free estadisticas Saltar al contenido

Правовые барьеры для получения обезболивающих лекарств по рецепту

Если вы считаете, что вам необходимо облегчить боль в виде отпускаемых по рецепту обезболивающих препаратов, таких как опиоиды или наркотики, вам следует знать о шагах, предпринимаемых врачами, отдельными штатами и провинциями, чтобы определить, какие люди нуждаются в обезболивающих препаратах, как они управляют прием этих лекарств, и есть ли у них проблема употребления психоактивных веществ.

Контракты на боль

Некоторые врачи сейчас требуют от людей, которым прописывают обезболивающие препараты, для подписания болевых контрактов Человек должен прочитать и согласиться с этими контрактами, иначе врач не назначит обезболивающие препараты, которые нужны человеку.

В контракте изложены важные пункты, на которые люди должны согласиться, включая такие утверждения, как:

  • Я не буду пытаться получить наркотики из любого другого источника.
  • Я не буду продавать лекарства, которые вы мне прописываете.
  • Я сохраню свой рецепт, чтобы его не украли.
  • Я соглашаюсь пройти скрининговые тесты, чтобы определить, злоупотребляю ли я обезболивающими во время их приема.
  • Я согласен не пытаться пополнить рецепт слишком рано (это может означать, что человек слишком быстро принимает слишком много лекарства).

В заключительном утверждении говорится, что, если они нарушают какой-либо из пунктов, врач прекратит назначать им лекарства или откажется от их практики. Это одна из причин, по которой люди могут попадать в черные или черные списки.

Использование этих болевых контрактов является предметом споров среди врачей, поскольку они считают, что просьба подписать такой контракт нарушает доверие между врачом и пациентом. Врачи, которые их используют в любом случае, могут показаться немного смущенными, когда просят людей подписать эти соглашения, но они делать используйте их, потому что они чувствуют, что люди должны знать о проблемах, которые могут возникнуть при употреблении наркотиков, и защищать себя от юридических проблем.

Некоторые врачи говорят людям, что правительство требует этих контрактов, но на сегодняшний день ни одно правительство штата, провинции или федерации не требует контрактов на боль. Они являются местными для конкретного кабинета врача или больницы.

Анализы мочи

Один из способов, которым врачи могут определить, принимали ли люди слишком много опиоидного препарата, смешивали его с другими веществами, включая другие наркотики, марихуану или алкоголика, для проведения анализа мочи.

Если анализ мочи отражает только препарат, назначенный врачом, в приемлемом количестве, то у пациента больше шансов продолжить работу с врачом, получить необходимое лекарство, пройти другую терапию, чтобы постепенно прекратить прием препарат, или чтобы облегчить боль другим способом.

С другой стороны, если в моче обнаружены другие вещества или слишком много прописанных лекарств, врач может отстранить человека или просто отказаться от выписывания нового рецепта обезболивающего. Не все анализы мочи способны определить точное количество опиоидов в вашей системе.

Существуют истории о людях, которые обратились в отделение неотложной помощи по поводу проблем, которые могут отражать или не отражать принимаемые ими болеутоляющие средства, которым затем прописывают новые обезболивающие в ER. Позже они узнают, что их обычный врач, который помогал им с болью в течение долгого времени, как описано выше, узнает о дополнительных лекарствах из анализа мочи, а затем отказывается от их дальнейшего лечения.

Базы данных по всему штату

Более трех дюжин штатов и семи провинций Канады создали базы данных для отслеживания рецептов опиоидов и наркотических средств.

Эти базы данных отслеживают, когда врачи назначают эти лекарства, когда аптеки отпускают эти лекарства, и когда людям выписывают рецепты.

Когда люди обращаются к своему врачу, и существует возможность выписать им обезболивающее лекарство по рецепту, врач сможет получить доступ к базе данных, чтобы быть уверенным в том, что люди не пытаются «ходить по магазинам», чтобы накопить больше рецептурных лекарств, чем они имеют юридическое или медицинское право или могут представлять риск передозировки.

В настоящее время ведутся обсуждения, чтобы сделать возможным обмен этой информацией между штатами, чтобы люди не могли ходить за покупками в другие штаты.

Хотя многие люди расстроены тем, что такая база данных нарушает их конфиденциальность, на самом деле существуют важные причины для поддержки использования этого вида инструмента.

  • Врачи смогут более уверенно назначать лекарства тем, кто в них нуждается, в подходящее время, с меньшим страхом, что они могут попасть в неприятности с законом.
  • Когда персонал отделения неотложной помощи сможет получить доступ к такой базе данных, люди, которые обращаются в отделение неотложной помощи, с меньшей вероятностью получат лекарства, которые могут вступать в конфликт с обезболивающими препаратами, которые они уже принимают. Или те же люди будут менее склонны к увольнению со стороны своих обычных врачей, если они были в РП по какой-либо другой причине (см. Анализ мочи выше).
  • Многие люди продолжают принимать обезболивающие препараты, когда думают, что зависят от них, даже если это не так. Люди, которые могут быть отлучены от этих наркотиков, будут вынуждены делать это, даже если они думают, что это невозможно. Врачи будут иметь полную информацию об истории болеутоляющих лекарств своих пациентов, в том числе рецепты, написанные другими врачами, до их отношений с пациентом.

Со временем законы могут быть ужесточены еще больше, и людям станет труднее получать лекарства, которые они хотят и нуждаются в борьбе с болью.