free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю быть этим я

кафеНе случайный офис в среду …

Сегодня я люблю быть этим я и жить своей жизнью. Мне нравится, что нет случайного Келли, занимающего мое место, и настоящий Келли прямо здесь делает правильные вещи и живет правильной жизнью, нет ничего хуже, чем случайный Келли, который все портит. Мне нравится, что я буду продолжать так долго, как смогу, и когда я это сделаю, если другие возьмут на себя все то, что я делаю, чем они, я надеюсь, будут правильными людьми в нужное время. Мне нравится, что вся концепция случайного Келли возникла в разговоре, который заставил меня чувствовать себя хорошо и счастливым. Мне нравятся такие разговоры, у меня были бы они, если бы был какой-то способ добиться цели без других разговоров, хотя такие забавные разговоры, как случайные Келли, тоже важны, они делают жизнь хорошей и веселой и заставьте выполненные вещи работать лучше. Я люблю разговоры и то, как они могут отвезти меня в места, куда я не ожидал. Мне нравится, что это был случайный разговор пару недель назад со знакомым, который вернул меня в самый мрачный день моей жизни, и мне нравится, что я понимаю, что, возможно, мне нужно было побывать там всего на несколько дней, чтобы напомнить себе о все хорошее в моей жизни, которое я изо всех сил пытался найти после этого дня. Я люблю каждый день, который я пережил, потому что я пережил их всех и вот я здесь.

Сегодня я люблю, что есть расписание сортов, чтобы продолжить ремонт. Мне нравится, что скоро будет проводка и водопровод, а затем войдут кухонные шкафы, а затем будут веселые праздники и, возможно, немного счастливых танцев. Я люблю это, как только кухня будет установлена, и мы переместимся в нее, я могу просто забыть об остальной части дома на некоторое время и приготовить некоторые вещи, чтобы привыкнуть к ощущению, что наш дом заботится о нас.

Сегодня я люблю есть в столовой, хотя она немного загромождена вещами, которые были перенесены с текущего места ремонта, где мы обычно ели большую часть нашей еды. Я люблю новые приключения, и есть, и сидеть, и смотреть телевизор, и читать в другой части дома – это похоже на приключение в наши дни. Мне нравится, как легко иметь приключение, но мне также нравится, что вы тоже можете усердно работать над приключениями, и возврат инвестиций почти всегда стоит того.

Сегодня я люблю пить кофе в своем офисе по средам, пока размышляю, как хорошо быть настоящим, а не какой-то случайной Келли в случайном офисе по средам.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю быть этим Я. Psych Central, Получено 27 февраля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/02/today-i-love-being-this-me/