free estadisticas Saltar al contenido

Факторы, которые следует учитывать при выборе правильных продуктов для вашего ребенка

В последние несколько недель беременности вы начинаете делать покупки для своего ребенка. И мы знаем, насколько велик этот список покупок – самое важное, что нужно почти сразу после рождения ребенка, это подгузники, а затем есть одежда, средства по уходу за кожей, игрушки и правильное питание для вас, кормящей мамы. , и многое другое.

Несмотря на то, что сам список является подавляющим, то более подавляющим является выбор правильного продукта из множества вариантов, имеющихся на рынке. Вы должны сделать осторожный выбор, чтобы деликатное тело вашей малышки никак не пострадало.

Возьмите этот простой пример подгузников. Ваша кожа малыша мягкая и нежная, а подгузник на дне в течение всего дня. Они являются основной причиной сыпи, раздражения и раздражения нежной кожи малыша. Следовательно, вам нужно выбрать те, которые держат вашего ребенка чистым и сухим.

То же самое относится и к любым другим продуктам, которые вы покупаете для своего ребенка. Здесь мы расскажем вам, как вы можете быть осторожны при покупке нескольких предметов:

1. Факторы, которые следует учитывать при выборе подгузников для вашего новорожденного:

Очень важно, чтобы ваш ребенок получил лучший подгузник, чтобы защитить его / ее нежную кожу. Подгузник, который не протекает, очень мягкий и дает вашему ребенку максимальную сухость и комфорт. Подгузники Huggies для новорожденного дают вашему ребенку все это. Эти подгузники специально разработаны для новорожденных и достаточно малы, чтобы соответствовать ребенку должным образом. Вот почему этот подгузник – лучший выбор для вашего новорожденного:

  • Эти подгузники являются воздухопроницаемыми и клинически доказано, что они не содержат сыпи.
  • Подгузники очень мягкие, чтобы обеспечить максимальный комфорт ребенку.
  • Он содержит революционный индикатор изменения времени, благодаря которому подгузник становится синим, когда вашему ребенку нужна смена подгузника.
  • Каждый подгузник обещает до 12 часов сухости, сохраняя вашего ребенка чистым и сухим.

Получите ваш пакет подгузников новорожденного Huggies здесь.

Для вашего ребенка

2. Выбор правильных продуктов по уходу за кожей для вашего ребенка

Большинство продуктов для ухода за кожей, доступных на рынке, содержат химические вещества, которые могут навредить ребенку. Средства по уходу за кожей используются для вашего ребенка, по крайней мере, два раза в день, поэтому необходимо выбрать правильный продукт для нежной кожи вашего ребенка.

Органические продукты со 100% натуральными ингредиентами лучше всего подходят для чувствительной кожи малыша. Они не только питают, но и ухаживают за кожей малыша. Так как они сделаны из органических ингредиентов, они редко имеют побочные эффекты.

Такие бренды, как Mama Earth, предоставляют натуральные и безопасные детские товары и являются единственными в Азии, получившими сертификат MadeSafe. У них есть широкий ассортимент товаров, доступных для детей, а также мам.

Безопасность малышей не ограничивается их кожей. Это выходит за пределы кожи и относится к питанию, которое вы им предоставляете. Пищевые добавки, используемые для ребенка, часто не дают ребенку необходимых питательных веществ. Лучшим источником этих питательных веществ является материнское молоко.

Чтобы ребенок мог питаться из своего грудного молока, вам нужно быть здоровым и подтянутым. Celes Care предлагает персонализированные диетические курсы, которые должным образом заботятся о питании матери, чтобы и мать, и ребенок могли быть здоровыми.

Каждый продукт, который вы используете для своего ребенка, влияет на них прямо или косвенно, поэтому очень важно уделить время и рассмотреть различные факторы, прежде чем выбирать какой-либо продукт. Немного дополнительной осторожности и предосторожности при выборе продуктов для вашего ребенка может творить чудеса как для них, так и для вас.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.