free estadisticas Saltar al contenido

Новые Pampers Pants с технологией 3X абсорбции: вердикт вынесен

Новые Pampers Pants с технологией 3X абсорбции Вердикт вынесен

Что ты скучаешь в памперсе? Если кто-то задаст вам этот вопрос, каким будет ответ? Большинство из нас сказали бы, что нам нужен подгузник, который позволяет ребенку свободно ходить, даже когда он полон. Ожидание является подлинным, потому что подгузники, которые мы использовали, все в порядке, но становятся провисшими, когда они намокают.

Обвисший подгузник меняет способ, которым ходит ребенок, и это выглядит очень неудобно для матери. Но не больше, потому что Памперс нашел решение этой проблемы. На самом деле, решение является многосторонним, потому что они внесли несколько изменений в конструкцию, чтобы ребенку было удобно даже в наполненном подгузнике.

Pampers придумали первый и единственный подгузник с тремя впитывающими каналами.

Не только мы влюблены в новые Pampers Pants.

Посмотрите, что мама говорит о них. На самом деле, она даже продемонстрировала, почему новые памперсы являются лучшими для детей. Чару из «Мамы саги» дали демонстрационный комплект, и именно это она и сделала.

Демо-комплект:

  • Прозрачный лоток
  • Абсорбирующий слой
  • Ультрафиолетовый свет
  • 225 мл флуоресцентной цветной воды (что соответствует мочеиспусканию на одну ночь ребенка)

Новая мама наливает 225 мл цветной воды в лоток, опускает абсорбирующий слой в лоток, выключает свет и включает ультрафиолетовый свет.

Когда слой поглощает воду, три канала поглощения становятся видимыми, и вы замечаете, что вода распределяется равномерно. Она удаляет слой из лотка после полного поглощения и разрезает его на две половины. Влага зафиксирована идеально.

Ее вердикт:

Абсорбирующий слой мягкий, легкий и дышащий. Она счастлива, что ее ребенок спит спокойно и просыпается ярко.

Вот больше об особенностях Pampers Pants:

  1. 3X технология: Новаторская технология обеспечивает три поглощающих канала в подгузниках. Чем больше каналов, тем больше поглощение. Вот что он делает:
  • Равномерное распределение: Штаны Pampers предназначены для равномерного распределения влаги в трех дополнительных впитывающих каналах. Таким образом, нет никакой утечки или провисания из-за дополнительной мочи.
  • Более быстрое поглощение: Абсорбирующие частицы обеспечивают более быстрое поглощение влаги, а дополнительный сухой слой предназначен для фиксации влаги.
  1. Тонкое ядро: В памперсе используется самый тонкий из имеющихся подгузников. Ваш ребенок чувствует себя легким, сухим и комфортным в них благодаря тонкой поверхности. Также собранная моча не отягощает штаны.
  1. Универсальная мягкость: Внутренние края брюк Pampers очень мягкие и не повреждают нежную кожу малышей. Мягкий пояс и эластичная нога легко приспосабливаются к движениям ребенка.
  1. Детский лосьон: Внутреннее ядро ​​подгузника обработано детским лосьоном, который защищает нежную кожу малыша от раздражения и сыпи на подгузниках.
  1. Индикатор влажности: Трудно сказать, когда ваш подгузник полностью влажный, но индикатор влажности в Pampers меняет цвет с желтого на синий, указывая на время смены. Индикатор влажности – это дополнительная функция, которую вы найдете только в Pampers Premium Care Pants – мягкое, как шелк, предложение Pampers, которое исключительно хорошо защищает кожу.
  1. До 12 часов сухости: Более быстрое поглощение и равномерное распределение влаги длится до 12 часов, благодаря чему ваш ребенок чувствует себя сухо и комфортно.
    1. Простота изменения: Их легко удалить, оторвав их сбоку и свернув их.

Теперь вы согласны, почему мы сказали, что наша проблема с подгузниками решена?

Мамы, пришло время попробовать новые подгузники Pampers и рассказать нам, что вы о них думаете.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.