free estadisticas Saltar al contenido

Снижение как пост-эффект наркомании наркомании

Когда люди испытывают зависимость, будь то наркотики, азартные игры, секс, шоппинг или какое-либо другое поведение, возникает чувство удовольствия и эйфории. Участвуя в деятельности или принимая вещество, пользователь может чувствовать себя воодушевленным, счастливым, уверенным или непобедимым; это можно охарактеризовать как «высокий». Это может быть опрометчивым опытом, и наркоманы могут постоянно преследовать это ощущение.

Но это чувство очень кратковременно и мимолетно. После этого человек переживает спад, заставляя его снова попытаться достичь этой высоты.

Что такое Comedown?

«Свертывание» – это термин, используемый для описания ощущения начального эйфорического воздействия наркотика или другого потенциально вызывающего привыкание поведения, происходящего при износе.

Последствия могут варьироваться от одного препарата к другому и у разных людей. Чувство и тяжесть зависят от многих факторов, включая дозировку, уровень физической зависимости от наркотика, прошлую историю, проблемы с психическим здоровьем, а также условия и условия, в которых наркотик принимается или имеет место поведение. Для одного человека это может быть постепенное уменьшение приятных эффектов препарата, в то время как для другого человека это может быть интенсивный крах, сопровождающийся беспокойством, раздражительностью и наступлением абстиненции.

Люди, которые наслаждаются начальной эйфорической стадией, но испытывают неприятные спады, могут испытывать искушение обуздать неприятные эффекты препарата, принимая больше одного и того же препарата, что может привести к привыканию и экстремальному поведению, чтобы снова погрузиться в этот высокий уровень. Некоторые люди могут попытаться повторить ощущения, принимая другое лекарство, чтобы уменьшить дискомфорт и эмоции, сопровождающие срыв.

Comedowns соответствуют всем зависимостям, включая поведение, такое как шоппинг и азартные игры. Когда острые ощущения от покупки проходят, и возникает чувство неудовлетворенности, покупатель может почувствовать желание сделать еще одну покупку. Таким же образом, игрок может захотеть заново пережить волнение как раз перед выигрыш или проигрыш, делая ставки снова. Интенсивность спада – часть того, почему шопоголики и проблемные игроки оказываются в долгах.

Знайте предупреждающие знаки

Если вы испытываете неприятные последствия, есть большая вероятность того, что у вас возникнут нерешенные эмоциональные проблемы, которые усугубятся, если вы попытаетесь справиться с ними с помощью лекарств или других зависимых поведений, но которые могут помочь при лечении.

Если вы обнаружите, что участвуете в аддиктивном поведении или злоупотребляете наркотиками и алкоголем, важно знать, как оно влияет на ваше психическое и физическое здоровье. Зависимость может оказать значительное влияние на каждый аспект вашей жизни, включая ваши отношения, финансы и общее благополучие. Если вы продолжаете гоняться так высоко, чтобы избежать ощущения спада, возможно, вы захотите продолжить терапию или программу восстановления. С помощью лечения вы можете справиться со своей зависимостью и выяснить ее коренные причины, помогая определить путь вперед и преодолеть свою зависимость. Это может быть невероятно свободным опытом, позволяющим вам прожить свою жизнь, не испытывая при этом затягивающего поведения.