free estadisticas Saltar al contenido

Актриса и мама Снеха Прасанна рассказывают о своей зоне комфорта

Это был день голубого, розового и белого! Мишки Тедди, детская кроватка, пушистые подушки и воздушные шары превратили это место в волшебную детскую комнату. Суета усилилась, и я не мог дождаться, чтобы увидеть, как разворачивается день. Посещение мероприятия, посвященного детской продукции, всегда доставляет удовольствие. Не только потому, что dcor симпатичен, но и потому, что я сама мама, и это возвращает меня назад во времени. Когда мой малыш ворчал в своей люльке, я думал только о том, чтобы ему было удобно.

К настоящему времени вы, вероятно, задаетесь вопросом, что это за событие и почему я вам об этом говорю? Хорошо, позвольте мне ответить на этот вопрос первым! Будучи матерью, я чувствую ответственность за других мамочек. И всякий раз, когда я сталкиваюсь с продуктом, который может облегчить борьбу за материнство, я использую возможность поделиться своими знаниями. Мероприятие, на котором я присутствовал, стало представлением одного из таких продуктов Hindustan Unilevers Comfort Pure, самого нежного и мягкого кондиционера для нежной детской кожи.

Что делает Comfort Pure обязательным продуктом?

Что делает комфорт чистым, должен иметь продукт

Детская кожа на 30% нежнее, чем у взрослых, и поэтому требует интенсивного ухода. Матери гарантируют, что их детское тело полностью увлажнено, но как насчет одежды и ее влияния на детскую кожу? В исследовании, проведенном компанией Comfort, 70% мам согласились с тем, что выбор мягкой одежды для их ребенка был главным критерием при покупке детской одежды. С таким огромным процентом нуждающихся мам, Comfort решила выпустить дерматологически протестированный кондиционер для ткани, который обеспечивает непревзойденную мягкость для детской одежды, предлагает 99,9% антибактериального действия и обладает мягким, нежным ароматом, подходящим для детей. То, что я узнал во время этого запуска, застало меня врасплох.

В ходе эксперимента нам дали два комплекта детских полотенец. Один новый, а другой выстиранный с помощью кондиционера Comfort Pure. Разницу нельзя игнорировать. Полотенце в Комфорте было намного мягче и пахло лучше.

Потому что советы экспертов важны!

Затем аудиторию представили доктор Рохини Вадхвани, специалист по коже, и доктор Удай Пай, педиатр, которые поделились своими ценными знаниями по уходу за кожей для детей. Они были быстрыми в ответе на проблемы, проблемы и дилеммы новых мам и блоггеров мамы в аудитории. Знаменитая мама и актриса Снеха Прасанна представила новый кондиционер для ткани. Она также рассказала о том, как Comfort Pure фокусируется на том, чтобы сделать переходный период 4-го триместра (у новорожденного) более гладким для ребенка, предоставляя безопасную и мягкую среду для его обертывания.

У меня была возможность взять интервью у актрисы Снеха Прасанны после события, и ее ответы доказали, что, хотя она и знаменитость, когда дело доходит до материнства, она – только мы. Эта великолепная мамочка так же беспокоится о комфорте своей малышки и была рада, наконец, найти решение.

Актриса Снеха Прасанна в своей зоне комфорта

Актриса Снеха Прасанна в своей зоне комфорта

Вот несколько отрывков от нашего сердца к сердцу (обычно называется интервью)

Q: Я знаю, что материнство – тяжелая работа. Быть матерью-знаменитостью делает ее жестче?

Sneha: Честно говоря, это одинаково для всех работающих матерей. Каждая мать, которая работает с 9 до 6, сталкивается с проблемами. Иногда моя работа задерживает меня на долгое время, и должен быть кто-то, кто позаботится о моем сыне, но это одинаково для каждой работающей матери.

Q: Одна рутина детской кожи, которую вы никогда не пропускали с момента рождения вашего ребенка. То, что вы делаете, обязательно делается каждый день!

Sneha: У моего сына сухая кожа. Я гарантирую, что его кожа увлажняется три раза в день утром, днем ​​и вечером.

Q: Как изменились ваши приоритеты после материнства?

Sneha: О, большое время (смеется). Это только время виханов. Он решает, когда мне следует позавтракать, когда я должен пойти на тренировку, когда я должен спать, смотреть фильмы. Он решает за меня.

Для СМИ Снеха также сказал: Как мать, я сталкиваюсь со многими важными решениями, чтобы каждый день заботиться о своем ребенке. Сегодня я рад сотрудничеству с Comfort, поскольку они выпускают новый кондиционер для нежной детской кожи. Я уверен, что Comfort Pure станет необходимым для моего дома; это идеальный друг, который нужен каждой маме, чтобы ее нежная кожа была покрыта такой же мягкой одеждой.

Кондиционер для ткани Comfort Pure создан для того, чтобы облегчить жизнь новым мамам. Будучи специально разработанным для нежной детской кожи, он обещает быть в авангарде инноваций в своей категории. Я был свидетелем магии этого чудо-продукта, и я полностью впечатлен. Для всех вас, новых мам, проверьте это и решите сами. В конце концов, только мама может расшифровать зону комфорта своего ребенка.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.