free estadisticas Saltar al contenido

Его неразборчивая жена, их жалкая жизнь

В 1911 году американский автор песен и водевильян Уильям Диллон написал текст Я хочу девушку (как девушка, которая вышла замуж за дорогого старого папу). Песня стала огромным хитом и до сих пор иногда звучит сегодня в кино и парикмахерских квартетах.

Лично я нахожу это, в лучшем случае, беспокоящим Эдипом, в худшем – просто кровосмесительным.

Это напоминает мне о кошмарном браке, который выбрал мой двоюродный брат, женившись на женщине так же, как его мать. Они могут быть двойниками друг друга не физически, а в том, как они действуют. От тиранического контроля до шантажа и изоляции, миссис Кузен является мать моего двоюродного брата во всех отношениях, в том числе по возрасту. Еще до того, как их роман «Весна / Зима» достиг кульминации в браке, краснеющая, серая невеста уже много раз изменяла своему мальчишескому жениху. Когда семья пытается помочь ему в его неоднократных попытках расстаться с ней, она вернула его обратно, написав черновики жестоких сообщений для моего двоюродного брата, которые будут отправлены нам под его именем, предупреждая нас угрозами.

Естественно, реакция семьи заключалась в том, чтобы сказать: «Мы с ним покончили!», Что точно чего она хочет. Полная изоляция, полный контроль, как его мама перед ней.

Единственный член семьи, который встречает одобрение миссис Кузен, это, конечно, ее свекровь. Они – два коварных гороха в темном, злобном стручке, которые стремятся эксплуатировать и владеть моим двоюродным братом до тех пор, пока это окажется финансово выгодным для них обоих.

Под влиянием своей матери и ее двойника мой двоюродный брат воссоздал «Жизнь с матерью», выбрав жену. Его травмирующая связь помогает ему понять «любовь». Для него любовь вредит. Он контролирует, обвиняет, изолирует, владеет. Это приходит и уходит, разжигая его пристрастие к этому. Для него это нормально. Для него это любовь.

Как и следовало ожидать, его жена не работает так же, как его мать никогда не работала. Вместо этого оба они концентрируют свои силы на использовании своего «человека в данный момент» для получения максимального дохода, который он может заработать, и максимального долга, который позволит его кредитная линия. Обычно у них есть две или три глупых дернины «в процессе», поэтому они никогда не получают финансовой поддержки от одного человека или другого.

Как они это делают? Самая старая профессия в мире: они вынашивают деньги. Поскольку ни один из них не является традиционно красивым и демонстрирует разрушительное действие зависимости, речь идет не о физическом влечении или любви. Они охотятся на финансово обеспеченных мужчин, ищущих быстрый и легкий шаг. После того, как его соблазнили, он зацепил его и присоединился к «гарему» людей, которых они жонглируют. Когда кто-то освобождается, на крючке становится намного больше, и деньги продолжают поступать плавно. Умереть от мысли, что они должны на самом деле Работа платить за свой виски!

«Это открытый брак?» – спросите вы. Для миссис Кузен, да. Но горе моему бедному двоюродному брату, если он даже говорит другой женщине. Не то чтобы у него было время. Поскольку ее пристрастия обходятся ему как минимум в 50 дней в день, он много занят работой на трех работах, оставляя ей достаточно свободного времени для прелюбодеяния.

«Знает ли он об этом?» – спросите вы. У него есть свои подозрения, но он не позволил высказать мнение.

У всех вас возникает тот же вопрос, что и у нашей семьи: «Почему он не уходит?»

У нее тоже есть такая ситуация. Когда он уходит, и у него есть, она красуется ее следующий шаг в его лице, в то же время громко угрожая убить себя. Поэтому он бросается к своей подруге с инстинктом пещерного человека, чтобы защитить свой дом и свою женщину. Чего он не понимает, так это того, что угроза его дому не извне, а со стороны в.

Но сейчас жизнь миссис Кузен слишком хороша, чтобы положить этому конец. У нее есть мужчины, и поэтому у нее есть деньги, чтобы финансировать ее зависимость от алкоголя и наркотиков. Если худшее приходит к худшему, она всегда может спровоцировать инцидент с насилием в семье, а затем обвинить мою кузину. Это всегда хорошо для того, чтобы шантажировать его, чтобы он оставался еще на шесть-двенадцать месяцев, с угрозой выплаты алиментов, отговаривая его от развода.

Если вы, сэр, окажетесь в такой ужасной ситуации, я прошу вас найти безопасный способ выхода из этой ситуации. Настоящая любовь делает не причинить боль. Узнайте о травматической связи и Стокгольмском синдроме. Отстаивать вы.В мире есть много хороших женщин, которые будут дорожить тобой.

Самое главное, что после того, как вы выберетесь, не возвращайтесь. Независимо от того, что она говорит, предлагает или угрожает, никогда, Когда-либо возвращаться.

. (tagsToTranslate) надругательство (t) оскорбление мужа (t) оскорбление мужчин (t) оскорбление жены (t) аддиктивность (t) алкоголизм (t) алкоголизм (t) гнев (t) шантаж (t) перелом костей ( t) измена (t) измена жене (t) пособие на ребенка (t) полицейский контроль (t) контроль (t) контроль (t) контроль жены (t) суд (t) культ (t) долг невестки (t) долг) (t) развод (t) домашнее насилие (t) домашнее насилие (t) злоупотребление наркотиками (t) наркотики (t) бывшая (t) эксплуатация (t) семья (t) отец (t) финансы (t) финансовые (t)) финансовая эксплуатация (t) жадность (t) муж (t) инцест (t) изоляция (t) ревность (t) ленивый (t) лжец (t)) кредитная линия (t) любовная бомбардировка (t) ложь (t) насилие над мужчинами (t) манипулирование (t) брак (t) деньги (t) мать (t) теща (t) отчуждение родителей (t) патологическая лжец (t) проституция (t) отношения (t) пол (t) сексуальный характер) (t) сексуальное насилие (t) романтика весна / зима (t) стокгольмский синдром (t) самоубийство (t) попытки самоубийства (t) угрозы (t) травмирующая связь (t) свадьба (t) жена (t) женщины)