free estadisticas Saltar al contenido

Что чувствует себя высоко на амфетаминах или скорости?

Амфетамины – это группа синтетических психоактивных препаратов, которые повышают ваш уровень, «стимулируя» центральную нервную систему. Врачи назначают им синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ), нарколепсию и другие состояния здоровья.

Является ли ваш высокий уровень амфетамина приятным или неприятным, зависит от ряда факторов, в том числе:

  • Установка и настройка
  • Прошлый опыт использования амфетамина
  • Прошлый опыт с другими наркотиками
  • Ваше психическое здоровье и благополучие
  • Сколько вы берете
  • Воздействие других веществ, как до, так и в период интоксикации на скорости

Несмотря на то, что чувство подъема отличается для всех и даже для одного и того же человека в разное время, существуют определенные общие характеристики амфетаминового жужжания.

Амфетамины увеличивают вашу энергию

Спортсмены и другие любят скорость, потому что это увеличивает их энергию и выносливость. Вскоре после употребления амфетаминов пользователи испытывают увеличение невосприимчивости и физической силы, что заставляет их чувствовать:

  • Более могущественный
  • восторженный
  • Готовы на все

Амфетамины предотвращают сонливость

Наряду с повышенной энергией амфетамины препятствуют нормальной фазе сонливости и сна. Это одна из причин, по которой скорость пользуется популярностью среди людей, которым нужно бодрствовать, когда они обычно спят, таких как рабочие в ночную смену и дальнобойщики.

Это также привлекает любителей вечеринок, которые хотят бодрствовать или бдить ночью по развлекательным причинам, таким как танцы в клубах или рейв в ранние утренние часы.

Снижение умственных способностей

К сожалению, нарушение сна может стать проблематичным, если вы используете амфетамины в течение длительного периода времени и в те часы, когда вы обычно спите.

Студенты используют скорость, чтобы подготовиться к экзаменам, но, несмотря на свою способность увеличивать энергию и концентрацию, амфетамины оказывают комплексное влияние на когнитивную обработку и могут фактически привести к ухудшению умственной деятельности. Кроме того, лишение сна мешает обучению и памяти.

Скоростная речь

Хотя потребители амфетамина часто верят, что скорость улучшает их социальное и психическое функционирование, на самом деле исследования показывают, что амфетамины способны просто ускорить речь за счет точности этой речи. Иногда люди с высоким содержанием амфетаминов могут быть социально раздражающими. Они могут непрерывно болтать и испытывать затруднения при ведении нормального разговора, потому что они не могут слушать других.

Качели настроения и тревога

Возможно, самой веской причиной, по которой люди принимают амфетамины, является временно повышенное настроение, которое они часто испытывают. Обратной стороной этого хорошего настроения является то, что падение часто приводит к «падению» и усилению депрессивных ощущений, поэтому амфетамины не являются хорошим решением, если вы уже чувствуете себя подавленным.

Существует также вероятность того, что прием амфетаминов в плохом настроении вызовет у вас только раздражительность и / или беспокойство. Амфетамины могут иногда вызывать хроническую усталость, параноидальное или бредовое мышление.

Как амфетамины потребляются

Амфетамины обычно выпускаются в виде таблеток. Либо ваш врач прописывает их вам, либо вы покупаете их из другого источника. Затем вы можете проглотить их различными способами, в том числе:

  • Растворять в воде и вводить иглой
  • Дробление andsnortingit
  • Курение в стеклянной трубке
  • Глотание, как и другие лекарства

Получать помощь

Метамфетамин вызывает привыкание, но поведенческие методы лечения могут помочь вам прекратить его использование. Чтобы узнать больше о метамфетамине, свяжитесь с Федеральным управлением по надзору за наркотиками и психическим здоровьем (SAMHSA) по телефону 1-877-726-4727.