free estadisticas Saltar al contenido

Эшли Грэм накачивает грудное молоко в Uber «До того, как моя грудь взорвется»

Эшли Грэм просто дала поклонникам еще один взгляд на ее жизнь новой мамы. В видео из Instagram модель можно увидеть, как она вручную накачивает свою грудь сзади Uber.

«Используйте (d), чтобы отвечать на электронные письма о моих поездках Uber, теперь я качаюсь до того, как моя грудь взорвется», – написала она в подписи.

В видео вы можете видеть, как Грэм криво улыбается на заднем сиденье автомобиля, когда она использует ручной насос, который выглядит как ручной насос Evenflo Advanced.

Это не первый раз, когда Грэм публикует видео – она ​​также поделилась им в своих Instagram-историях ранее на этой неделе вместе с сообщением «Первый насос в Uber. Когда-нибудь, немного неловко».

Грэм не единственная знаменитость, которая качает на ходу – некоторые из ее знаменитых друзей поделились своими собственными рекомендациями по поводу молокоотсоса в комментариях к ее сообщению.

«GIRL получают насос Spectra, они портативные и такие тихие», – пишет Ева Чен, руководитель отдела модного партнерства в Instagram. (Чен, вероятно, имеет в виду насос марки Spectra 9, который является перезаряжаемым и идеально подходит для путешествий.)

«Насос Elvie меняет правила игры!» добавил Уитни Вулф Херд, генеральный директор Bumble.

Качать на ходу

У некоторых комментаторов возникли вопросы о том, почему именно Грэм качал в задней части машины, и, возможно, вам интересно то же самое. Если вы кормите грудью и будете вдали от ребенка, вам, возможно, придется качать, когда вы находитесь вне дома. Накачка дает кормящим мамам возможность отсутствовать в течение более длительных периодов времени, не мешая их снабжению молоком.

Портативные молокоотсосы также позволяют облегчить процесс нагнетания и создать запасной тайник для морозильной камеры (если вы храните молоко, которое вы сцеживаете, когда находитесь вдали от дома, полезно иметь изолированную сумку-холодильник для хранения в ней). И хотя электрические молокоотсосы, как правило, являются наиболее эффективными, ручные насосы с батарейным питанием, например, используемые Грэмом, являются удобным вариантом, если вы не собираетесь находиться рядом с электрической розеткой. Многие мамочки-качалки рекомендуют иметь как электрический насос для дома или офиса, так и переносной насос для путешествий.

Единственный недостаток использования ручного насоса? Вы должны выполнить большую часть работы самостоятельно, что может привести к стеснению вашей руки, и вы не сможете сцедить столько грудного молока, сколько вы бы делали с помощью электрического насоса.

Тем не менее, наличие ручного насоса под рукой может быть невероятно полезным в те моменты, когда вы находитесь в пути, и вам необходимо сразу же уменьшить нагрузку – просто спросите Грэма.

Следуйте, что ожидать в Instagram