free estadisticas Saltar al contenido

Борьба с болезнями

Пэт Диган, человек, который испытывает шизофрению и у которого также есть доктор философии. в психологии, является источником вдохновения для меня. Когда я начал свой путь к выздоровлению несколько лет назад, ее представление об этапах выздоровления меня по-настоящему задело. Она сравнила его с лепестками на цветке и с того, что на начальных этапах лепестки повсюду и отделены от цветка как части личности человека, а затем лепестки снова прикрепляются, и цветок снова выглядит как цветок.

Один из этапов выздоровления, названный «Учиться бросать вызов силе болезни», действительно говорил со мной. У меня была диагностирована шизофрения в 1994 году, сразу после того, как я окончил среднюю школу и пошел в колледж. Я даже написал книгу в подростковом возрасте. Однако в то время, когда мне поставили диагноз, я пытался покончить с собой, передозировав таблетки и порезав себе запястья. Я был поражен этой болезнью, и я был захвачен силой ее разума и духа.

Я всегда был успешным. Я учился в частной школе в шестом классе до моего старшего года в старшей школе, и я очень хорошо учился. Я всегда хотел помогать другим, и я был довольно известен тем, что я делал для других. У меня даже был книжный контракт, когда мне было пятнадцать лет с издателем в Нэшвилле, Теннесси. Я был на пути к тому, чтобы делать все больше и больше великих дел.

Однако в подростковом возрасте я начал чувствовать депрессию. Я наполнился горем, стыдом и гневом. Я ненавидел себя. Мои мама и папа отвезли меня в больницу в Канзас-Сити, и я испытал некоторое эмоциональное исцеление во время моего пребывания там. Мой психиатр, доктор Говард Хоутон, будет моим врачом в течение многих лет, и его сострадание и забота обо мне, начиная с подросткового возраста, помогли мне увидеть мою болезнь шизофрении как нечто, чему я должен научиться управлять, а не то, что определил меня как личность.

В свои двадцать и в начале тридцатых я пережил много взлетов и падений. В какой-то момент голоса сказали, чтобы я спустил лекарства в унитаз. Я не говорил моей маме. Затем я начал звонить своему пастору и оставлять телефонные сообщения, а также другие офисы и свой офис аренды в квартире, где я жил. Я стал очень психотическим и параноидальным и даже поехал в соседний город посреди зимней ночи. Я должен был сбежать. Все, я думал, пытались убить меня. Мне пришлось уйти из моей квартиры.

Моя сестра Лора, которая на семь лет моложе, и мой единственный брат работал в Вичите, штат Канзас, в то время. Она поехала в Топику и села перед дверью ванной, которую я запер. Она сказала мне, что не хочет звонить в полицию. Она с любовью попросила меня пойти с ней в хорошую больницу в Канзас-Сити, чтобы я могла получить помощь. На этот раз все было иначе, чем моя мама сказала мне, что мне нужно идти в больницу. На этот раз Лора умоляла меня. Я слушал ее и решил пойти.

В психиатрическом отделении больницы Канзасского университета мне делали двухмесячную инъекцию, которую я принимал верой с февраля 2007 года. Я не пропустил ни одной инъекции. Сейчас мой психиатр – доктор Ларри Карвер, и он помнит, как видел меня, когда я впервые приехал на пол в тот холодный февральский день. Он был моим доктором тринадцать лет, и он – мой доктор, который вселяет в меня надежду и освещает мой разум, который часто разрушается паранойей, беспокойством и страхами.

Я также вижу социального работника Кена Хагена в Топеке, где я живу. Общение с ним напоминает мне о признании в священнике, хотя я не католик. Он слушает и никогда не судит меня. Благодаря его состраданию, заботе и заботе д-ра Карвера и любви моей семьи и друзей в церкви, где я хожу, я действительно научился «бросать вызов дезинфицирующей силе болезни». Я ни в коем случае не прибыл и не исцелился полностью, но каждый день я воспринимаю все больше и больше будущего и принимаю все больше и больше прошлого. Мне все еще больно от воспоминаний, когда я пережил психоз, но с помощью лекарств, консультаций и обмена я снова вижу свет. В середине зимы солнце снова светит. И за это я очень благодарен.

Статьи по Теме

.