free estadisticas Saltar al contenido

8 вещей, которые я хочу, чтобы вы знали, если вы воин психического здоровья

Я знаю, что жизнь может быть очень сложной, особенно если вы боретесь с психическим заболеванием. Независимо от того, какое у вас психическое заболевание, я действительно хочу, чтобы вы знали кое-что от меня до вас. Возможно, вы слышали их раньше (я надеюсь, что вы слышали), но на случай, если вы этого не сделали, и это может кому-то помочь, я хочу их сказать.

1. Ты такой сильный и удивительный

Если вы живете, несмотря на психическое заболевание, то вы удивительно сильны. Вы выживаете, несмотря на то, что пытается вас разорвать, и это впечатляет и вызывает восхищение. Вы заслуживаете, чтобы отпраздновать это. Вы заслуживаете знать, что кто-то другой понимает, насколько вы сильны, чтобы продолжать идти, несмотря на все, с чем вы сражаетесь каждый день.

2. Вы не одиноки

Хотя иногда может показаться, что это так, пожалуйста, знайте, что вы НЕ одни. Есть другие, которые понимают. Вы можете найти их в Интернете, через социальные сети или через местные группы поддержки. Даже если вы не хотите находить других людей, которые сейчас делятся вашим опытом, знайте, что в этом мире есть кто-то, кто признает вашу борьбу своим умом и хочет, чтобы вы знали, что вы не одиноки.

3. Вполне нормально просить о помощи

Обращение за помощью – это то, за что можно себя похвалить. Может быть очень трудно достучаться до кого-то и сказать эти три слова: «Мне нужна помощь». К сожалению, вы не всегда можете сразу получить необходимую помощь. Пожалуйста, не сдавайтесь, если это так. Продолжайте давить. Несмотря на то, что мы не должны этого делать, иногда нам необходимо настаивать на том, чтобы получить помощь, которая нам подходит. Это является Это того стоит, когда вы найдете кого-то, кто выслушает и даст вам необходимое лечение.

4. Стигма не отнимает у вас опыт

Стигма означает, что иногда люди не поймут (или не попытаются понять), через что вы проходите. Люди могут быть злыми. Общество не создано для людей, у которых есть дополнительные проблемы, будь то психическое заболевание или физическая инвалидность. Другие люди могут быть осуждающими. Вы можете столкнуться со стигмой даже в медицинском сообществе. Пожалуйста, знайте, что это клеймо НЕ отнимает у вас опыт. Эта стигма не означает, что ваша борьба менее эффективна. Вы знаете, через что вы проходите, другие, как вы, понимают, через что вы проходите, и, надеюсь, общество однажды наверстает упущенное.

5. Вы любимы

Я надеюсь, что вы чувствуете себя любимым множеством людей в вашей жизни, или хотя бы одним человеком, который рядом с вами. Если нет, то я хочу, чтобы вы знали, что даже хотя я могу быть незнакомцем, у тебя есть моя любовь. Каждый заслуживает любви и сострадания. Вы находятся любимый, и я действительно имею это в виду от всего сердца.

6. Вы действительны

Вам не нужно сравнивать свой опыт с другими. Всегда найдутся люди, которым «хуже» или «лучше». Это не имеет значения. Чужой опыт не отнимает у вас. Ваш опыт действителен. Ваши симптомы действительны. Ваши чувства действительны. Вы действительны.

7. Все, что вы сделали сегодня, достаточно

Иногда даже трудно встать с постели. Если вы сегодня встали с постели, похвалите себя. Если вы выпили воды, чтобы увлажнить себя, гордитесь этим. Если вы съели что-то, чтобы питать свое тело, встаньте и отметьте свое достижение. Что бы вы ни делали сегодня, каким бы маленьким это ни казалось, этого достаточно, потому что вы сделали это, несмотря на болезнь, которая пытается вас остановить.

8. Вы можете пройти через это

Даже если сейчас это может показаться не так, вы мочь пройти через это. Верьте в себя и свои собственные способности. Поверьте, что вы можете бороться с этим и выжить. Пожалуйста, не разочаровывайтесь ни в жизни, ни в себе. я полагаю, что Ты можешь пройти через это.