free estadisticas Saltar al contenido

Фотографии рождения кесарева сечения, которые заставят вас пойти «Вау»

В этой вселенной мало таких мучительных и красивых вещей, как чудо родов. Период. Некоторые излишне резкие критики могут попытаться исправить меня, заявив, что, да, роды – это важное и довольно эмоционально заряженное явление, но вряд ли это эстетически приятно для глаз. И этим недоброжелателям я скажу, возможно, у вас есть смысл, но в конечном итоге вы неправильно,

Да, роды грязные, хаотичные, и вряд ли мода квест, достойный съемки (пожалуйста, не цитируйте меня об этом). Да, новорожденные и я знаю, что это главная подделка но так как я в движении, я мог бы также! не похожи на то, что обещают в рекламных роликах и детских рекламных проспектах. Они сморщены, непристойные, с опухшими глазами и белой липучкой, что заставляет задуматься, могли бы они выдать себя за статистов Белого Уокера на съемочной площадке Игра престолов.

Тем не менее, я хочу сказать, что наши глупые представления о поверхностной красоте никогда не смогут понять необработанную красоту, заключенную в жизнь новой жизнью в этом мире. Видите ли, истинная красота родов, которая обладает уникальной способностью ошеломлять и заставлять взрослого плакать, заключается не в потертой одежде больничного платья отца или в потной прическе трудящейся, вопящей матери или даже не очень Отличительные черты новорожденного.

Нет, красота родов заключается в момент, Он заключается в почти ощутимом, сердцебиении страха, предвкушения и (что наиболее важно) надежды, которые разрываются из каждого атома, содержащегося в этот момент. Это лежит в возбужденных мужьях, но нежное сжатие руки и тревожное постукивание отцов. В крови, поте и слезах; ее агония и ее тоска.

Он лежит в пронзительном сладком крике новорожденного. В странной тишине, которая следует за ним, почти подсознательное почитание чуда, свидетельствующего о прибытии новой души. И затем, наконец, это лежит в слезах; благодарный, облегченный и нежный, поскольку новые родители влюбляются с первого взгляда в знакомого незнакомца, которого они месяцами фантазировали о своем ребенке.

Если бы мы только могли уловить эти чувства в кадре, верно? Ну, одна женщина имеет! Познакомьтесь с Алиссой Леон, страстной рабочей дулой из Cherry Blossom Doula Services, которая также специализируется на довольно трудном искусстве фотографии рождения. Леон – очень шумный сторонник обеспечения того, чтобы будущие мамы знали обо всех возможностях, которые они имеют при рождении. Вот почему в последнее время она распространяет эту осведомленность с помощью самых потрясающих и, несомненно, потрясающих фотографий C-sec, которые вы когда-либо видели!

Леон делал эти великолепные клики из родильного центра в Фениксе, штат Аризона, что дает матерям возможность использовать прозрачную пластиковую драпировку во время процедуры, которая может позволить матери видеть происходящее и чувствовать себя более связанным (в отличие от непрозрачная драпировка, которая блокировала бы ее представление о прибытии ее ребенка).

Смотрите захватывающие фотографии кесарева сечения Leons ниже!

Кесарево сечение фотографии рождения

Предоставлено: Алисса Леон (Черри Блоссом Доула)

Грубое, грубое изображение ребенка, делающего свой первый вдох. Ну, этот захватил дух!

Кесарево сечение Фото 1

Предоставлено: Алисса Леон (Черри Блоссом Доула)

В центре внимания: перерезание шнура. Эта фотография прекрасно отражает удивительную физическую связь между женщиной и ее маткой, когда пуповина разрывается доктором. Почти метафорический жест для начала их новой жизни как матери и ребенка.

Кесарево сечение Фото3

Предоставлено: Алисса Леон (Черри Блоссом Доула)

Врачи мечутся, когда они тянут новую жизнь в безопасное место. Между тем, когда мать смотрит с эмоциями, которые мы можем только представить, рука ее мужа лежит на ее голове; утешительный и сильный ее опора поддержки.

Кесарево сечение Фото 4

Предоставлено: Алисса Леон (Черри Блоссом Доула)

Сердечная связь между матерью и ее ребенком. Они только что встретились, но не могут быть разделены.

Кесарево сечение Фото 5

Предоставлено: Алисса Леон (Черри Блоссом Доула)

Этот ребенок прибывает с широко расставленными руками, приветствуя тихий, ошеломленный мир.

Кесарево сечение фотографии6

Предоставлено: Алисса Леон (Черри Блоссом Доула)

Объятия чуда и любви.

Кесарево сечение может быть ужасным и трудным временем для будущих родителей. Тем не менее, эти изображения нежно улавливают более сладкие эмоции во время этого процесса, которые прекрасно удаляют некоторые загадки и опасения, которые могут возникнуть у будущих матерей в отношении кесарева сечения. Ваше мнение? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.