free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю этот снежный день

снежная дорогаSnowdayzzz !!

Сегодня я люблю этот снежный день, первый настоящий, который мы провели в этом году в моих родных графствах Грей и Брюс. Мне нравится, что школьные автобусы не ходят, и дети сейчас испытывают ощущение свободы одного дня с внезапными переменами. Мне нравится, что снежные дни моего детства научили меня надеяться, бросать вызов и всегда быть готовыми к приключениям. Я люблю это, когда я думаю об этом, я многим обязан снежным дням. Мне нравится, что по дороге проезжает снег, и мне придется выходить на улицу, резать по бокам и расчищать парковочные места для нас. Мне нравится, что плуг был на другой стороне, но не вернулся на эту сторону нашей улицы, и поэтому я откладываю расчистку подъездной дороги, потому что я не хочу делать это и закончить, а потом вернуть плуг назад и заполнить конец снова. Мне нравится, что в Канаде мы называем плуг «плугом», хотя не все так делают. Мне нравится, что слова "снег" и "плуг" не произносятся одинаково, что с этим? Мне нравится, что я готов сделать все сегодня, хотя я определенно чувствую себя немного больным и зараженным. Мне нравится, что у меня есть сопли, это заставляет меня думать, что я милая.

Сегодня мне нравится, что сегодня я буду готовить завтрак, стирать белье, передвигать снег, делать ремонтные работы, а также готовить еду. Мне нравится быть занятым, даже когда я болею, мне не нравится оставаться на месте, когда есть что сделать. Мне нравится, что я могу сохранять спокойствие, читая или смотря фильм, потому что в уме я двигаюсь. Мне нравится, что здесь есть чем заняться, что посмотреть и что почитать, и нет никаких шансов, что я сегодня почувствую себя не занятым. Мне нравится, что все будет сделано к концу этого дня, достижения успокаивают.

Сегодня я люблю размышлять, какие фрукты положить в овсяную кашу, которую нужно приготовить в ближайшее время. Мне нравится, насколько хороши горячие хлопья по холодным утрам. Мне нравится, как мы готовим достаточно каши на неделю и просто разогреваем ее по мере необходимости. Мне нравится, что этот дом скоро снова будет разобран и лучше, чем был раньше.

Сегодня я люблю пить кофе, в то время как я мысленно и эмоционально готовлю себя к снегу, который нужно сдвинуть.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю этот снежный день. Psych Central, Получено 27 февраля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/02/today-i-love-this-snow-day/