free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю это пятно северного солнца

солнце за облакамиСолнце за облачной картой

Сегодня я люблю это пятно северного солнца, отмечающее его место на облачной карте белого и кремового цветов и прослеживающее его полет через эту постоянно меняющуюся карту воображаемых земель. Мне нравится, что этот день должен быть спокойным и относительно легким, но завтра опередил свое объявление о беде в виде предупреждений о погоде от предсказывающих держав, и теперь нам, отважным душам, приходится готовиться к битве с грядущий шторм или подготовка себя к тому, чтобы пережить осаду в наших домах в зависимости от требований наших дней. Мне нравится, что я готов к этому, хотя я признаюсь, что предпочитаю более мягкую погоду, когда мне нужно путешествовать, я думаю, что зрелость наступает в моих старых костях. Мне нравится, что мне потребовалось более шести десятилетий, чтобы повзрослеть до такой степени, что я начал сожалеть о необходимости выйти в шторм. Мне нравится, что в возрасте 61 года я все еще чувствую себя авантюрным, когда ухожу, возможно, я никогда не достигну точки, когда погода действительно беспокоит меня от начала до конца, я, конечно, надеюсь, что нет, я люблю приключения. Мне нравится, однако, что я могу сделать приключение любви практически из всего, даже оставаясь внутри.

Сегодня мне нравится, что прошлой ночью я смотрел вживую вживую на улице в клубе с моим бывшим учителем английского, и это было так же весело, как и всегда, и тем более, что с кем-то можно было обсудить игру, спасибо Мистер О'Коннор Мне нравится, что тиски моего партнера могут бросать выносы целый день. Мне нравится, что мой партнер хорошо пропускает и называет хорошую игру. Мне нравится это, мой партнер, и я не всегда вижу одно и то же, когда мы смотрим на игру, и мне приходит в голову, что она, вероятно, выигрывает чаще, чем я, как скип, и, возможно, когда она – мой порок, я должен слушать ее чаще, и просто, может быть, она должна вызывать игру, а я должен быть ее заместителем. Я люблю эту игру, которая учит меня постоянно.

Сегодня мне нравится, что вчера мы проделали большую работу по дому и получили хорошие идеи о том, что должно произойти, чтобы новая кухня стала реальностью. Мне нравится, что я чувствую себя довольно хорошо, хотя я все еще не в своих лучших проявлениях, я думаю, что-то о старении Мне нравится, что я с нетерпением жду выходных на даче в ближайшее время. Я люблю надежды и мечты, планы и схемы, и всю удачу, которую я, кажется, имею в своей жизни.

Сегодня я люблю пить кофе в другой гостиной, пока солнце просвечивает мой день, и я делаю больше вещей и строю планы.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю это пятно северного солнца. Psych Central, Получено 27 февраля 2020 года с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/02/today-i-love-this-smudge-of-northern-sun/