучше, чтобы создать безопасное пространство, которое нормализует поведение в поисках помощи, без угрозы разрушить чью-то карьеру.

Многим офицерам, которые открыто рассказывают о борьбе с проблемами психического здоровья или наркомании, часто приходится сталкиваться с давней стигмой в течение долгого времени, даже если они получают помощь. Недостаток доверия, который прогнозируется, зависит от того, есть ли у вас все необходимое, чтобы получить повышение по службе, или возможность работать в специальном подразделении. Обращение за помощью может стать барьером дискриминации. Затянувшиеся мысли о менеджменте переходят кможет ли этот офицер оставаться трезвым? или "могут ли они справиться с давлением этого подразделения без разрушения, так как они уже сказали, что боролись умственно в прошлом ».

Нет вознаграждения за то, что вы пришли вперед, получили помощь, вылечились от травмы или вышли за пределы зависимости. Есть дежурные офицеры с проблемами зависимости и психического здоровья, которые боятся обращаться за помощью из-за последствий, связанных с ней. Клеймо, которое существует в полицейских службах, увековечено тем, что у офицеров все это вместе и они невосприимчивы к проблемам психического здоровья и зависимости.

Полицейские службы и адвокаты организовали информационно-пропагандистские кампании и программы, направленные на оказание поддержки офицерам, испытывающим трудности, но по-прежнему не решают проблемы стыда и последствий на работе в результате честности. Вы не можете продемонстрировать сострадание и сочувствие искренне, давая последствия. Вот почему некоторые офицеры будут пытаться обратиться за помощью в частном порядке без ведома или поддержки своей полицейской организации. При этом проблема заключается в том, что самообслуживание в отношении психического здоровья и зависимости часто может включать отпуск, стационарное лечение или длительное отсутствие на работе. Без объяснения причин их отсутствия сотрудники рискуют кого-то выяснить, особенно в небольших полицейских организациях.

Полицейская деятельность – это стрессовая карьера, когда офицеры подвергаются воздействию вещей, с которыми человеческий мозг обычно не в состоянии справиться. Это ожидание работы, которую они выбирают. Исходя из этого ожидания, предполагается, что офицеры должны быть в состоянии справиться с любыми совокупными травмами, свидетелями или свидетелями которых они являются. Ресурсы для профилактического ухода, охраны психического здоровья и упреждающего управления здоровьем могут быть доступны в некоторых полицейских организациях, но культура полиции стигматизирует заботу о себе и здоровье как признак слабости. Программы Assistant для сотрудников имеют благие намерения, но количество людей, получающих к ним доступ, не соответствует количеству людей, которые могут извлечь из них пользу.

Программы взаимного наставничества и поддержки, такие как Beyond the Blue, были направлены на то, чтобы устранить культурную стигму, существующую в полицейских организациях, но проблема остается той же; последствия обращения за помощью слишком велики для некоторых. В то время как программы и службы хотят поощрять офицеров к получению помощи и посылать сообщение, которое они заслуживают, чтобы чувствовать поддержку, офицеры, которые должны были справляться с последствиями честности, чувствовали что-то кроме поддержки.

Так как же офицеры поддерживают здоровье на работе, если страх получить помощь слишком велик? Реальность такова, что просто нет. Некоторые офицеры на работе и не очень хорошо. Некоторые офицеры могут найти способ получить помощь и остаться под радаром управления, но многие офицеры сходятся во мнении, что существует риск выхода из шкафа психиатрической помощи или обмена информацией о проблемах наркомании. Ответственность лежит на управлении полицейских служб. Они должны понимать, что их практика работы с офицерами, которые выступают вперед, усугубляет проблему. Есть много причин, по которым офицер может бороться с проблемами психического здоровья и наркомании, но руководству полицейских служб необходимо начать признавать их роль в сохранении стигмы, существующей в полицейских службах, которые убивают наших офицеров.

Статьи по Теме

.